ID работы: 13046260

madison

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
когда мама родила нас с сестрой ей было 15. всего 15. и мы с джинни вообще не похожи. в плане.. она пошла в отца, а я в джорджию. но сейчас не об этом. с чего я начала?.. так вот. маме было всего 15. и она действительно пыталась. мы с джинни разные. она – активная, достаточно общительная, по крайней мере знакомых у нее много, она любит развлекаться и гулять. а я – домоседка, не умею нормально общаться с людьми. любое мое знакомство обычно заканчивается на первой встрече. мое имя – мэдисон. мэдисон миллер. *** "о сексе мама рассказала, когда нам с джинни было где-то 7. она говорила, что от него можно получить лишь две вещи: страсть и власть. если ты вообще ничего не получишь – тебя использовали. и я ей верю, она точно знает, что говорит." - мэдисон и вирджиния миллер, подойдите, пожалуйста, – обратилась к нам с сестрой пожилая женщина из коридора. класс, теперь все палят на нас. чудесно. - эм.. девочки, понимаете.. ваш отчим, кенни, – слышу обрывистый вздох джинни, – он попал в аварию и скончался по пути в больницу, – черт, снова? почему как только все становится хорошо, начинает происходит какая-то чертовщина. - черт.. а мама? как она?, – за джорджию я волнуюсь больше всего в этой ситуации. она, кажется, действительно любила кенни, каким бы мерзким придурком он не был в моих глазах. - она приехала, чтобы забрать вас. - ладно. *** далее повествование от третьего лица. мэдисон вела шикарный кабриолет, пока джорджия и остин, ее младший брат, пели какую-то суперпошлую песню, в текст которой ди не вслушивалась. - не считаешь, что ему рано такую песню слушать?, – укоризненно посмотрела на миллер-старшую джинни. - брось, он не понимает, о чем она, – вирджиния выгнула бровь, – что?, – подняла руки вверх джорджия, – остин, милый, о чем эта песня? - он делал это в ванной, на столе и диване, а потом кто-то это увидел, – наивно ответил мальчик. - вот, видишь. - зачем мы туда едем? уэлсберри или массачусетс - ужасное имя для ребенка, – начала миллер-младшая снова говорить о том, как уже скучает по родному техасу. - джинни, – надавила мэдди. - мам, а мы будем жить только вчетвером? я, ты, мэдди и джинни, – спросил остин. - конечно. помнишь, мы ездили в пустыню, – мальчик кивнул, – ну вот, в моей жизни будет абсолютно также. ни единой души на тысячи километров. - так мы и поверили, – закатила глаза вирджиния. - джинни, хватит уже. заедем на заправку, мам? я есть хочу, – мэд прервала все споры в машине. - да, мэддс, конечно, – улыбнулась джорджия. через пару минут, машина остановилась у заправки. - давайте, выходим. купим еды и продолжим ехать. немного осталось, – сообщила джорджия. - чудно. джинни и остин остались на улице, а мэдисон с джорджией ушли закупаться. как только они вышли из магазина, джорджия заметила полицейского. - здравствуйте, офицер, – подмигинула миллер. коп лишь кивнул и улыбнулся. - боже, мам, что это было? "здравствуйте, офицер", – скорочила лицо мэдди, повторив интонацию матери, – как в дешевом порно. - так. я за руль, а ты на пассажирское, – сказала джорджия, посмеявшись, – а вы назад, – подтолнула она младших. *** и вот, мэдисон уже видит огромный баннер, кричащий "добро пожаловать в уэлсберри!". *** - боже, словно тыквенный латте перепихнулся с эспрессо, – сморщила нос джинни. - мило выглядит, – хмыкнула на ее слова мэддс. тем временем джорджия, улыбаясь, уже подъехала к дому. - ого, мы будем тут жить? – восторженно заерзал на сидении остин. - да, остин. будем. а после она сказала детям идти и занимать комнаты. зайдя в дом, мэдисон выбрала комнату, выходящую на улицу, и решила, что джорджии точно нужна помощь. она устала, и у нее недавно умер муж. мэдисон вообще всю свою жизнь пыталась помочь джорджии. она следила за своей сестрой, хотя сама была старше нее на каких-то двадцать минут, за братом, и старалась не косячить. джорджия называла мэдди своей опорой, ведь когда ей было тяжело, старшая дочь всегда была рядом. - мам, я помогу, – сказала мэдди, а после они с джи обернулись на крик. - какого черта, маркус? ты снова куришь эту дрянь прямо около дороги, на глазах всех соседей? может хватит меня позорить? – женщина за 35 с короткими светлыми волосами кричала на своего, как предположила мэд, сына. - это ведь законно, – а после маркус, кажется, заметил, что за ними наблюдают, и усмехнулся, представив лицо своей матери, когда она тоже увидит это. - не для тебя, – а после женщина, проследив за взглядом сына, обернулась, – иди в дом. живо, – начала дружелюбно улыбаться и махать рукой в знак приветствия она, а парень, довольно ухмыляясь, сделал то, что она просила. а после мэдисон и джорджия продолжили таскать вещи в дом. *** через время та женщина, кричавшая на сына, вошла в наш дом с хорошим настроением и бутылкой хорошего белого вина. - привет, я эллен бейкер, ваша соседка. извините за ту сцену, сын совсем перестал слушать меня, – неловко заулыбалась она. - все нормально. мам, я пойду наверх. до свидания, – усмехнулась на слова соседки мэдди. завтра девочкам, как и остину, придется идти в школу. удивительно, когда их мать успела подать туда их документы, но это ведь джорджия миллер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.