ID работы: 13046260

madison

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
утро выдалось тяжелым. невероятно тяжелым. вставать пришлось в 5, чтобы перегнать джинни и джорджию и первой войти в ванную. а сейчас мэдисон готовила завтрак, пока ее мать красилась. готовить в семье миллеров умела только она. пришлось научиться, ведь было им действительно не просто. флешбек. мэдди только семь. но она помогает матери с малышом остином, которому всего пару месяцев, и с джинни, ее младшей сестрой, родившейся через двадцать минут после мэдисон. миллер готовила, стирала, следила за младшими, пока джорджия работала, чтобы прокормить четверых. гилла обвинили в мошенничестве, и теперь миллерам нужно как-то справляться без его помощи. но они сильные. они справятся. и они справились, ведь что у них есть сейчас. милый двухэтажный домик с большими комнатами в каком-то маленьком уютном городке. - эй, народ! быстрее там, завтрак готов. через минуту джинни уже сидела за столом, джорджия уже бежала за своим завтраком, а остин ждал еду уже пять минут как. - отвезешь остина в школу, мам? – спросила мэддс, – мы с джинни пройдемся. - да, конечно. *** школа – страшное место. многим оно не нравится, да что врать, мэдисон тоже его не особо любила. она всегда была новенькой, и это бесило. смотря на других учеников, она чувствует себя неуверенно в своем черном топе, просто клетчатой рубашке и черных джинсах. ей кажется, что все смотрят на нее. она предпочитала не упоминать то, что в прошлой школе посещала психолога. потому что он ничем не помог. мэдисон понимала, что ей уже никто не поможет. и сейчас, пока они с джинни шли до кабинета углубленного английского, она начала нервно оттягивать резинку на левой руке. ей было страшно, ужасно страшно. - здравствуйте, эм.. я джинни миллер, а это мэдисон, моя сестра, – неловко представилась кудрявая. - да, вирджиния, мэдисон, это список чтения. здесь все книги, которые вы должны были прочитать за каникулы, – он поднял глаза на джин-джин, как ее называла мэд, – вы можете отказаться сейчас, если вдруг понимаете, что не потянете программу. - мы, пожалуй, пойдем подготовимся к уроку, – схватила сестру за плечи мэддс. - какого хрена он говорит? – возмущалась вирджиния. прозвенел звонок. - итак, надеюсь, что все прочитали эту книгу, – раздавал работы профессор, – вирджиния, мэдисон, вы можете не писать, вы наверняка не читали. - дайте нам работу, и мы ее напишем, – в мэддс разгорелся гнев. как он может так говорить, – в списке 16 книг разных авторов, верно? - да, – не понял, к чем ведет мэдди, мужчина. - 14 из них - мужчины, 15 - белые, а единственного темнокожего автора мы будем проходим на недели поддержки афроамериканцев, я права? – в классе послышался чей-то смех. - знаете, мисс миллер, – с остервением кинул работы на столы мэдди и джинни, – мы здесь таких выступлений не терпим. вы закончили? - нет, – улыбнулась она, – моя сестра предпочитает, когда ее зовут джинни, – похлопала глазами мэд. *** наконец-то обед, а после него всего лишь один урок. физра, вроде как. - привет, – послышался чей-то громкий голос сзади, – я макс, макс бейкер, ваша соседка. видела ваш перфоменс на английском. это было нечто. ты такая смелая, – обратилась она к мэддс. она? смелая? правда, что ли? дальше мэдисон не слышала, погрузилась в свои мысли. - эй, – макс дернула ее за плечо, – пойдем поедим в одной кафешке, она не далеко отсюда. - да, почему нет, – улыбнулась мэдди. - отличненько. *** они уже сидят в комнате макс. максин действительно интересная. - и у меня есть брат-близнец. он такой мудак, нужно было поглотить его еще в утробе, спасла бы мир, – джинни издала смешок. - это тот, что носит футболку "среда" в понедельник? он кажется грустным. у него что-то случилось? – мэдисон всегда замечала любые человеческие эмоции. - да, он. у него год назад друг от рака умер. - оу.. жаль его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.