ID работы: 13046260

madison

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
у моей матери никогда не было проблем с мужчинами. для нее это всегда было очень легко и непринужденно. как дыхание. она всегда знает, что говорить, как себя вести. это что-то вроде ее суперсилы. она бесцеремонна и бесстрашна. у нее вообще нет никаких комплексов. мужчины, секс, все такое. клянусь, меня абсолютно точно удочерили. *** — серьезно? ты пыталась его поцеловать, а он дал тебе "гордость и предубеждение"? как мило, — смеялась мэдди. — эй, несмешно. и прэс высмеял меня за любовь к билли айлиш, — джин-джин была просто возмущена. — да брось, у него просто такой юмор. он и не выглядит как человек, который хорошо сходится людьми. но, раз у него есть друзья, не такой уж он и мудак, — хмыкнула миллер. — хантер сказал, что он не бросил его, когда он был на аддералле и три года просто сидел овощем. — говорю же, не такой он мудак. *** — зайка, заберешь остина из школы сегодня? — джорджия всегда была чем-то занята, поэтому ди даже не удивилась. — у меня сегодня смена, — ди-ди взглянула на мать, но не смогла отказать. она устала, она просто не может еще больше ее загонять, — но я что-нибудь придумаю. джорджия миллер боялась выглядеть слабой в глазах других детей, но со старшей дочерью у нее по-другому не получалось. мэдди всегда была рядом с ней, когда ей было тяжело. всегда. *** — ты куда так торопишься? — маркус словил мэдс на выходе из школы во время обеденного перерыва. — мне нужно забрать остина из школы, потому что сразу после уроков мне нужно в кафе, — ди вымученно вздохнула, — не заберу сейчас - он останется в школе на ночь. — могу сходить с тобой. все равно не вижу смысла идти на физру. — как хочешь. с маркусом бейкером всегда было комфортно. даже просто молчать было приятно. он был чем-то похож на ее отца. маркус тоже был заботливым, внимательным к ней и добрым. странно, что джинни считает его чокнутым. — чем планируешь заниматься вечером? — бейкер резко начал разговор, когда они были уже на полпути. — помогу остину с уроками, уложу его спать и устрою себе марафон крика. романтика: я, телик, кола. — я могу присоединиться? — прямолинейность - это определенно о маркусе, — я... то есть.. черт, прости.. — да, почему нет. в восемь? — в восемь. *** — макс, тебе туда нельзя, — джо в очередной раз пытался прогнать бейкер из-за стойки, пока мэдди ходила между столиками. день был супер загруженным, но максин, к счастью, не просто ныла о том, какая же софи невероятная, но и помогала. — я понимаю, макс, но ты даже не пытаешься с ней поговорить. — вот, фотка с 2018, — макс всунула мэдди свой телефон, — моя лесная венесуэлская принцесса, — мечтательно выдохнула брюнетка. — ох, сказочное бали, — ди закатила глаза, — иногда сомневаюсь, что оно существует. — я тоже, но прах дэвида боуи развеяли там, так что оно точно реально, — макс улыбнулась. — боуи? удивлен, что вы его знаете, — влез в разговор джо. — да, из шрека, — сказала максин. джо непонятно скрючился: — из шрека, — неодобряюще покачал головой. — макс... — виновато начала мэдисон. — да, я понимаю, что мне стоит с ней поговорить об этом, но я же не могу обсуждать с ней то, какая она секси... — макс, я лайкнула ее. фотку. — что?! черт, боже, боже, боже, — макс судорожно начала смотреть в телефон. — все нормально, я уберу лайк, — предложила решение миллер. — нет, нет, только не это. чертовы уведомления, мэдди. — третий столик готов сделать заказ, — крикнул джо. — третий столик подождет, — макс была на взводе. — да, конечно, — мэдс была готова принимать заказ, как макс резко ее обняла и начала ныть о том, что софи больше никогда с ней не заговорит и все такое. — я буду... свежий салат, пожалуйста, — шокированная клиентка чуть не выронила меню. мэдисон улыбнулась ей. — все будет нормально, не парься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.