ID работы: 13046267

Мой особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
У тебя стояк? ..... "Ж" - ч-что.. Женя резко вскочил Он лежал в обнимку с Сашей, но Саша даже не проснулся от того что он вкочили Ж - Это всего лишь сон.. Женя полностью встал и.. "Ж" - ЭТО БЫЛ НЕ СОН Черт нужно срочно уединиться. 7:33 Ж - Аахх~ Ах.. ~ Женя тихо стонал в футболку "Ж" : эта футболка.. она пахнет им.. Ж - АХ~! Этот запах возбудил его ещё больше "Ж" : блять. это было слишком громко. Хм, кажется Женя забыл запереть дверь в ванную С - Ууаа! зевнул*, Жень, ты тут зубы уже чисти-.. ....... Унитаз находиться прямо перед дверью, если не запереть дверь, то входящее сразу увидят что место занято, но в данном случае, это выглядит как преглашение Эти раздвинутые ноги, красное личико, такой красивый.. С - Мне уйти?. Ж - ААХ!.. БОЖЕ КАК СТЫДНО Женя не услышав вопрос сразу задвинулв ноги и закрыл лицо Ж - ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!! Женя чють ли не плача кричал С - Тссс.. Женя почувствовал прикосновение к его ноге Открыв глаза, он увидел Сашу стоящего на коленях раздвигающий его ноги Ж - Божечки. Женя закрыл рот руками Чмок* Чмок* Ж - Ах~ Саша аккуратно ласкал член Жени Ж - Сашенька, Сашенька! Подожди.. ААХ~! "Ж" : взял в рот, боже мой он бесподобен.. Ж - Ахх~ АХ! С - Кхе-кхе Всю длинну.. Ж - А-Подожди пожалуйста..! Я сейчас ах~ "Ж" : не даёт договорить.. придурок.. как же он хорошо это делает..! Ж - ААХ~ Белые капли попали Саше на лицо С - быстро ты конечно Саша потянулся к шее Жени С - Солнышко, сделаешь одолжение? Ж - Для.. тебя.. для тебя все что угодно.. С - Хах)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.