ID работы: 13046267

Мой особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обмен

Настройки текста
Сделаешь мне завтрак? Ч-что? Женя очень классно готовит, именно поетому, завтра на нем Саша заказал амлет, а Жене он подарил утренний минет, как классно) Женя молча готовил завтрак, Саша тихо подошёл и обнял сзади за талию Ж - ах..! Саша.. С - Всё хорошо? - Не знаю.. "Ж" : было приятно, но так неожиланно.. Ж - хочу ещё.. Тихо прошептал парень С - что?) Ж -..... Саша взял Женю за подбородок, повернул голову и оголил его шею Ж - Ты хочешь горелый амлет С - Нет.. я хочу тебя - Ты это так сказал, будто мы встречаемся Наступило не ловкое молчание С - Мы можем это исправить Ж - П-погоди.. - Да солнце? - Давай сначала поедим Саша ухмыльнулся. Поцеловал Женю в шею, он направился к столу 9:04 Парни сидят на кровати, Женя смотрит в телефон, а Саша пытаеться его отвлечь на себя С - У тебя така неждая кожа на шее Женя покраснел С - Боюсь её сильно поранить Саша легонько коснулся до шеи Ж - Н-не надо. Саша потянулся к губам Жени, но Женя закрыл лицо руками "Ж" : за это утро случилось больше чем за год нашей дружбы.. но мне это нравится.. С - Эй, я хочу видеть твоё прекрасное лицо Прошептал на ухо Саша Ж - ИК!~ От неожиданных приятных ощущений, Женя издал тихий, короткий визг Саша полностью сел на Женю и взял телефон из его рук С - Это нам не понадобиться Сказал Саша кладя телефон на тумбу Женя захотел вернуть телефон обратно, и открыв лицо потянулся за ним, но не успел он до него и коснуться, как Саша скрепил их губы нежным поцелуем Ж - мгф!. Женя обнял Сашу за шею и притянул к себе, Саша же взял его за лицо Ж - агх. мм~ С - Такие сладкие губы Женя тяжело дыша снова притянул Сашу и на этот раз в засос Тихие стоны от поцелуя возбудили Парней, опустив руки Саша приподнял я над Женей С - Не тежело такого кабана держать на стояке? Женя не ответил, а просто улыбнулся Ж - я немного нервничаю, это мой первый раз.. Сказал Парень снимая с себя футболку С - Воу, я даже не успел предложить) Ж - заткнись. Женя снял футболку и привстал что-бы поцеловать Сашу "Ж" : я чувствую.. я чувствую его член.. он большой. он очень большой.. Не прекращай целоваться, они стали раздеваться Ж - я сделаю тебе минет Саша не ответил, а просто кивнул Звучало как убеждение, спорить было без полезно, хоть Саша намног мильнее Жени. Да, спорить и не хотелось Ж - мгф. мм С - Давай, давай, ох.. да.. - мф~ ха Хлюпы, стоны, мычание, сктолько звуков, и все они переливаются в ушах, наипреятнейшие ощущения С - Ах~ какой хороший мальчик.. "Ж" : божечки его стон.. я больше не могу держаться Женя начал дрочить прямо во время минета, козалось что лучше ощущения не может быть С - Ахх~ Ж - МГФ~ Саша кончил прямо в цель, много.. С - глотай, солнце Ж - мг.. С - хороший мальчик) 18:43 Ужин, игры, нежности Что может быть лучше вечером, но этому должен придти конец Ж - Меня заберёт сестра, не волнуйся С - Хорошо.. "Ж" : он не хочет чтобы я уходил..? Я тоже. кажется я влюбился.. Ж - Встретимся через неделю! Саша проводил Женю до лифта, и на прощание поцеловал в лоб На улице так темно... Где же машина Киры..? К - Жека! А вот и она Женя подбежал к машине и сел на переднее сидение К - И кто этот парень? Задала аопос сестра отьезжая от тратуара К - Все ещё друг? Или просто одноклассник Ж - Заткинсь. - Чего ты, я просто интересуюсь -.... Мы просто друзья - Друзья говоришь.. Женя покраснел и стал смотреть в окно К - посмотри в бардочке, я кое-кого забрала из больницы Женя вздрогнул и полез в бардочок, и достал от туда.. Ж - Саша? Почему он был у мамы? К - Она забрала этого медведя вместе с другими вещами когда собиралась в болницу К - Она скучала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.