ID работы: 13046267

Мой особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
"солнышко~" - ха-! Женя резко вскочил с кровати 8:03 Женя перевёл взгляд с часов на окно, там шла его сестра, видимо она шла из кафе "Ж" : а мама где? У последнее время, мать начала пить, и её начали приносить домой разные мужчины уже в хлам Женя встал с кровати и пытался вспомнить что было вчера Кажется весь день он сидел дома, последний раз он выходил неделю назад, когда гулял... с Сашей Женя покраснел и пошёл открывать дверь Кире К - Ты че в трусах? - сказала Кира проходя мимо брата с большими пакетами К - помог бы хоть Кира взялась за спину и пошла на кухню Женя закрыл дверь и пошёл одиваться Ж - Где мама? Её не было в кафе? - брат кричал из комнаты К - Её уволили за прогулы, сто пудов где-то с Егором тусит - сестра кричала из кухни Ж - Егор? Женя подошёл в дверной проем своей комнаты, и вопросительно посмотрел на сестру К - Ну, её новый парень Ж - понятно. а твой где? Кира промолчала, но решила не скрывать от брата К - мы развелись неделю назад, у него появилась другая.. жизнь, как он сказал. Было понятно что разговор шёл в тупик, поэтому Женя закрылся в комнате до 7 часов 19:45 *Хаха, хорошо Жень, я к маме поеду, она меня уже заждалась* Ж - да да, пока Саш *до встречи солнце* *пип* *пип* *пип* Женя не произвольно улыбнулся Они с Сашей договорились погулять завтра, поэтому Женя пошёл мыть голову Но не успел он встать с кровати, как услышал запах дыма Ж - Ч-что это.. Женя вскочил с кровати и побежал в коридор Ж - Блять! Сколько раз я тебе говорил не кидать бычки в мусорное ведро!? Его бухая мать сидела рядом с почти горящей мусоркой и доставала вторую сигарету Женя подбежал к ней и подхватив за руку потащил в ванную Он уже не первый раз это проходит и знает что сейчас она будет блевать 20:02 Звук воды в ванной умиротворял и успокаивал *шшшш* Женя стоял под струёй воды, его мысли были пусты, а в глазах темно Ж : "Саша.. У него же скоро день рождения" Женя выключил воду и потянулся за полотенцем, но он его не нащупал, тогда он просунул голову через штору, и понял что за мыслями, совсем забыл взять его Он, закрывшись чем попало, выглянул в дверь ванной, и убедившись что никого нет, пошёл в комнату Женя открыл дверь в комнату, и Ж - Сука! Я думал ты ушла! Женя закрыл дверь в свою комнату оставшись снаружи К - Ну извините! Ж - Что ты вообще в моей комнате забыла Кира открыла дверь, и просунув только руку протянула Жене полотенце К - Окна в твоей комнате выходят на кафе.. Ж - и?! Женя завернул в полотенце все сокровенное и вытащил Киру за дверь Ж - Сука, где медведь!? Кира уже убежала, и забрала подарок папы Блять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.