ID работы: 13046267

Мой особенный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседка

Настройки текста
*С - Алло? * Ж - д-да *С - о, связь появилась* *С - Привет, погуляем сегодня? * Ж - Ох.. не знаю, ну хорошо *С - отлично! Я выезжаю за тобой* Воскресенье, мальчики договорились погулять по парку, обычно тем много людей, особенно в выходной, но сегодня их было намного меньше С - Привет Солнце! Ж - П-привет "Ж" : мне так нравится когда он меня так называет.. С - Пойдём? Ж - угу 23:34 Сами того не заметив, мальчики пошли в сторону парка, где больше всего деревьев и не одной души, будто лес Самое романтичное место здесь С - Присядем? Ж - Хорошо Мальчики сели на скамейку и начали разговаривать, диолог шёл долго и увлекательно, пока не зашёл в тупик ..... "Ж" : блин.. что-же сказать. честно, говорить вообще не хочется, просто хочется быть рядом.. ии.. его руки, хочу взять их.. Женя покраснел и закрыл одной рукой лицо Саша этого не заметил, он наслаждался природой и времяпрепровождением Женя аккуратно положил руку на руку Саши, Сашина рука немного вздрогнула но расслабилась "Ж" : у него такая холодная рука Саша положил свою руку на руку Жени Женя вздрогнул, но приятная кожа Саши успокоила его и будто замурчал С - Женя? Ж - А-а что? С - Ты такой милый Сердце Жени забилось ещё сильнее Ж - М-милый? С - Да, что-то не так? Женя аккуратно приблизился к Саше и положил вторую руку ему на губы С - Ж-Жен- Женя обнял его двумя руками за шею и поцеловал в губы Сложно открывая для себя второе дыхание Женя повалил Сашу на лавочку С - Ж-Женя, п-подожди по- мгф~ Они вцыпились в сладкий поцелуй Сердце сильно билось, ноги дрожали а в глазах темнело "Ж" : так хорошо.. Саша преобнял Женю за талию и приподнялся С - Солнце, я понимаю что мы в парке, но я хочу тебя Ж - С-Саша.. Женя тяжело дышал и его волосы были расстрепаны Ж - Пойдём Женя взял Сашу за руку и повёл в беседку у детской площадки, людей уже тут давно нет, и это место очень старое и закрыто от людей деревьями Саша посадил Женю себе на колени и стал целовать его шею и торс Ж - гха~ Сашены руки скользили по телу Жени и приблежались к штанам С - Такой красивый, твоё тело просто обворожительно, не пробовал работать моделью Саша поднял голову на Женю Ж - Придурок, о чем ты сейчас думаешь когда у меня стояк. С - Хаха, иди ко мне Саша притянул тело Жени к себе и посадил проктически на член Ж - Ах~ "Ж" : я его чувствую даже через штаны.. Женя расстегнул брюки Саши и сразу принялся за дело С - кха~ Сашены стоны заглушали мысли Жени, он не мог ни о чем думать кроме как о нем С - Я на пределе.. ~ Женя добавил руки и Саша тут же кончил С - Ах~! Женя посмотрел на Сашу С - Примешь? Ж - Д-да.. Женя припустил штаны и сел на Сашу Ж - ах~ С - аккуратно.. ~ Женя начал прыгать Ж - Ах! Ах! Мх.. ~ Саша вставил Жене в рот два пальца Его стоны стали тише но приятнее Ж - Мх~ Второй рукой Саша опустился ниже к члену Жени Ж - Ах~! С - Тсс~ Саша прильнул губами к Жене тем самым его заткнув Ж - мф~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.