ID работы: 13046276

Fate: Сага о пламени надежды

Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

BE A TRIX / Быть Трикс

Настройки текста
Примечания:

Fate: The Winx Saga

Season 3. Episode 4

BE A TRIX

***

2004 год, 10 декабря. Солярия. Астер Делл Гроза возникшая из неба, что разрушила целое поселение тем холодным, зимним вечером…и красное, дикое пламя, что не имело границ сжирало всё на своём пути. Где-то в лесу… Среди высоких елей и кустов, был припаркован чёрный джип. Рядом с дверцей авто стояла высокая женщина лет сорока пяти, держа на руках младенца, завёрнутого в белое одеяние. — Тихо, девочки, тихо… — успокаивающе произносила темноволосая женщина, держа одной рукой новорожденного, а другой гладила второго чада, лежавшего на капоте машины. Вдали леса раздался мужской голос, который по-видимому звал кого-то, — Гриффин? Голос, который раздался из леса малость напугал женщину, и та от страха развернулась всем телом: — Андреас, чёрт тебя бы подрал. Что ты там долго? — О боже. Да ты весь в крови. Что с тобой? — женщина ошеломленно разглядывала с ног до головы истекающего перед ней кровью мужчину. Дама всё также держа ребёнка при себе, ринулась положить его в салон, а затем направилась осматривать раненного солдата. — Что у вас там стряслось то?! Стоишь весь полумёртвый, — истерично вопила Гриффин, аккуратно трогая свежую рану. — Совсем нет времени объяснять, — напряженно отвечает бородач еле стоя на ногах. — Нет времени объяснять у него, пф, — рявкнула Гриффин. — Стой на месте. Мне нужны мои травы, — указала женщина, и пулей повернулась к салону машины отыскивать аптечку. — Я буду в порядке. Скажи мне только, что ты сможешь всё уладить с этими двумя, — произнес раненный качаясь в стороны, показывая пальцем на детей. — Смогу, смогу. Не зря ж мне подкидывают так много малышни ко мне в приют. — проговаривала женщина, перебирая всю аптечку. Ответ Гриффин заставил рассмеяться Андреаса. — Вот. Нашла! , — крикнула Гриффин. — Поднимай своё это… ну ты понял. Быстрее! — запинаясь в словах проговаривала дама, судорожно держа в руках колбу с каким-то раствором, дожидаясь пока Андреас поднимет кофту. Тяжело отдышавшись, Андреас зацепился за плечо своей знакомой: — Девочка с Огнём Дракона у нас. Розалинда всё уладит. Позаботься о девочках. Мы не знаем для чего они нужны были ведьмам. Намазывая жирными слоями раствор на свежую рану, Гриффин ответила: — Все устрою, Андреас. — Спасибо, Гриффин, — поблагодарил мужчина женщину. — Как всё нормализуется, я дам знать. Времена сейчас не из легких, опасность кругом. Что-то серьёзное грядёт… — корча рожу, с запинками проболтал Андреас.

***

2022 год, нынешнее время. Эраклион. Авраам. Ночной-клуб «Pygmalion»

*Sibewest — I Like Being*

Неоновые блики света попадали по телам танцующих тут людей. Дикие басы, толпы целующихся подростков и куча алкоголя на столах лишь значила одно — тусовка была в самом разгаре. В центре танцпола отжигала харизматичная шатенка в компании двух мускулистых парней. Их движения показывали всё сексуальное нутро, а их пьяные взгляды особо были чарующими в этот сумбурный миг. — Не хочешь уединиться? — шепнул на ушко шатенке парень, продолжая танцевать. Вертясь в стороны и размахивая волосами, девушка мило ответила: — С тобой? Положив руку к себе на грудь и немного прислонившись к девушке, парень ответил на вопрос: — Я, ну и он. — Я, Чарли, кстати, а он Джек, — выкрикнул своё имя второй парень, поскольку клубная музыка не давала ничего сказать. Девушка ехидно улыбнувшись парням, продолжила плясать, а через некоторое время кинула свой взгляд то на Чарли, то на Джека, озвучив своё имя: — Я, Д’арси. — Д-а-а-а-рси…необычное имя, — произнес Джек пытаясь взять за руку пьяную девчушку.

Девушка никаким образом не отреагировала на слова Джека и пустилась в пляс, прикусывая губы и закрывая глаза от кайфа. По-видимому, ей было мягко говоря насрать на внимание этих двух, и в этот час, в этот миг… Д’арси волновал лишь танцпол и она сама.

— Не особо ты разговорчива что-то… — сказал Чарли, смотря на своего приятеля. — Я смотрю ты любишь скакать, — смеясь выкрикивал Джек. — А на чём ты ещё любишь попрыгать, м? — продолжил паренёк, проведя пальцем по локону шатенки. Покачав головой и взглянув на штаны Джека, Д’арси закатив глаза, ответила: — Люблю, когда меня не доебывают два еблана, — проведя ладонью по футболке Джека, рявкнула девушка, сделав шаг назад. — Ну кись, ну чё ты…развлекаемся же, — улыбнулся Чарли, почесав затылок. — Да, свали ты нахрен уже, — сказала коротковолосая девушка, стоявшая позади парней. Обернувшись назад, Чарли раздев взглядом бабенку, которая только что послала его: — О, ещё одна. Ночка сегодня будет хорошенькой, — сказал парень и дал пять своему товарищу. Обойдя стороной двух парней, блондинка приблизилась к девушке: — Д’арси, ты как? — Иззи, зайка моя, — тяпло обняла блондиночку, — Та всё нормуль. Не беспокойся, — пробормотала на ухо Д’арси. — Ну че, девочки, идем? — прервал разговор двух по-видимому знакомых девушек, Джек обнял только что пришедшую к компании блондинку. — Как они заебали уже, — улыбаясь сказала Д’арси. — Сейчас будет фокус-покус! — О, боже, Д’арси! — ответила Изобель, сделав шаг назад. — Хей мальчишки, — обратилась Д’арси к двум надоедливым дебилам, когда её зрачки засияли пурпурным светом, которое и вовсе было не видно из-за неонового света. — Соситесь, мужички! — щелкнув пальцами заорала шатенка с улыбкой под самое не могу. Один щёлк пальцами, и дуо, которое доставало всё это время сестричек, уже вовсю была занята друг другом страстно сливаясь в поцелуе. По велению дьявольски красивой Д’арси, воля человека оказывалась во владении этой чертовки. — О, боже. Идём уже, — потянула Изобель сестру к себе и направилась к выходу.

Время было очень позднее, но сегодня была пятница, а это время идти в полный разнос, что по виду Д’арси было очень понятно. Сама Изобель была не любителем выпивки и всегда была трезвой, но всякие ночные похождения в бары и клубы с сестрой доставляли ей приятное удовольствие.

Да, и, к тому же, кто бы проследил за такой куколкой, как Д’арси, если сама не Изобель, хотя по факту, блондиночка была её младше.

Обхватив талию старшей сестры, Изобель и Д’арси выходили из клуба прорываясь через толпу пьяных людей. Пройдя короткое расстояние и немного отдалившись от клуба, девушки решили присесть на замеченную ими скамью рядом с фонтаном, который подсвечивался бело-желтым светом.

Авраам, так назывался город, в котором сестрички находились, был очень красив в ночное время.

Авраам — это столица и сердце самого Эраклиона.

— Фух, я устала… — отрываясь от Изобель, поскакала Д’арси к скамейке. — Нужно заказать такси. Пешком же до Башни мы не попрём? — улыбнулась Иззи, и потянулась доставать телефон из кармана своих тёмно-синих брюк.

Волосы Д’арси в это время красиво развивались по ветру, когда маленькие капельки воды от фонтана попадали ей на её белоснежную кожу. Пьяная девушка, глубоко вдохнув, открыла свои глаза. Минуту просидев в одном положении, она зевнула и начала ковыряться в карманах своей фиолетовой джинсовки в поисках сигареты.

Успешно найдя сигарету, а также зажигалку, пьянчуга с облегчением прикурила, расслабившись на лавочке.

— Я вызвала. Минут семь где-то ждать, — осматривая улицу, произнесла Изобель. Д’арси в ответ моргнула, делая долгий затяг. — Бля, конспект же нужно сделать, а то Заратустра завтра Гриффин нажалуется, — сказала курящая, медленно выдыхая дым. — Тц, как обычно, — недовольно цокнула блондинка, сев на скамейку. Девушки сидели на скамейке ожидая своё такси, которое отвезёт их к место назначению. Одна была занята курением, а другая пролистывала ленту Инстаграма. Вот он — 21 век, поколение Z, бухающие и интернет-зависимые подростки.

***

1004 год, 10 декабря. Домино

Наступила тишина, на этот раз надолго. В пространстве, где стены были сооружены из белого дерева находилось два незнакомца. Женщина на которой был накинут тёмно-синий плащ, стояла в конце комнаты и грелась у камина, наблюдая за всей этой бесшумной обстановкой, параллельно поглядывая на то, как огонь в камине изящно поднимался высь.

Вдруг, молчание прервал кареглазый мужчина c длинной тёмно-каштановой бородой, который также, как и женщина, был одет в тёмно-синий плащ. Женщина моментально приняла стойку смирно, когда услышала его низкий голос.

Он, мужчина, повернутый спиной к этой леди, в одиночку стоял и заострял всё свое внимание на стол, где лежал загадочный объект в форме воздушного змея, заключенного в серебряную оправу с четырьмя обручами, где в центре находился драгоценный чёрный камень, казалось бы, который сильно очаровывал смотрящих. Оправа этой безделушки соединялась в круглой форме в верхнем левом углу, а заканчивалась, опять же, круглой формой в нижней части этого дорогостоящего камня.

— Эта вещь… — сделал паузу темноволосый накачанный мужчина, любуясь артефактом на столе. — Эта вещь невероятно важная, и она не должна попасть в не в те руки. С этого момента, это наша обязанность — дал понять мужчина, держа в руках таинственный артефакт, перетирая указательным пальцем обсидиановый камень.

По-видимому, эта вещь имела, и даже возможно сейчас имеет огромное значение, раз неизвестные типы собрались в тот час возле, казалось бы, обычного предмета.

***

МАНИЯ

2022 год, нынешнее время. Эраклион. Приют «Облачная башня», спальня Дэниелс Утро следующего дня… — Д’арси, ну вставай уже! , — раздражённо выкрикивала Изобель, дергая серое одеяло, под которым так сладко спала её сестрица.

Стоя от силы минуту и всё также дергая одеяло в попытках разбудить Д’арси, Изобель истерично выкрикивала время на часах, пока старшая сестра постанывала от приятного сна и вертелась в стороны с просьбой заткнуться Иззи.

— Да, ты угораешь? Заратустра прибьет же сейчас! , — трясла Иззи, завёрнутую в одеяле Д’арси. — Иззи, я хочу поспать. Суббота же…иди сама… — сонно проговаривала девушка. Изобель повисшая над завёрнутой Д’арси очень выраженно жестикулировала: — О, боже, я тебя бужу целых 20 минут! — с недовольным выражением лица сказала блондинка, направив шаг к двери. — Я пошла короче. Жди выговор, тупица! , — хлопнув дверью, произнесла коротковолосая. — Угу, — протараторила соня под одеялом.

Прошло 15 минут, подтянувшись и улыбнувшись, из постели в растрепанном виде поднялась шатеночка, которая только-только отходила от алкогольного состояния.

Взяв свой телефон, который валялся под кроватью, будто бы кто-то его швырнул туда этой пьяной ночью, девушка взглянула на часы.

Зевнув несколько раз, девчонка направилась в ванную комнату, которая находилась в пару шагов от кроватей двух сестёр.

Осмотрев взглядом состояние собственный комнаты, Д’арси лишь засмеялась, поняв насколько же грязно тут всё.

Повернув ручку двери, девушка зашла в ванную и не торопясь подходила к зеркалу.

Вновь зевнув несколько раз, Д’арси раздражительным тоном что-то пробурчала себе под нос.

Поправив волосы, и убрав пару прядей за левое ухо, девушка наклонилась к зеркалу, чтобы рассмотреть своё отекшее лицо.

Еле-еле дотрагиваясь до лица, фея аккуратно проводила средним пальцем по лбу.

Сама того не ожидая, раздражительный звон издался у девушки в ухе, заставив её малость сморщиться от дискомфорта. На удивление, звон был совсем быстрый, но весьма знакомым, поскольку Д’арси слышит его не впервой.

— Д’арси…., — шепотом доносилось имя… — Д’арси… — вновь повторилось имя, на которое сама же Д’арси не отзывалась, а спокойно смотрела на свое отражение в зеркале. Уже более низким тембром, напоминающее будто бы рёв какого-то демона повторилось имя: — Д’арси….Д’арси…. — Отвянь. Я не хочу с тобой разговаривать, — сдержанно ответила девушка, расчесывая свои волосы. — Д’арси… — опять же голос издался, зовя девушку. — Уйди из моей головы, — дала понять фея. — Поговори со мной… — все тише и тише доносился голос, который, как оказывается всё это время звучал в голове у Д’арси. — Д’арси, Д’арси, Д’арси, Д’арси, Д’арси… — беспрерывно отзывалось имя девушки, выводя её из себя.

Барышня старалась игнорировать этот зов, переключив своё внимание на что-нибудь другое. Потянув смеситель, девушка открыла воду из крана, позже, подвинувшись чуть в сторону, она начала копаться в косметичке, будто бы пыталась заткнуть раздражительный голос используя посторонний шум.

Девушка выдохнула с облегчением, когда поняла, что жуткий голос её больше не достает, и резко потянулась к раковине, набрав в ладони воды, чтобы умыться.

Странности с Д’арси начали происходить не так давно, примерно, когда девочка достигла полового созревания. Это был не единичный случай, когда что-то максимально таинственное и неизведанное в её голове, произносит имя девушки. Она привыкла к таким вещам, и сваливала эту «мистику» на собственные силы, так как, она была Феей Разума, и с самого рождения у неё был дар копаться в сознаниях других людей, поэтому причудливые голоса с течением времени не сильно пугали особу.

***

ХОЛОД

Эраклион. Приют Облачная башня, кабинет Заратустры — Потише! , — постучала по столу преподавательница, успокаивая класс. Облокотившись на деревянный стол, учительница продолжила говорить: — Воздух — очень обширная стихия. У него огромные возможности: начиная от скорости, электропроводности, звука, силы и заканчивая температурой. В конце кабинета, сквозь небольшое количество сидящих, была вытянута рука. Это был длинноволосый парень, одетый в белую мятую футболку и серые потёртые джинсы: — Мисс Заратустра, что подразумевает «сила»? , — спросил парень. — Сила подразумевает воздушные потоки. Ветер, другими словами, — мгновенно ответил педагог. Услышав ответ на свой вопрос, ученик в благодарность кивнул учителю. Взяв в руки карандаш, парень начал что-то писать в свою тетрадь, мямля что-то себе под нос. — Ещё вопросы? , — поинтересовалась Заратустра, скрестив руки. Полное молчание класса дало учителю понять, что вопросов нет. — Молодцы. Тогда урок на сегодня окончен. Хорошего всем дня! , — с улыбкой на лице озвучила Заратустра.

В помещении поднялся шум, поскольку ученики начали собираться и один за другим покидать кабинет. Большинству из учащихся нравились уроки Заратустры, так как, они всегда были понятными и с очень интересной подачей. Однако была и малая часть, которая считала, что в этих занятиях нет никакого смысла, поскольку эта бабёнка лишь трепала языком.

— Иззи! , — отозвался брюнет, следуя за блондинкой. — Да? , — остановилась девушка, услышав знакомый голос. — Что там с Д’арси? , — парень задал вопрос, держа при себе тетрадь с фиолетовым утёнком. Догнав Изобель, парень и девушка вместе шли по коридору замка. Посмеявшись, фея ответила: — А…ну…я ее будила целых 15 минут. Она спала, как убитая, потому что целую ночь пила. — Понял, — кивнул парень. — Передай ей, чтоб ответила на сообщения, — сказал юноша, поставив руку на плечо девушки. — Я побежал! — Хорошо! Милая тетрадка с утёнком, кстати! , — улыбнулась фея. Брюнет мило улыбнулся в ответ и скрылся в толпе.

***

— Д’арси Дэниелс, вы проснулись, миледи?, — саркастично расспросила сестру Изобель, закрывающая за собой дверь. — Да, ледышка, проснулась, — прокричала шатенка, развалившаяся на кровати. — Чед спрашивал про тебя. Попросил передать, чтобы ты ответила ему на сообщения, — высказалась Изобель, снимавшая с себя тёмно-синий топик. — Окей, — прошептала Д’арси. — Что на уроках? Заратустра дала пизды? , — спросила фея, вставшая с кровати. — Ничего нового и ничего особенного, — ответила блондинка, которая собирала волосы в хвостик. — На удивление, про тебя ничего не говорила. — Найс! , — кивнула Д’арси.

Посидев в тягостном молчании, Д’арси решила разбавить обстановку и запульнуть подушкой в рядом стоящую сестру, которая не торопясь переодевалась у небольшого круглого зеркала, собираясь на работу.

— В «Черную лагуну» собираешься? — девушка со всей дури кинула в Иззи белую подушку.

Изобель испугавшись, случайно кинула на пол одежду. Дотянувшись до подушки, фея подняла её. Резко повернувшись всем туловищем, девушка побежала к сестре, которая в этот момент была отвлечена, что было очень удобно для Изобель. Добежав до этой пакостницы, блондинка начала лупасить её подушкой.

— Да, тупица, в Лагуну собираюсь! , — сказала коротковолосая, продолжая бить Д’арси. — Да поняла я уже, свали ты! , — голосила Д’арси, отбивающаяся от Изобель. Закончив «истреблять друг друга», сестры одновременно улеглись на кровать. — Ладно. Я пошла, — убрав несколько локонов за уши, Изобель встала с кровати. — Скатертью дорожка, снежок! , — высокомерно сказала Д’арси, кинув Изобель на прощание воздушный поцелуй. — Пока. Целую! , — прикусив губу, подмигнула блондинка, закрывающая за собой дверь.

***

СТРАЖ

Эраклион. Приют Облачная башня, кабинет Гриффин

Огромное пространство. Большущие книжные шкафы, в которых хранятся тонны старинных рукописей. Готическое ложе, которое было еле видно сквозь щель поцарапанной двери, располагавшаяся слева от центрального входа. Моргнуть не успеть, как входящий в эту комнату мог лицезреть вид из огромных панорамных окон на деревушку Кэддок, которая находилась неподалеку от самого замка.

За длиннющим письменным столом, с серьёзным выражением лица сидела мадам Гриффин, охваченная солидной стопкой желтых бумаг и чёрных папок. Держа шариковую ручку чёрного цвета, аккуратно и очень медленно, женщина подписывала какие-то бумаги.

Раздался стук в дверь, Гриффин всё также серьезно восседала на стуле в одном положении, не придавшая стуку никакое значение. Она не любила частые походы здешних в её кабинет. Зрачки женщины, опущенные вниз засверкали белым цветом, и дверь резко отворилась, и все звуки, раздававшиеся за пределами этой комнаты, ворвались в эту тихую зону, что аж мускул на лице Гриффин дрогнул.

В кабинет вошла женщина с каре, одетая в синюю водолазку и строгие классические брюки серого цвета. Заперев за собой дверь, данная особа, не торопясь зашагала к центру комнату, цокая своими чёрными каблуками на невысокой шпильке.

— Мисс Гриффин. — подойдя к столу начальницы, произнесла дама. — Да, мисс Заратустра. Что-то стряслось? — не отвлекаясь от кучи бумаг, ответила Гриффин. — Дэниелс. Снова сёстры Дэниелс, — раздражённо говорила мадам Заратустра, смотря на Гриффин. — Д’арси вновь не присутствовала на сегодняшнем занятии, а Изобель… — жалобно истерила педагогиня. — Да, да, Заратустра. Я знаю, — перебила Гриффин сотрудницу. — Я всё улажу. Без паники. — безразлично выговорила глава приюта.

Похлопав глазами, Заратустра кивнула головой. Кажется, не такой ответ она ожидала услышать от Гриффин. Хотя, чего взять с женщины, которая растила двух негодяек-сестричек с пелёнок?

Нянчила их, оберегала их, кормила и растила, как родная мать, так бы и не сказав, что Дэниелсы сиротки. Что самое удивительное, так это то, что сёстры Дэниелс для Гриффин были исключением, поскольку дама только к этим двум относилась по-особенному. Проявляла внимание так, как не проявляла его к другим детям в приюте, и чуть ли не всегда закрывала глаза на все их передряги. Она нашла в них что-то оригинальное, что-то своеобразное, то, что было не похоже на других детей, это она и полюбила в них. Эту особенность, эту редкость.

Ну, или, может быть, это проснулся, как таковой материнский инстинкт у старушенции, поскольку своих детей у Гриффин не было.

Мисс Заратустра сделала несколько шагов назад, чтобы покинуть владения Гриффин. Плотно обхватив ручку двери, женщина стоя спиной к начальству, без раздумья бросила несколько слов: — Вам не надоело поощрять их выходки? Казалось бы, вот сейчас, и Гриффин взорвется, как бомба, но нет, женщина имела стойкое обладание и стальные нервы за столько лет такой трудоемкой работы в Облачной башне. — Я, ясно дала Вам понять, что разберусь со всем. — приподняв бровь, холодно ответила женщина, в чьих нотках было слышно недовольство. — Да, разумеется, — проронила Заратустра, вышедшая из кабинета. Проглотив слюну, шепотом, Гриффин выговаривала: — Дэниелс… Дэниелс… Шестнадцать лет прошло, и всё также в тумане. — Андреас, — агрессивно рявкнула тётка. — Царство тебе небесное, друг мой, — закрыв глаза, Гриффин покачала головой, вспоминая своего товарища, которому она помогла шестнадцать лет тому назад, спрятав и укрыв от всех проблем в своём приюте двух сестриц.

Всё было, как в тумане. В голове крутилось всё тоже воспоминание.

10 декабря, 2004 год, холодная зима.

История, овеянная холодом, которая так и не была раскрыта, хотя разгадку на это всё, Гриффин искала своими путями, путешествуя сквозь королевства Иного мира, пытаясь понять, какую важность несли эти две девочки — Изобель и Д’арси Дэниелс для кровавых ведьм.

Что в них было такого, что враги народа скрывавшие свое существование так много лет, неожиданно для всего фейского сообщества дали о себе так яро знать...зимой, десятого декабря...

***

КРОВЬ и ТЬМА

Солярия. Бывшее убежище кровавых ведьм

«Я видел Сатану, спадшего с неба, как молнию, Сатана принимает вид Ангела света»

«Большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадем», про которого утверждается что «он есть Дьявол и Сатана», вслед за ним последует часть ангелов, называющихся в Библии «нечистыми духами» или «ангелами сатаны». Будет низвержен на Землю в битве с Архангелом Михаилом, после того как Сатана попытается съесть младенца, который должен стать пастырем народов.

— Лк. 10:18, 2Кор. 11:14, Отк. 12:13,  Откр. 12:7—9, Откр. 12:4—9.

И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти. Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени.

— Отк. 12:10—12

В Судный день Сатана сразится с Ангелом, владеющим ключом от бездны, после чего будет скован и низвергнут в бездну на тысячу лет. Через тысячу лет он будет освобождён на короткое время и после второй битвы навечно будет ввержен в «озеро огненное и серное»

***

— Собирайте вещи, как можно тише. – сделал замечание мужчина. — Неизвестно, патрулирует ли солярийская армия всё ещё район. Итак, многих потеряли из-за этих фей, – сердито высказался тот же мужчина.

Внимательно всматриваясь вперёд, на цыпочках с включёнными фонарями от которых шёл тусклый желтый свет, шла с осторожностью небольшая группа кровавых ведьм.

На кровавых ведьм началась охота, после того, как их вожака Себастьяна Валтора уничтожили четыре трансформировавшиеся феи Алфеи. Потеряв главаря, эти создания теперь всеми способами пытаются укрыться в разных уголках Солярии, дабы избежать казни, которая их ждёт.

Без лидера они буквально никто. Шайка бродячих псов, которая сама того не знает, куда им скитаться.

Себастьян, их любимейший лидер, которому хватило смелости и сил взять под контроль выживших ведьм Астер Делла и разработать план мести феям. Подняться из грязи в князи.

Призыв скребков из Царства тьмы, похищение фей, добыча Пламени Дракона, и так далее… всё это заслуга Себастьяна Валтора.

Конечно же, укрылись они не так давно, перенеся весь свой ведьмовской хлам куда подальше и захоронив его в надежное место. Но некоторое барахло, по-прежнему валялось в этом дряблом месте, куда и явилась эта небольшая шайка ведьм.

Освещая фонарём сырые стены и грязные полы, ведьмы покидали комнату за комнатой вынося оттуда небольшие коробки. В таком грязище и бомжатнике жили эти антагонисты истории.

Смехотворно конечно же, но что имеет, то имеем.

— Чёрт. Да что же с этим фонариком?, – мужчина возмущенно стукал об ладонь фонарь, который по непонятным причинам погас. — Марч, Марч!, – шепотом выкрикивал мужик стоя в тёмной комнате. — Че ты разорался, идиота кусок?, – озлобленно спросил Марч. — Фонарь погас!, – заявил мужлан. — Плевать, иди просто за мной. – скрипя зубы рявкнул Марч, следивший за тем, что его напарник идёт за ним. — Что вы так долго? Нам уже бежать нужно!, – сказала кровавая ведьма. — Все собрали? Два мужика кивнули, держа небольшие коробки.

По неизвестности, все фонари в комнате погасли один за другим, словно ветер подул на огонь.

— Что за…?, – проговорил мужчина, напугано осматриваясь по сторонам.

По всему периметру из ниоткуда возник тёмно-фиолетовый дым, стирая за собой все предметы в пространстве, постепенно окружая группу ведьм.

Плотно прислонившиеся к друг другу, ведьмы старались обойти стороной этот загадочный дым, но бежать было не куда…

Очень тихо, будто бы вообще не здесь, но одновременно тут, раздался мрачный голос, шепотом говоривший очевидное: — Я чувствую ваш страх… — Не бойтесь, дети мои…, – донеслось из неизвестности.

В сию минуту, казалось, что дым сожрёт напуганную группу мужчин, но озарило чудо, (если это оно вообще), дым испарился, словно его и не было.

Из пустоты приближалась непонятная тень, как будто, тёмное, высокое пятно летело в воздухе.

Пелена с глаз будто по мановению волшебной палочки испарилась, и это пугающее «высокое пятно» можно было разглядеть, и даже описать…

Необычно высокая, человекоподобная фигура с ужасающим видом на лице повисла перед ведьмами, издавая тихий, но вроде как…демонический хрип.

Я Тень, – сказало существо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.