ID работы: 13046350

My sweetest dream

BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступил долгожданный, но к сожалению, не самый счастливый день переезда. Феликс проснулся за два часа до вылета, чтобы ненароком не опоздать, и когда время уже достаточно близилось, стал перепроверять чемоданы и ручную кладь. Вдруг что забыл?  Когда Ли удостоверился в том что все на месте, единственным, что он доложил, был небольшой конвертик, обклеенный яркими стикерами и обрисованный цветными карандашами. Феликс повертел его в руках, рассматривая маленькие рисунки и вспоминая, как он сам, своими маленькими ручками, стараясь сделать все аккуратно, украшал этот конверт года так два назад точно. Он медленно открыл его, вытаскивая все содержимое, как его нахлынула волна теплых воспоминаний - в конверте лежали маленькие полороиды, например с семейными фото. Ну, вот одно: тут они с мамой готовят печенье, а на носах у них капли крема, и лица в муке! Они смеются и улыбаются в камеру, а на заднем фоне стоит его отец, что размешивает тесто для будущего печенья. Он тоже весь в креме и со смешным фартуком на груди… И таких было много.  Перебирая дальше, Феликс обнаружил что также имелись пару фотографий и с Розэ. Их тоже было достаточно, но одна греет душу до сих пор: они с Ли гуляют субботним деньком в парке, солнце светит прямо на их счастливые, смеющиеся лица, они катаются на аттракционах и едят клубничное мороженое, с радужными шариками сверху, которое он так давно хотел попробовать! А ведь он уже и забыл каким оно было на вкус… У всех таких маленьких полароидов было не самое хорошое качество, но они все приносили теплые воспоминания, грея душу. На некоторых сзади была написана дата и время снимка, какой нибудь милый стикер и разные надписи. И вот даже не спрашивайте почему было не легче сохранить их на телефоне. Феликс ведь просто обожает все «романтизировать», без этого, жизнь была бы слишком скучной, да и в целом, что в этом плохого? Для него, например, фото - это не просто память, а буря воспоминаний. Хотя те что сделаны на смартфон, обычно не приносили ему таких искренних эмоций.  — «Это чтобы не скучать» - подумал про себя Ликс, заканчивая рассматривать фотографии и все же кладя конверт в небольшой рюкзак. А он уж точно будет очень сильно скучать. Но парня радовала мысль, что в Корее его ждет Крис, с которым он не виделся уже, наверно, года три… не стоит печалится, вся жизнь у него еще впереди! — Феликс как всегда старался думать позитивно, ведь придерживался мнения что мысли материальны. Будешь думать только о плохом - значит так и будет.  И все же, переезжая в Сеул, Ли не мог выкинуть из головы тот сон… а если быть точнее, парня из этого сна. Хоть он и понимал, что это мимолетный образ, ненастоящая оболочка, он все равно хотел верить в его существование. Этот загадочный «Хван Хёнджин» снился ему всего то пару раз, сверкая своими темными как смоль глазами. Сам Хван выглядел как тьма, как ночь, как холодная зима. Но душа его напоминала дождливую осень, вечер, закат. Теплая и мягкая. Это прослеживалось в его взгляде, в его действиях, в его отношение к Феликсу. Он будто был создан специально под него - идеальный. Но каждый раз вспоминая что Хван не настоящий, ему становилось больно. Вдруг он просто перестанет снится Ликсу? Ох, если бы он знал, что не один переживает на этот счет…   Если бы знал, что сейчас, где то в Сеуле, сидит за холстом тот парень, по имени Хван Хёнджин, который и был тем самым обладателем просто невыносимо загадочных и глубоких смоляных глаз, и чья душа все также напоминала теплый закат и дождливую осень. И именно этот Хван Хёнджин сидит прямо сейчас за холстом, выводя на своем полотне мягкие линии, которые выстраиваются в портрет парня, что был ему полностью противоположен. Портрет парня, что был назван Феликсом, и на чьих щеках покоились сияющие созвездия. Парня, чья улыбка могла осветить всю землю, обладателя глубоких шоколадных глаз, в потоках которых тонул сам Хван. Да, портрет того, чья душа была теплой, как какао по вечерам, и напоминала солнечный май, пока сам он выглядел как само солнце в человеческом обличье. Если бы он только знал…  *** Долгая дорога, чай в термосе, огромный свитер и наушники в ушах. Феликс наконец приехал в аэропорт, и теперь настал тот самый неприятный момент - прощение с родителями. И видимо, на долгое время.  — Сынок, пожалуйста, береги себя.. — Мисс Хван уже плакала, обнимая сына, — Знай, мы тебя любим и будем очень скучать! — тут она уже рыдала, смотря стеклянными глазами на сына, что тоже не отставал от матери, и плакал смешно выпятив нижнюю губу. Отец Феликса сначала стоял в сторонке, но смотря на дорогих ему людей тоже пустил слезу, а потом кинулся на них с объятиями. Теперь все трое рыдали в обнимку. — Мама, Папа… Я.. Я буду скучать.. — всхлипывая проговаривал Ликс. — Пожалуйста, приезжайте почаще… — все также продолжал он.  — Конечно, Сынок… мы тоже будем скучать! — Удачи тебе, передавай привет от нас Кристоферу! — и после недолгого разговора, Феликсу уже надо было идти на регистрацию, чтобы не опоздать на рейс, так что им всем пришлось в последний раз слезно попрощаться, обнимая друг друга.  Первый шаг во взрослую жизнь Феликса был совершен. Он сидел в самолете вспоминая все самые ужасные и неприятные моменты из своей жизни, с мыслью о том, что оставил их и все свои переживания в Сиднее. А сейчас он летит в Сеул, где начнутся еще большие проблемы… с поступлением, с вливанием в новый коллектив, да и много с чем еще. Никто не знает что нас ждет впереди, но в этом и есть вся интрига и шарм жизни, разве нет? — вот и Ликс думал также. Нужно быть просто чуть храбрее перед чем то новым. Ничто не вечно, все приходит и уходит, поэтому нужно ценить каждый момент как навес золота. А Феликс это и делает, сидя сейчас в самолете. Он запоминал, создавая отдельную полочку в подсознании, специально для этого дня. Дня, который, как хочется верить, изменит его жизнь в наилучшую сторону…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.