ID работы: 13046367

На границе Солнечной Системы. Часть 2

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.. Мирное время.

Настройки текста
После отлёта трёх звёзд прошло три года.                         На улице стояла тёплая погода верхушки деревьев качал тёплый ветерок. Усаги радовалась летнему дню. Произошли некоторые изменения в девочках. Ами поступила на врача, Рей и Минако стали певицами. Макото открыла своё кафе с Мотоки, а Усаги стала серьёзной, взрослой, девушкой, что не скажешь про принца Земли. Он стал другим человеком. Принц изменился и стал меньше уделять Усаги время. После битвы над Галаксией все изменились. Уран, Нептун, Плутон, Сатурн уехали сразу после победы, над Галаксией три звезды улетели восстанавливать свою планету. Усаги перестала опаздывать. Она выросла и изменилась. Мамору и Усаги наконец решили, что девушка переедет к нему и будет там жить. Родители были против её переезда, но разрешили ей забрать часть одежды. Мама посоветовала. Переехала Лунная принцесса к Мамору. Так как скоро у них свадьба. Правда вот их отношения не складывались в первое время совместной жизни. Мамору один раз ударил её по лицу. Сказал, что еда солёная и она пересолила. Хотя Усаги научилась готовить очень хорошо. Наконец наступил долгожданный день свадьбы.                                     Свадьба. Усаги мечтала об этом каждый день, представляя в своих мечтах тот единственный день, когда она станет невестой Эндимиона. От королевы, своей матери, девушка знала, что день свадьбы, должен стать и днем ее коронации. Бросив взгляд на фотографию, где она с Мамору и Чиби Усой, а напоследок, посмотрела на свое отражение в зеркале, чтобы еще раз убедиться, что она как всегда идеально выглядит, девушка отправилась к своему принцу. Больше не имело смысла откладывать разговор о том, что день их свадьбы, совпадет с днем коронации, но её ждал сюрприз, который был не очень. Она увидела своего жениха с другой девушкой. Они разговаривали: — Мамору, ты собираешься рассказать о том, что мы встречаемся, Усаги?! — спросила спутница Мамору. — Собираюсь, только не знаю, как это сделать, — вздохнул молодой человек. — Наоми, я связан с ней обязательством, и в скором времени у нас должна будет произойти свадьба. — Каким обязательством?! — Удивленно спросила Наоми. — Опять, тайна, которой связан ты с этой Усаги. — Помолвка, тебе этого достаточно? — Мамору посмотрел на Наоми. — Ее можно и разорвать, — пожала плечами Наоми. — Понятия не имею, что тебя привлекает в этой плаксе и дуре, которая ко всему прочему и трусиха. — Не смей так говорить об Усаги, — Мамору привычно защищал Усаги. — Но ведь это правда, — Наоми, приподнялась на цыпочки и поцеловала парня. — Так ты расскажешь ей о нас?! — Хорошо, — кивнул Мамору, представляя истерику, которую может закатить Усаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.