ID работы: 13046367

На границе Солнечной Системы. Часть 2

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Долгожданный визит часть 1

Настройки текста
Правительница Урана решила отправить с визитом на землю принцессу Гестию и подозвала её к себе. — Дорогая, — подойди ко мне, — сказала королева. Принцесса Гестия склонив голову на бок и сделав реверанс подошла к королеве и сказала: — Ваше - Величество, вы звали меня. — Да, — мягко сказала королева Икарос. — Что-то случилось? — уточнила принцесса Гестия . — Тебе пора отправляться к Сейлор Плутон. — Сказала Королева Икарос. — Хорошо, я полечу, но, что сказать? — Скажи, что завтра я жду всех на Аудиенцию в два часа. — Хорошо, но. — Разрешаю взять с собой принца Сору. — Хорошо, — сказала принцесса.                   Принцесса Гестия сделав реверанс и склонив голову отправилась в комнату принца Соры. Принцесса тихо вздохнула и сказала: —Сора, — ты где? — Я здесь, — сказал Сора потрепав волосы сестре. — Мама, сказала, чтобы мы отправились на землю с визитом? — передала принцесса информацию. — Пойдём, — сказал с улыбкой брат. Я составлю тебе компанию. — Спасибо, — Отозвался голос сестры.             Принцесса Гестия аккуратно взяла зелёную сумку с приглашениями, в которую королева Урана приготовила.                                      Принцесса Гестия аккуратно взяла зелёную сумку с приглашениями, в которую королева Урана приготовила. Принц Сора видел, что сестра переживает из-за этого и сказал: — Не переживай, я с тобой, а тем более, что это только визит на землю Плутон увидев золотистый шар Урана увидела его приближение к ней и наконец Пеллар увидела очертания девушку с тёмно-каштановыми волосами и нежно голубыми глазами, которые сияли в цвете молнии. — Я рада приветствовать тебя, великая Хранительница Врат. Твой посох выдал твою Планету. Не держи зла за тягость, причиненную по неволе, и не желай страданий новых, ибо по возвращении они едва закончились. Суровое лицо Сецуны разгладилось и приобрело интерес. — Сказано верно, каждое слово на месте. Откуда знаешь так хорошо? — Мама учила меня не только магии, но и словам. Она говорила: «Слова сильнее магии, нужно лишь подобрать верные слова, и боги падут к твоим словам». Но понять, что нужно, настолько тяжело. Сецуна одобрительно кивнула и на её губах заиграла улыбка. — Плутон, только не реви, прошу. — сказала Гестия.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.