ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Вэй Усянь не понимал как так получилось, когда и почему все пошло наперекосяк? Он оставил тех, кого любил, даже не успев попрощаться. Но кто знает, может они встретятся вновь? Орден Юньмэн Цзян. Пристань Лотоса. 13 лет спустя. Юная молодая девушка рассматривала мечи и с готовностью собиралась вступить в бой, если бы ей предложили. Но дядя все время говорил, что это не женское дело хвататься за мечи, а спорить с Главой Ордена не очень то и хотелось. Серые глаза впились в отражение в зеркале, девушка недовольно повела плечом, многие говорили в Облачных глубинах, что она — точная копия своего отца, когда та приезжала в гости, имя отца никто не произносил при ней, лишь приближенные второго нефрита знали о ее истинном происхождении, но к сожалению она никогда не узнает, правы они или нет, её отец погиб тринадцать лет назад, оставив после себя лишь недобрые разговоры и плохие воспоминания в сердцах людей. Но в голове молодой госпожи совсем не было дурных воспоминаний, наоборот, она с улыбкой на лице вспоминала добрый и искренний голос отца, который рассказывал ей истории. Но в глубине души она совершенно не понимала, как он мог бросить ее? Как он мог так поступить? Может быть совсем скоро она узнает ответы, но для этого придется слишком постараться. Дядя ни за что ей ничего не скажет. Со стороны пристани послышались знакомые голоса, а это значит — её родные вернулись с ночной охоты. Тяжело вздохнув, девушка натянула улыбку и отбросив все мысли отправилась встречать свою единственную семью, тех, кто воспитал её, как свою родную плоть и кровь. -Цзинь Лин, сколько раз я говорил внимательно наблюдать за окрестностями? Почему ты никогда не слушаешь меня, а лезешь все время вперед. — недовольно говорил высокий мужчина, обхватив руку. Его фиолетовое одеяние ярко переливалось на солнце, а колольчик очищения сердца давал покой и умиротворение. Молодой юноша, облаченный в золотое одеяние прикусил губу и смотрел в пол, пока его взору не предстала юная госпожа. -Ани Лин! Я рад тебя видеть. — радостно произнес молодой господин. Девушка ласково улыбнулась юноше и почтительно поклонилась мужчине, который с теплым взглядом смотрел на неё. -Дядя Чэн, рада видеть вас в добром здравии, как прошла ночная охота? -Я тоже рад тебя видеть Ани Лин, сейчас мы сядем за трапезу и я все расскажу. Девушка кивнула и отправилась следом за мужчинами, поправляя свое платье, на котором был расписан прекрасный фиолетовый цветок — лотос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.