ID работы: 13046654

Дочь Илин

Смешанная
R
Завершён
169
Размер:
75 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 46 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

-Вы вернулись с ночной охоты, чтобы вновь отправиться на нее? — голос молодой госпожи недовольно прозвенел в комнате Главы Ордена. -Верно, Цзинь Лину нужно тренироваться, как можно чаще и именно поэтому я выбрал для него подходящее место. -Вы уверены, что Гора Дафань, именно то, что нужно ему? Цзян Чэн взглянул на свою племянницу и уверенно кивнул, его порой раздражал характер Ани Лин, но он ничего с ним сделать не мог, ведь она дочь своего отца. -На той горе не так много тварей, к тому же, будут расставлены ловушки для его защиты, я все предусмотрел, тебе не стоит переживать Ани Лин. Девушка вздохнула, ей ничего не оставалось, как согласиться, но один вопрос, который вылетел из её уст, все же заставил Главу Ордена разозлиться. -А можно мне тоже отправиться вместе с вами? Цзян Чэн грозно взглянул на девушку и молодая госпожа уже знала ответ. -Нет. Ночная охота это не женская работа, я много раз тебе об этом говорил. -Но я не буду охотиться! Я лишь буду подбадривать Цзинь Лина, пожалуйста дядя Чэн. — голос девушки звучал так настойчиво, а взгляд Главы Ордена понемногу теплел. -Хорошо, но ты будешь все время рядом со мной. -Спасибо большое, дядя. — поклонившись, девушка отправилась на поиски брата. Гора Дафань. Деревня Мо. -Мо Сюаньюй, не притворяйся мертвым, тебе стоит о многом поговорить с моей матушкой и получить наказание. — голос молодого господина звучал просто отвратительно в голове юноши. Приподнявшись, он пытался сфокусировать взгляд, но все оставалось расплывчатом. «Что произошло?» Взглянув на руку, он видел три пореза и опустив взгляд его взору предстала картина — знак призыва души. -Меня призвали, ради мести? — безжизненно произнес юноша пытаясь понять, что произошло. -Хватит Сюаньюй, пора тебе признаться моей матушке в том, что я не крал твои вещи. В этот момент в голове юноши сложился весь пазл. «Я Вэй Ин и меня выдернули из царства мёртвых, ради мести? Это не важно, сколько прошло лет? Как долго я был мертв? Я должен отыскать её.» -Значит ты всё-таки украл мои вещи. — грозно произнес юноша, глянув на того парня через плечо. -Ты ничего не докажешь. — противным голосом произнес эти слова молодой господин и через несколько секунд убежал в страхе от своего так называемого двоюродного брата. Вэй Ин решил вжиться в роль того, кто пожертвовал свое тело и душу, и постараться исполнить желания. Что-то ему подсказывало, что он быстро сможет стать тем, кем должен быть. Гора Дафань. -Цзинь Лин, будь осторожен пожалуйста. — ласковым голосом произнесла девушка подбадривая брата. -Я постараюсь, Ани Лин. — подмигнув, молодой господин скрылся среди деревьев, оставляя юную девушку надеяться, что на этой охоте все пройдет хорошо и ничего не случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.