ID работы: 13046712

Сфотографируй любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1...Фотоссессия-знакомство.

Настройки текста
Да начнётся повествование обычно. Я обычная девушка-фотограф, вдобавок блогер Дарья Мороз. Хоть и пятьсот тысяч подписчиков.И очень очень часто меня просят сделать фотосессии рок-звёздам. Конечно привыкнуть к этому иногда невозможно и так неожиданно… Но зато как интересно. Хоть в графике всё прописано. Но в тот день я проснулась от звонка своей самой близкой подруги Леи Волковой. — Привет, Даша, как у тебя там со съемками? — Спросила у меня моя подруга Лея. — Привет.Да нормально. Вроде сегодня будут с Горшенёвым младшим. Но бля, почему именно я? А не любой другой фотограф! — Так, не бухти. И только попробуй сказать, что фотограф ты хуёвый! — Не собиралась даже! — ответила я, зевая. — Как бы ты сейчас едешь на съёмки и не опаздывай! А я пошла писать песни! Так что давай! — Удачи тебе! И хорошего дня! Пока! — попрощалась я и после скинула трубку. После чего я собралась на фотосессию. Решила одеть черную футболку и обычные джинсы. И кроссовки на большой платформе. В этой обуви чувствовала себя выше, да ти увереннее, чем обычно. После чего позавтракать я не успела. А лишь полетела на всех порах на фотосессию. Громоздкая аппаратура была уже там. " Господи. Надеюсь успею» — Пронеслось у меня в голове… Ехать было долго. Очень долго. А потом когда доехала я до места. Была ошарашена тем, что я приехала раньше назначенного времени… " Вот жешь паничка. В 12:00 фотосессия. А я приехала к 11:30» — И после разложив фотоаппарат и другие вещи я услышала мужской голос. Это был баритон, который так звонко отдаётся… — Здравствуйте, Дарья. — я повернулась пред мной был высокий мужчина, с длинными чёрными волосами, орлиным профилем и карими глазами. И тут-то дошло. Что это сам Алексей Горшенёв. — Здравствуйте, Алексей Ю-Юрьевич. К фотосессии г-готовы? — начала я затыкаться первая. А потом приступила к свету. — Конечно, готов! Как пионер! — Звонко ответил Алексей. Он улыбался своей милой улыбкой, а карие глаза были теплыми в этот момент. Но что-то, знаете, было не то. Какая-то вселенская грусть билась во взгляде. *** *POV Автор* Что же было за день до? Лебедев пока писал соло, слышал такой разговор. Ягода сидел и разговаривал с Фоминым. Как-то Алексей задумался. — Лёха, ты чего задумался? — Спросил барабанщик. — Да так… Просто моя верная жёнушка, стала часто пропадать… Да и на Кирилла, стала поднимать руки. И м-мало того с-скандалы. Стали чаще. И домой вообще н-не хочу в-возращаться.Ну только ради Кирилла.С-Слава Богу от-отбиваться умеет. — ответил Ягода и пригрустил. — Кстати, ты слышал про Дарью Мороз? — резко перевел тему друг вокалиста, спрашивая об этом. — Это та самая, которая местный и популярный блогер-фотограф! Да, слышал. У неё очень мотивационные ролики и интересны. Мало того, я узнал, что в фотографии она вкладывает душу. — Кстати, Дарья любит читать. Особенно она обожает Гарри Поттера. — рассказывал Миша, радуясь, что с кем-то может познакомить своего друга. — Фауст и Гарри Поттер — это прекрасно. И к-кто читает много знает. — ответил Лёша и кажется ему захотелось поближе познакомиться с этой девушкой. — Хочу, чтобы Мороз занялась моим оформлением канала. Поэтому я предложу ей сотрудничество. — Думаешь она на это согласится? — неудоменно спросил Ягодка, вдруг блогерши вообще не любят такое. — Кстати у ней вышло интервью где она даёт блоггеру по машинам Илье Стрекаловскому. Он в Питере был и вот звёздным гостем стала Мороз. Только у него на авто была слишком сильно затонирована. На что та ответила: — Ну нахрен, мусоров боитесь, а въехать в столб нет! Поэтому согласиться на сотрудничество, что уж сомневаться.— продолжал свой рассказ Фомушка, а Алексей просмеялся. — Да, девчонка с характером. Мне такие нравятся.Надо посмотреть интервью. — он до сих пор смеялся, отвечая ему. — Кстати, она права по поводу этого. — согласился по поводу тонировки барабанщик. — Значит ещё машины нравятся. Классно. — добавил Лёша и улыбнулся. — Ну и вот. У нас завтра с ней фотосессия! — вынес свой вердикт его друг. — Ох это прекрасно! Жду с нетерпением завтрашнего дня! — ответил Алексей и они продолжили работать над демкой. *** Далее я ушла дальше подготавливать место съёмки. Ребята начали дурачиться. — Да ёпт! — сказала я, когда Корень и с Фоминым начали у меня прятать мою кофту, которую я накинула из-за ветра. — Догони! Догони! — И тут закатив глаза я метнулась за ними. Самое интересное двоица начала бегать по кругу. И так несколько раз. Из-за чего вестибулярный аппарат начал меня подводить. Голова резко закружилась и я об кого-то сталкиваюсь. Это был Алексей и он поставил меня на ноги. — Ак-куратнее, Дарья. Что они вытворяли? — спросил Горшенёв младший осматривая меня пристально, кажется на наличие ушибов. — Да так, кофту мою стырили. Обидно немного. — Ну! Сейчас я их. Их р-размахаю! — Ягода реально пошёл и забрал её у них. — Держите! — прогорланил мужчина и я забрала свою кофту. После чего поблагодарила его. На что Алёшка лишь мило улыбнулся. И после мы начали фотосессию. Первым был на очереди Алексей. Его взгляд был крайне заинтересован. Это я замечала на снимках. Да ещё сел так… В позу соблазнителя. Подпер подбородок рукой, ногу на ногу и давай делать вид любования. «Любуется будто. Да ладно? Чем во мне любоваться. Тем более жена есть. И сын! »— подумала я, фотографируя его. Так то обычное время они шутили, поэтому я смеялась. А вот Алексей… Что-то не особо. И я спросила неожиданно — Алексей, а что вы не смеётесь? Шутки не смешные? — после Ягода вздохнул и посмотрел на меня. — Дарья, ну может и смешные. Кстати, говоря можете дать свой номер. Мне просто мало ли п-пригодится м-может. — сказал Алексей, смотря в мои глаза. И тут я молча дала ему визитку. Всё таки писать мне номер не судьба. И после я продолжила фоткать ребят. Только вместе. И вот незаметно пролетело время, как съёмка закончилась… — Что же, ребята, было приятно поработать с вами! — провозгласила я и собирала аппаратуру. И тут мужчины все начали мне помогать её доносить до машины. — Хорошим девчонкам стоит помочь. — сказал Серёга и после вместе с Лёшей всё тащили. И наконец-то всё положили в багажник автомобиля. — Спасибо большое за помощь. — поблагодарила сразу. После я в благодарность дала Алексею шоколадку. Только вот я почувствовала, что что-то я забыла. А вот что? Хоть убей не помню… — Да не за что! — ответил Корень и после ушёл. — В-всегда, пожалуйста, Дарья! До свидания! — юобавил Алексей, а я уже открыла дверь автомобиля. А сам он собирался только только открывать его. — До свидания! — ответила я и после села в машину и завела мотор. Однако меня кто-то звал… Кажется. Но я не услышала потому что был сильный ветродуй… «Я ОБЩАЛАСЬ С САМИМ АЛЕКСЕЕМ ГОРШЕНЁВЫМ! ПРИНЦЕМ РОКА! А-А-А-А!» — мои щёки горели и я ехала домой побыстрее обработать все кадры. И приехав домой я сразу села за обработку и просидела до самой глубокой ночи… И вырубилась под утро. Телефон у меня сел, потому забыла поставить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.