ID работы: 13046712

Сфотографируй любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2... Разлука

Настройки текста
*POV Автор* Алексей нашел маленькую камеру и понимал, что это не его вещь. А вещь фотографа, с которым он на днях встречался. Горшенёв младший курил сигарету, смотря на эту камеру своими карими глазами и он задумался… « А может быть позвонить Дарье? Ведь она всё-таки ищет эту камеру»— вспомнил про номерок телефона, пытаясь позвонить девушке. Лёша расстроился, ведь она не берёт трубку и вздохнув пошёл на студию. Артист снова был на студии и снова с друзьями. — Фома, а Фома, а эта камера для чего камера? — спросил интересуясь явно Ягода у другого тоже блогера. — Лёха, эта камера предназначена для влогов. И почему ты Мороз не отдал эту камеру? — А. А, я забыл и тем более Даша уже уехала на всех порах. — ответил тот и после чего поставил на компьютерный стол влоговую камеру. — И в последнее время ты говоришь только о ней. Что это с тобой? Неужели понравилась? — Да пошёл ты, а! Тебе какое дело! Я Я ж-женатый человек! — отнекивался Лёха, но выходило как-то не правдоподобно. — Ха-ха, Алёша, всё равно от друга ничего не скроешь! Понравилась она! — раскусил его Фомушка и после чего включился Корень. — Лёха, ну не расстраивайся, всё у тебя на личном наладится. Вы с женой помиритесь, потра… Того! И всё будет хорошо! — ответил Корень,а Миша посмотрел на него с презрением. — Серёг, а мне кажется он с Дарьей ближе познакомиться! Намного. А может быть поспорим? — Серёга был даже не против, а даже очень за, поэтому выдвинул условия. — Давай, а только вот на что? Лёха наблюдал за этими двумя и закатил глаза и махнул рукой, мол, ну вас всех. — На пять тысяч рублей! — возгласил Мишка. Они пожали друг другу руки, а Богданов разбил это рукопожатие. Незаметно пролетел день для культурной столицы России, а Лёха ехал нехотя домой. Снова скандал, снова каторга. Снова крики, снова слёзы и всё это смешается в пучину одиночества… Только Кирю жалко, он вообще ни в чём не виноват, а на мать руки поднять не может, а отец не хочет быть абьюзером явно. Наконец-то приехал домой. Поднялся на этаж. Открыл дверь квартиры своим ключом, Кирилл спит. Аллы дома нет. — Как всегда. — сказал Алексей шепотом и начал что-то наводить перекусить себе. А именно он отрезал кусочек колбасы и достал из нарезки ломтик хлеба, а после смазал хлеб майонезом и сверху положил колбаску. Сел за стол на кухне и начал всухомятку есть. « Вот, вот, что от еды хоть удовольствие получу… Кстати говоря, может быть написать Дарьи в соцсетях. Только у меня их нет. Хмммм. Создать не проблема.»—пришли такие мысли в разум. Лёша чисто ради интереса начал заводить соцсети и после чего подписываться в первую очередь на Дарью Мороз, просматривая её сторис, фотографии, какие-то сохраняя. Но вот он наткнулся на страницу жены, а там… Лучше бы и не заходил. На странице больше не было ни одной фотографии с ним, а в сторис женщины постоянно был какой-то другой хахаль. Но уже охотка бороться за неё отпала и сильно. У Алексея упал бутерброд из рук и стол весь был измазан в соусе. — Блять! — одно слово и не больше он не мог вытащить из себя… Всё-таки изменяет. Ну, что ж… Опасения подтверждены. И всё… Пустота внутри и хотелось просто что-то с собой сделать, но разумная половина ментального фона Лёши его остановила… Но тут как снег на голову Дарья Мороз приняла заявку в друзья. — О, прекрасная девочка добавила! — поговорил он и после отважился ей написать первым. Добрый вечерок, Дарья. Как вы? 23:54 — Прочитано. Прочитано, не проигнорировано. Как на сердце стало как-то спокойнее.

Добрый, Алексей. Я нормально, вы как? 23:55 Хотелось бы получше, но сейчас легче. Кстати вы на фотостудии камеру для влогов забыли… 23:57

Ой, надо забрать. Надо забрать, кстати, а чего это вы захотели зарегистрироваться в ВКонтакте например, инстаграмм? 23:59 Да так, захотелось… 00:00 На экране переписки наступил следующий день и Дарья ответила ему

Понятненько, кстати когда я могу забрать свою камеру? 00:01 А давай завтра… Точнее сегодня к двенадцати дня. 00:03

Хорошо, Алексей Юрьевич! 00:04 И не называй меня так! И лучше давай на ты! Даша, просто ты такая милая, что я не могу! 00:06

Хорошо и спасибо за комплимент, ты не менее милый… КХМ. 00:07

Алёша, извини, но я пойду работать. А ты лучше иди спать… Сладких снов тебе! 00:08 «Какая она заботливая, хоть пока за экраном телефона… Так, так, Лёха, ты уже и в переписке влюбился?! Алёшенька успокойся» — Осёкся резко в мыслях лидер проекта Горшенев… Хорошо, милашка Дашка! 00:09 *** «Милашка Дашка!»— И тут из моих рук вылетела кружка, но я её поймала. — Так, Дарья Сергеевна, успокойся и работай… Но это было так мило! — вслух сказала я и после продолжила работать, отправив фотосет команде Алексея я принилась за другую работу… Ночные мысли были шаловливые, ведь иногда мне хотелось его просто напросто обнять. Ведь, как-то хотелось тоже какого-то спокойствия и подарить хоть кому-то тепло. А потом вздохнула и подумала « Иди давай, ленивая жопа, видео снимай! » — И после чего я пошла снимать видос. *** Ягода проснулся от звука битой посуды. « Какого чёрта? » — пронеслось в голове у мужчины. Он нехотя встал с двуспальной кровати и поплелся на кухню. А там уже была битая посуда и Кирилл с Аллой. — КАКОГО?! — выругался Лёшка и после чего помог Кириллу встать. — А чего это ты ему помогаешь?! — раздражённо ответила женщина и после чего дала звонкую пощёчину Алексею… — А ТЫ ЧТО МЕНЯ БЬЁШЬ! ИДИ, ПОЖАЛУЙСТА, К СВОЕМУ ЛЮБОВНИКУ И ЕМУ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ВСЁ ПРЕТЕНЗИИ! А МЕНЯ С СЫНОМ НЕ ТРОГАЙ! — прокричал он и после начал молча собирать пожитки жены и после собрав чемоданы, мужчина добавил: — И чтобы твоей ноги в этом доме не было! А Алла была явно в шоке оттого, что он узнал про любовника… Это женщина хочет узнать и сильно. А далее блондинка повернулась что зацепила волосами лицо Алёши и неприятно цокая каблуками ушла из дома. «А ведь когда-то я её любил. А она, она, вечно мне лгала. Эх. Миша, Миша, братец мой, не зря такие строчки написал… » — в своих мыслях он помянул брата. Ягода взял сигарету из пачки и зажёг её, аккуратно касаясь своих губ, изящно обвивая пальцами табачное изделие. А Кирилл лишь пытался отойти от этого всего и после убрал осколки посуды и битого хрусталя. Сервиз, который дарили на свадьбу был разбит, как и сердце Алёши. *** Наступил долгожданный для Алексея полдень. Но он всё время сидел на иголках. Наконец-то открывается дверь, не зря ли он адрес кидал сегодня утром?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.