ID работы: 13046712

Сфотографируй любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. «План Г»

Настройки текста
Утреннее солнце засветило в окна квартиры.Вся комната была озарена теплым светом. Даже шторки,казалось, светились золотым блеском. Небо было немного ещё румяным. А холодный воздух проникал через открытое окно. Подул ветер, шевеля изумрудную листву, которая издавала мелкий шелест. Лучи солнышка падали на рыжие волосы девушки и лицо её возлюбленного. Он начинал жмуриться во сне. Дарья Мороз проснулась от шума мотора за окном. Кажется, соседи куда-то выдвинулись. Она потихоньку встала, кое-как выбравшись из объятий Ягоды. Приятная дремота была на глазах. Девушка рассмотрела себя в зеркало. На шее очень много осталось засосов. — Да уж, но и ночка выдалась, — проговорила Дарья и одев первую попавшуюся рубашку и нижнее белье, она выдвинулась на кухню. Алексей Горшенев очнулся от холода в кровати, привстав, он разлепил глаза. Услышав шуршание на кухне, он понял где находиться Дашка. Спокойным шагом Лёха пришел на кухню, увидев её у плиты, он её обнял со спины. — Доброе утро, малышка, — проговорил Алёша и поцеловал Мороз в шею. — Доброе, Лёшка. Как спалось? — спросила Дарья уже по-обыденности, поцеловав его в щёки. — Отлично. А тебе как? Ничего не болит после меня? — Алексей это шептал на ухо, прикусывая мочку уха. — Нет, милый, ах... Хорош меня снова соблазнять, — простонав, Дарья притянула его для поцелуя в губы. Это утро было только для них двоих. И никто их покой не прервет. Всё-таки хорошо сидеть на кухне с любимым человеком рано утром. *** Прошло полгода. Отношения Дарьи Мороз и Алексея Горшенёва становились всё крепче. Они наслаждались друг другом постоянно. Казалось, они не могут друг без друга жить. В один прекрасный зимний день, всё пошло не так, как планировала пара...Но пока шло как обычно. — Лёка, я поехала на съёмку. Скоро буду, мой дорогой, — Мороз по обычной привычке, как выходить из квартиры поцеловала его в губы. — Удачи, любимая. Приедешь, устроем свиданку? — На катке? — Добавила его девушка, одевая шарф. — Уф, как хочешь, моё солнышко, — проговорил Горшенев и напоследок обнял Дарью. — Значит всё-таки на катке, — улыбаясь сказала Даша и после взяла ключи от машины. — Ну всё-таки на катке, Дашуля. — Алексей улыбнулся в ответ и поправил её капюшон куртки. — Ладно, теперь точно, поехала. Хорошего дня, Лёшка. — И тебе, малышка, — проговорил ей след он... После вокалист сел писать музыку для того текста «Огненный Ангел». Итоговая версия вышла изумительна. Взяв гитару в руки, он настроил гитару на слух и ударил по струнам, зажав аккорд. «Почему у меня такое плохое предчувствие?» — подумал Алексей Горшенев, написывая уже цепь аккордов. Он встряхнул головой, отгоняя эти мысли. Алла вечером приехала на квартиру пары. И она пришла на тот этаж. Руки всё помнят. Как и душа. «План Г» она назвала свой выход до этой квартиры. И дернув ручку, блондинка зашла в прихожую. — Дашенька, ты чего-то забыла? — не отрываясь от своего ежедневника и гитары, проговорил Горшенёв. — А Дашенька твоя и тебя забыла, — проговорила гордо Алла. Этот голос. Мерзкий и знакомый. — Что тебе надо? Мы же с тобой разошлись мирным путем!!! — встав, закричал резко Ягодка, сжимая кулаки. — Ты мне нужен и твои деньги! — А ты мне не нужна. Ты понимаешь? Или не понимаешь? — снова завёлся Ягода. — Пхах, ты мне войну объявляешь? — Алла прижала его к стене. — А вот объявляю. — Алексей лишь резко её откинул в сторону, ответив на её вопрос. Дарья Мороз в это время поднималась на этаж, спешила всё. Она несколько минут назад летела по заснеженным автострадам Питера, лишь бы быть с ним. «Интересно, а Алёша скучал по мне?» — такие мысли окружали её всю дорогу. Но стоило ей вернуться домой, как её сердце было разбито. Алла целовала Алексей взасос, её руки лежали поверх рук Горшенёва на её талии. — Ну знаете ли, я кажется тут лишняя... — выдавила из себя Даша и в момент начала собирать свои пожитки. — Правильно думаешь, ведь Алексей мой! — завопила резко Алла и снова поцеловала своего бывшего мужа. — Отьебись от меня, Алла! — рыкнул мужчина и начал забирать вещи у Дарьи. Алла промолчала, Мороз собрала всё-таки вещи. И она уже собралась уходить явно. Горшенев брал Дарью за руки. — А ты, Даша, не уходи! — закричал он и обнял её. — Ты понимаешь, что я не смогу без тебя. Ведь мало того, я люблю только тебя. Только тебя. Дашенька, я готов встать на колени перед тобой, чтобы клясться в любви, лишь бы осталась со мной! Останься прошу тебя! — Прости, Алексей, но я тебе явно не нужна. — тихо ответила Дарья и ушла от него. Теперь точно ушла, забрав вещи и его сердце с собой. — СПАСИБО ТЕБЕ, АЛЛА! — закричал резко Горшенев и потом выпнул свою бывшую жену за дверь. — А... Зачем ты меня выгнал? — Алла лишь глупо похлопала глазками, надев фальшивую улыбку, спрашивая Алёшу. — А я с предателями не живу. И тем более с бывшей женой, — сказал холодным тоном Алексей. Его глаза сверкнули яростью. — Ясно. — только сказала Алла и развернулась, уходя от него. «План Г» был удачен, теперь блондинка планировала делать с ним свидания, чтобы Алексей Юрьевич подписал несколько бумажек по поводу квартиры... А Алексей сидел на кухне и взяв из холодильника шампанское открыл, достав бокал. «Почему мне так не везет с женщинами... Но, блять, я Дашу до сих пор люблю... » — такие мысли витали в голове Ягоды. Но лишь сделал горький глоток алкоголя. На улице уже стемнело, как и на его душе. Только бы сейчас увидеть легкий стан его рыжей малышки...Хотя, зная, что было с ней... Её можно понять. Услышав знакомые шаги в подъезде, Алексей резко убрал бутылку алкоголя. Кирилл возвращается домой с пар. Снова дернулась ручка входной двери. Сын Алексея зашел в квартиру. Перед нимпредстала следующая картина: его отец с бутылкой шампанского стоит у холодильника. — Папа, что случилось? — спросил Горшенёв младший. — Да так ничего, Киря. И они остались в тишине. Дарья Мороз в это время гнала снова на своем автомобиле, врубив как можно громче музыку. На плеере была песня «Спроси меня» от группы SARA. Рыжая девушка вполголоса подпевала голосу вокалистке... «Тобою не доволен как никто другой Ангел хранитель твой. Мы стали забывать о самом главном, но Зато мы точно помним о другом... » — пела она куплет, задумываясь снова об Алексее Горшенёве. Обид не было. Но боль от ножа в спину... Фотографии теперь будут воспоминаниями и не больше. Она повернула на выезд из города в сторону КАД. Иногда машину заносило. Но фотографу было всё равно... Ещё дорога во льду и перевернуться не составит труда. «Хочешь быть счастлив — спроси меня как, Спроси меня с кем, спроси меня. Но я не отвечу, зачем просто так бросаться ничем. Бессмысленно думать, бессмысленно ждать, Что время придет, оно лишь уходит вперед...» — припев песни говорил о счастье, которого больше нет. Лишь стрелки на часах будут напоминать о движении в будущее... Она направлялась в Москву. Хочет там временно забыться... Тем более может встретиться со своим старшим братом... Дорога и знаки только отражались в свете фар. А музыка так и била в уши вместе с шумом моторов машин... *** Прошла неделя. Алексей ничего не выкладывал в соц.сети связанного с ними, как и Дарья. Однако боль и желание извиниться перед ней больше и больше с каждой минутой, с каждым днём. Красиво она вошла в его грешную жизнь. И также красиво она ушла из неё. Очередной муторный день. Алексей уже давно проснулся. Вот он уже завёл мотор своей «Тайоты»... Параллельно Горшенёв вошел в соцсети. Дарья Мороз гуляет по Москве в одиночестве... Но она всё так же красива. Ягода горько улыбнулся, просматривая фотографии девушки, встав на светофоре. Раньше если они останавливались на нём, они целовались. А в бардачке своей машины он нашел мини-флакон любимого аромата Мороз... Теперь каждая вещь буквально напоминает ему о ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.