ID работы: 13046712

Сфотографируй любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Питер-Москва.

Настройки текста

«Питер-Москва

                                             Я здесь, ты там

                          И любовь попала в клетку

             Набери воды и воткни в розетку»

                                            Алексей приехал на студию. Пора начинать сборы в тур. Сам он попивал кофе и смотрел в пустоту. Снег медленно шел за окном, а потом и вовсе началась метель. Столкновение холодного воздуха снаружи и теплого изнутри оставлял окна запотевшими.... А на округах города начали мерцать огни гирлянд. — Как-то одиноко. Москва есть в списке городов? — спросил Горшенёв у организатора концеров, держа в руках телефон. — Да, есть. А что? — Нужно. Может быть встречусь с кое-кем, — грустным взглядом обвел экран блокировки, на котором стояла фотография Дарьи с гитарой. В это время Фомин собрал барабаны и отобрал телефон у Лёхи. — Хорош депрессию нам тут разводить. У меня есть план, как тебе помочь, — ответил Мишка, вздыхая. — Миха, а ты думаешь, что твой план поможет мне девушку вернуть?! Я лучше уж как-нибудь сам, блять! — сорвался неожиданно Ягода, нервно сжимая кулаки. Вся студия в момент замолкла. А на столе,где стоит компютер для записей музыкальных дорожек, заметили чьё-то заявление об уходе по собственному желанию. Богданов схватил эту и показал это вокалисту группы. — Ещё хуже, — прошептал Алексей и после слышал матюки своего тёзки. А уж ближе к сумеркам, они выехали в тур. И всё-таки первый город был Москва. Они сначало приехали на ЖД вокзал. А там двинулись к Москве. И ближе к следующему утру они приехали. Одевая черный пуховик, Алёша смотрел фотографии своей бывшей девушки... Но он ее вернёт. Артист в этом уверен. *** Москва— мегаполис суеты и новых технологий. Сейчас все проснулись и спешили на работу. Школьники торопились в школу. А снег уже шел сильнее. Хорошо, что хоть выпадают осадки, а не резкие похолодания. А в окнах кафе сияют гирлянды и уже стоят небольшие ёлочки. А дворники чистят тротуары, а дорожники по другую сторону трассы чистят ковшом сугробы. Шум моторов,сигналов в пробке раздается по стенам зданий города. А Дарья Мороз толкалась в пробке . Телефон сейчас стоит на подставке с включенным навигатором. Одно и тоже. На дорогах каша. Мало того, что на съемки интервью надо ехать. Поправляя нервно рукава своего синего пуховика, она переключила трек Алексея на песню Швец - вот бы разбить телефон. — МДА, теперь его творчество не послушаешь как раньше. Зато новый альбом Алёны переслушаю точно... — проговорила она и потом повела машину вперед, выпрямляя руль... Зато на другом конце пробки Алексей вел автомобиль Фольсваген Поло Седан. Заставили. Другие же не в состоянии, хоть и сам устал. Фомин врубил песню «Пикник» — Египтянин. — БУДТО Я! У-У-У! — взревел он, чтобы Алёха не спал за рулём. А в это время Ягода дальше вел машину и сейчас им нужно было ехать к «1930» клубу. Это находится на Партийном переулке. Однако пробка. — Фома, можешь помолчать? А то тошно. Я итак, как Египтянин. Один в пустыне, — он вздохнул, потирая сонно глаза. — Нет, ты заснёшь! — Не засну! У меня бошка болит от тебя! — А от Мороз будто не болела?! — спросил барабанщик, закатив глаза. — Теперь точно замолчи! — пробурчал вокалист. Резко повернув руль влево, Алексей Горшенёв рванул по обочине, объезжая пробку. Только вот резкая преграда. Стоит щит ремонта дороги. Свернув влево , он задел чёрную Тайоту Крузер,очень сильно... Номера оказались даже знакомые. Стоило приглядеться водителю, он увидел, что бампер Крузера лишь упал на заснеженную земь,смявшись с краю. А подушки безопасности резко ударили в лицо Ягоды. Дарья Мороз в это сидела спокойно и пела уже «Машина для убийств» во все горло, снимая истории для телеграмма. Только тут слышит резкий удар об бампер своего железного коня. И включив аварийку, она затряслась. Испуг и дыхание замерло. «Даша...», —пронеслось в голове Горшенёва. Фомин застыл,как вкопанный и он вжался в кресло автомобиля. — Лёха, давай выходи. Кого ты там задел? — резко заорал барабанщик. Лидер лишь вздохнул снова, после вышел из машины. И после согнутой ладонью указательным пальцем постучал в окно с водительской стороны. Рыжая бестия сама застыла. Она сейчас ожидала всего: криков, споров и оскорблений. И нажав вниз на кнопочку стекол, Даша открыла окошко. Увидев знакомое лицо, её сердце забилось чаще. Щёки дамы налились багрянцем. Мужчина лишь сглотнул. Вспоминал о ней долго и она явилась, как снег на голову снова. Алексей хотел прикоснуться к ее лицу, прижать к себе. Однако сейчас они смотрят друг на друга, не зная, что говорить. — Судьба так и пытается нас свести, — неудобно разбавила Мороз эту тишину, выключая песню и выходя из машины. — Ах, мхм, Даша, хочешь со мной поговорить? — ответил Алёшка и нежно коснулся ее холодной щеки своей рукой. — Только о соблюдении правил дорожного движения и поедем в ГИБДД, — строго ответила она, закатывая глаза и убирая свою щёку от руки Горшенёва. — Зачем, моя хорошая? — удивленно поднял бровь Ягодка и улыбнулся одним уголком губ. — Оформлять аварию! И Я НЕ ТВОЯ ХОРОШАЯ! ИДИ К СВОЕЙ АЛЛЕ! — резко огрызнулась бывшая девушка и фотограф группы, отвернув лицо в сторону. — Ну успокойся... — тут уже это сказал Миша Фомин, подойдя к бывшей паре. — А ты откуда тут, Миха?! — она лишь убрала дрожащие руки в карманы своего пуховика. Алексей вздохнул, выпустив пар от дубака. Дарья смотрела на него, прикусив нижнюю губу. «Горшенёв... Откуда ты хоть всегда появляешься в моей жизни? И самое главное,как хвост! »— думала фотограф, смотря на этого мужчину. — Ну я думаю, что ты можешь отъехать. А потом мы оформимся с тобой. И уедем все по своим делам, — прохрипела Дарья и после села в авто. — Самое главное, что вы двое живы. А я уж как-то неважно. Зато кто-то из пробки вызвал спецслужбу и потом этот участок дороги перекрыли... «Весело поехала на интервью», — Дарья вздохнула. А машину взял экскаватор. И кстати это уже оплачивал Горшенёв, однако Мороз было не до этого... Теперь надо предупредить снова, что задержится вообще явно на два часа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.