ID работы: 13046712

Сфотографируй любовь

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 103 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12.До скорых встреч

Настройки текста
«До скорых встреч, на мятых простынях, цвета мак До скорых трепетных касаний содрогающихся рук Кого любят — того ждут, сквозь муки долгих ожиданий» В автомобиле настала мёртвая тишина. Фомин смотрит на прошлую пару друзей и вроде хочет что-то сказать, но потом как подумает, что сделает только хуже, то сразу идея отпадает. Ягода вёл машину дальше. Боковым зрением он смотрел на Мороз. «И молчит, как партизанка… Раньше её было не заткнуть… » — посетила такая мысль мужчину. Сам же вокалист группы хотел поговорить, тем более объснить, что случилось и даже если получится обнять свою рыжую бестию. Но лишь вздохнув, Алексей включил поворотник на перекрёстке. Дарья же специально уткнулась в экран своего телефона. Но почувствовав на себе взгляд, она прервала это глухое молчание. — Ну и что, Алексей? Что там нового в Питере? — спросила фотограф, поправляя капюшон своего пуховика, расстегнув до этого молнию. Горшенёв аж поднял бровь от неожиданного вопроса. — Ничего. А ты к чему такие вопросы задаешь? — А что нельзя уже спросить у старого знакомого ничего?! — возмущение девушки показалось сразу. Алексей лишь горько усмехнулся, подумав: «Записала в знакомых. К сожалению, знакомые, которые уже знают друг друга наизусть… » — И молчит интересный такой, — грустно она проговорила, отведя взгляд в сторону окна. — Можно… Можно… — сказал он, но было предчувствие, что такой милый разговор сменится в какой-то момент до громкого и неприятного. Спустя какое-то время троица приехала на участок страховой компании. Зайдя в государственное учреждение, Алексей достал документы на авто. Правда, чужого. Но это же его проблемы. Даша в свою очередь не отставала от своего экс-бойфренда, поэтому хоть копалась в сумке, но всё же нашла. Наконец-то пришел сотрудник. В его руке была кружка кофе. Сам был одет в строгий пиджак. Высокий мужчина, у него аккуратно подстриженная чёрная борода и длинные волосы убраны были в хвост. — Здравствуйте. Меня зовут Олег Викторович. Что случилось? — спросил он и потом Дарья начала объяснять всю ситуацию. — Здравствуйте, у нас ДТП, надо оформить. Пострадал мой автомобиль. Боюсь мой ремонт выйдет у кого-то в копеечку… — злорадство у девушки прибавилось. Ягоду аж перекосило. — Смотри, чтобы тебе в копеечку не вышло твоё злорадство, — теперь Горшенёв завелся. — Да ты что? Угрожаешь мне? И мы оформим ДТП или языками чешем сейчас? — всё же она ответила на это такой же реакцией. — А с какой стати в предложении затесалось местоимение «мы»? — вокалист приблизился к девушке на пару шагов. — А я вам тут не мешаю? Или как? — спросил Олег Викторович, который уже достал протокол, сев за своё рабочее место. На столе лежало огромное количество папок, а также стоял в стороне ноутбу. Белоснежную стену украшал портрет президента и флаг России. Вообще дизайн интерьера в этом крыле был современный, в отличие от входа. Даша в это время уже начала ерзать на месте. Ягода подписывал уже то, что ему дали. — Алексей Юрьевич, это ваша машина, в которой вы были за рулём? — Спросил Олег Викторович, уже рассматривая фотографии с места происшествия. — Нет. Это была арендованная машина, — Горшенёв вздохнул, — м-могу дать номер хозяина… — Давайте. А там пускай Дарья разберется с ним, хотя и вам стоит тоже разобраться, — посоветовал штатный агент компании, уже переписывая номер ОСАГО автомобиля Мороз. — А может быть вы не будете лезть в наши отношения? — сказал Алёша, прищурившись и даже просмеялся. — ОТНОШЕНИЯ? НАШИ? — вскрикнула случайно девушка, покраснев. Ее зеленые глаза аж стали большими от удивления. — Нет, блин, моей шизы и меня, — Горшенёв специально хотел пошутить, чтобы хоть как-то скрасить диалог. — Интересно, а чтобы это было? Фауст что-ли? — закатив глаза, спросила Дарья. — Вам чай или кофе? — Олег лишь предложил это, вздыхая. — Кофе. С коньячком бы, — ответила Дарья, а Алексей лишь взял у нее шариковую ручку, но получилось, что он коснулся её руки. Даша и Лёша переглянулись между собой. Рыжая схватила было уже папку со своими документами и хотела ударить Алексея. Олег Викторович прокашлялся, продумав: «Вроде и бывшая пара, а ведут себя как будто в отношениях…» — Коньяка, к сожалению, нет. Алексей, а вам что? — Кофе, но без приколов, конечно, — ответил мужчина, посматривая в сторону Даши. — Хорошо, сейчас будет, — а потом сотрудник отошел по делам, заодно сказать, чтобы клиентам навели кофе. А бывшие любовники остались наедине. Умолкли они сразу, как только ушел работник страховой компании. Фотограф встала и потом начала смотреть в окно, убрав руки за спину. А артист подошел к ней вплотную, его дыхание касалось ее затылка. Из-за чего девушка опять повернулась к нему. — Даша, а может хватит нам ссориться, причём на ровном месте… Можно же всё изменить? — Горшенёв аккуратно взял её за руку, поглаживая большим пальцем бок ладони. — Ну, ну… Может быть не получится ничего. Тем более ты теперь снова с Аллой, — как только Дарья это сказала, Алексей взял ее за подбородок другой рукой. — Ты меня сводить начала с ней давно? А, да, давно. Но этого не стоит делать. Наши пути с ней разошлись. Она это так сделала, чтобы нас развести. Знает, что ты у меня эмоциональная девушка, — и потом мужчина аккуратно поцеловал её в щёку, еле касаясь губами кожи лица своей бывшей возлюбленной, он даже прикрыл глаза. — Лёша, ты всё равно её любишь. А я так. Была для тебя увлечением, — ответила она, снова покраснев, а сама отвела взгляд в сторону. — Нет, не увлечение. Если бы оно было так, я бы тебя сейчас не умолял, а забил, как ты скажешь, на всё, — и потом вокалист начал покрывать мелкими поцелуями лицо девушки. — Может перестанешь меня целовать? — прошептав, Дарья хотела было отстраниться от него. Но Ягода резко ее прижал к себе, да так крепко, что она теперь не вырвется. Да, ей нравится всё. Но она не может уже сказать об этом. Просто потому что доверие уже подорвано. — Хм, а я не пойму тебе не нравится? Раньше, как только я тебя целовал, ты таяла… — Не нравится. А что? — опять грубый тон, но по-другому Даша уже не может. — Ой, малышка моя, врёшь, врёшь, — Лёша начал говорить так, чтобы выводить на эмоции. — Алексей Юрьевич! Вы совсем? — она резко убрала его руки с её ладоней, только мужчина взял её снова за руки. — Нет. Я просто хочу, чтобы ты была рядом… И вообще, если ты не хочешь отвечать сразу на мои просьбы, можешь подумать. За полгода я уже все твои повадки выучил, — Горшенёв снова улыбнулся. — Условие одно только. Не лезь ко мне сейчас. А то начал трогать тут меня… — Дарья повернула голову в сторону приближающегося Олега Викторовича, который принёс кофе. Потом продолжалась бумажная волокита. Как только они закончили с оформлением документов, Дарья сразу заказала такси и ждала на пороге. Алексей вышел из учреждения, проходя мимо неё, он слегка коснулся снова кисти ее руки. Дарья в последний раз посмотрела на него, было такое чувство вины у ней… За сей выпендрёж в том кабинете. «Ладно… Если что напишу, всё-таки может быть останемся друзьями… » — подумала она и потом отвела взгляд от своего бывшего… — Ты это… Звони, пиши. М-мне хотя бы. А то я хоть твой бывший, но я протяну тебе руку помощи. Чисто по-человечески. До скорых встреч, но не прощай, — проговорил он на прощание и потом сел в машину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.