ID работы: 13046721

дни с группой самые счастливые!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суббота*

Настройки текста

***

весна..май, 13 год. Миша и Андреем идут к Балунову на хатку, многие уже были там и выпивали. —бля, ну скоро мы там? —ворчал Горшенев себе под нос —Да-да, вон, подошли уже. —в ответ даже усмехаясь сказал Князев, заходя в подъезд Саша ждал их у двери. зашли в квартиру, все сидят на кухне бурно обсуждая, куда поедут через пару деньков. ренегат предлагал на речку, но это уже бональное. —давайте на шашлыки? —заходя в комнату воскликнул миша —слушай, хорошая идея! —уже в ответ из толпы сказал Щиголев —ммм, почему бы и нет? скинемся по 500 рублей с каждого, я с Реником все куплю) —соглашаясь мямлил Балунов Ренегат был тоже не против. в итоге все скинулись по 500 рублей и договорились на субботу(п.с-у них четверг)

***

четверг с пятницей прошли круто. вечером пятницы Андрей уже все собирал, за ним рано утром должен заехать миша рано утром, наверное даже 7 часов нет, миша уже подъезжал к подъезду Князева.Андрей же стоял у деревца засыпая. в машине сидела еще маша. припарковавшись у подъезда Андрей подошёл к машине и сел на заднее возле маши —доброе утро, мих—сонно, еще засыпая сказал Андрей. —доброе..маш, ты спишь?? —сначала начал отвечать, но после переключился на Скрипачку. та отрицательно качнула головой примерно в обед они были в лесу. яша стоял в беседке попивая пиво, поручик заносил вещи а реник спал в машине. миша взяв вещи стал их тоже таскать, уж на неделю там надо много вещичек. князев зашёл в дом, огляделся и заметил как миша несёт их вещи в одну комнату, пошел за ним —миш миш миииш. мы в одной будем? —догоняя его схватил за плечо, лохматый обернулся и положительно кивнул. парни прошли в комнату. приятные белые обои, милый коврик, тумба и пару вешалок встретило их. красиво заправленная кровать бросилась Андрею в глаза.. но почему одна? усмехнувшись миша добавил—будем вместе спать похоже, она еще и узенькая)) Андрею это не зашло... с другом спать на одной кровати, узкой.. ладно, похеру!

***

ближе к вечеру все сидели в беседке. Яшка стоял у мангала и раздувал угли, хорошо горели. Маша надевала на шампуры свежее и ароматное мяско, после подавала в руки Цвиркунову, он же ставил на мангал. —что ж.. за столь прекрасный, красивый и счастливый вечер?) —поднимая рюмку вверх сказал миша. остальные сделали то-же самое чокаясь. —что ж он счастливый то? будто бы не было лучше—промямлил Яков не отрываясь от дела —ох яшка.. дни с группой самые счастливые—улыбаясь и смотря прямо на так сказать кухарку сказал Щиголев Наевшись, напившись все убрались и ушли в дом. Андрей переоделся и пустил мишу. тот же без смущений стащил с себя штаны и лег на край —давай спать уже?пол первого так то, а сон нужен на ничто другое)—притягивая к себе Андрея тихо шептал Горшенев —хорошо хорошо, ложимся)) —потрепав по голове присел бочком на его колени, гладит лохматую головушку. в скором времени Миша уснул, князев лег к стенке тоже засыпая. сон сняло как рукой когда он почувствовал сзади объятия друга
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.