ID работы: 13046721

дни с группой самые счастливые!

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночь+воскресенье*

Настройки текста
Примечания:
поздно ночью михе не спалось, вытягивая руку вверх пальцы видно не было, уж луну закрыли тучки, была мертвая и страшная тьма. присев он стал оглядываться, поняв что тот в какой то коробке не на шутку испугался даже.резко начало все покрываться полосочками как на рубахе, только они были кроваво-красные.. тёмные, бордовые.. да как из не назови, все равно. тут он просто не мог подвигаться.. трески,стуки.. остался на маленьком кубе и тут сон как рукой сняло.. заметив рядом Андрея он успокоился. лег ближе, обняв стал что то бормотать —Обычный сон..Просто плохой.куда ночь, туда и сон.. все, надо уснуть.. —уткнувшись в шею спящего друга он быстро уснул.

***

рано утром, на рассвете Андрюшка уже не спал. стоя на крыльце прикурил сижки. сзади подошёл Горшенёв обнимая —тааак,кто тут не спит? —голос у миши был слегка хриплый. —ну я так проснулся, что уж делать..—чутка вздыхая и даже не хотя ответил князев. юноша повернул к себе курящего, обнял и нежно целуя в лоб похлопал по плечам —пойдём хоть в дом, докуривая и я тебя жду. —сказав это Вокалист ушел оставив Андрея одного. когда докурил он выбросил окурок и зашел в дом, поднявшись к комнате проник в нее. мужчина уже лежал у стены, к нему аккуратно подсел князев и стал поглаживать миша вновь уснул.. Андрей же в это время угнал на кухню, там во всю готовила маша.. ну как готовила уже ела. аромат свежих, вкусных и слегка подгоревшими гренками. —о, дюх.. будешь одну?—протягивая одну она улыбнулась. парень взял и вскоре  съел ее.

***

днем все сидели на улице, миша взял за руку Андрея и улыбнулся —пошли к речке?))—как то хихикая предложил миха —нууу..пошли—зажевав слова как то да ответил. миша быстро его потащил к реке красивая, голубовато-серебристая речка.. легкие всплески от лягушек и мальков. красиво шатаясь деревья издавали тихий свист —ваау.. красота! —воскликнул Андрюха смотря на дальний берег—так далеко.. но так близко.. эх. —да.. он в сотни метрах а вроде так близок—поддакивал миша набрав сухих сучков и пару толстых  веток они ушли обратно. угли не для них. положили все рядом с мангалом, яков уже нарезал овощи а машка смотрела на него подъедая —маша, ну не ешь! —грозно воскликнул яков —ну я однуу((—только отвечала маша как ее слова перебил миша —ну ка не кричи на мышку, ешь ешь маша спокойно продолжила трапезу пока  яков был злюкой. вскоре все сели на обед, поболтали и обсудили концерты —давайте летом на море? в августе? прям на день рождения михи) — предложил Щиголев  слегка улыбаясь —хорошая идея.. тогда до 7 все обсудим.. там подумаем) —соглашаясь ответил Князев, остальные тоже поддержали идею.. кроме миши. он просто хотел отметить где то в баре.. и то, до дня рождения еще ого-го! 3 почти месяца */*/* просидев аж до 10 вечера миша отошёл покурить. сзади подошёл Андрей обнимая. —мишка, пойдём. похуй на сигу.. —тихо бормотал князев обнимая его еще крепче —я быстро.. это быстро длилось долго, незаметно закурил еще —ну давай быстрее! не лето.. прохладно причём (—забрал у него сигу слегка на нее подув Горшенев был не в восторге с такого, но послушался парня идя в дом. когда были в комнате Андрей увалив его на кровать укрыл —дрыхни, кабанчик—Андрей нежно поцеловал в носик и присел рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.