ID работы: 13046865

Код 214

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
ThickSmoke бета
Размер:
251 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 1326 Отзывы 753 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Блядь, что значит не обнаружено? В кабинете Главного Аврора воздух стал плотным и тягучим из-за табачного дыма, что слезились глаза. Гарри яростно распахнул окно, впуская свежесть ночного воздуха. Он упёрся ладонями в подоконник и вдохнул недостающий кислород. Высокий фонарь желтым светом заливал мерзкую горгулью; она скалилась и ехидно подмигивала. Гарри интенсивно потер глаза под стёклами очков — горгулья сделала вид, что ничего не было. Он злобно сплюнул, показал ей средний палец и повернулся спиной к окну. Кажется, впервые, с времен Волан-де-Морта он был в таком состоянии. Он шестым чувством знал, что происходит нечто странное и нехорошее — интуиция его редко подводила. И вместе с этим, Гарри чувствовал себя беспомощным. Может, Драко взял другие имя и фамилию? Но зачем? Чтобы ЧТО? Где теперь искать его? Гарри ничего не выяснил, появившись в своей реальности, наоборот, все стало ещё запутаннее. Не придумав ничего лучше, он написал Кингсли магическое послание и отправился каминной сетью домой.

***

Вывалившись в гостиную дома на Гриммо, Гарри надеялся осторожно проскочить в спальню, но его встретила сидящая на диване перед камином Джинни, скрестившая руки на груди и яростно стреляющая в него глазами. Не к добру. — О, дорогая, ты не спишь? — изобразил виноватое лицо Гарри. — Я предупредил же тебя, что задержусь. Джинни молчала, а ее ноздри трепетали от негодования. Наконец, она собралась с силами и выпалила. — Гарри, как же я устала от твоей бесконечной работы! Твоя неделя пребывания здесь почти заканчивается, но ты даже не нашёл времени на меня, — Джинни сделала знак рукой, останавливая оправдания Гарри. — Я знаю, что у тебя крайне важная и ответственная должность, но почему-то у меня складывается ощущение, что ты ею злоупотребляешь. Необязательно спасать всех и вся, для этого есть твои подчиненные, ты и так многое сделал для волшебного мира, Гарри! — Джинни, это особое поручение от Кингсли, а не обычный рейд по поимке выживших из ума темных магов, — все-таки перебил её Гарри. — Хорошо, пусть сейчас «особое» поручение, но остальное? Это же не первый раз! Для чего все эти рейды, где ты рискуешь собственной задницей, вместо того, чтобы руководить своими аврорами? — лицо Джинни было гневным, а в голосе слышались нотки обиды. — Может, ты просто не хочешь возвращаться домой? Скажи, ты разлюбил меня? Гарри кинулся к Джинни и порывисто сгрёб в охапку. — Как ты могла такое подумать, солнце! С чего тебе пришли эти мысли в голову! — Гарри тревожно вглядывался в лицо девушки, ища ответы. — А что ещё я должна думать! Почему мой брат находит время для своей жены, несмотря на то, что тоже аврор? Да, он задерживается иногда, но не пропадает неделями, у них с Гермионой есть личная жизнь! Они даже думают завести ребёнка! — голос Джинни предательски дрогнул, и она резко замолчала, глотая горький комок в горле. Джинни отстранилась от Гарри и отвернулась, сжимая руки в кулаки и еле сдерживая слезы. — Т-ты хочешь ребёнка? — немного ошарашенно спросил Гарри. Джинни вскочила с дивана, задев его локтем. — Мы даже не женаты! О каких детях может идти речь! Даже, если бы такое произошло, то, боюсь, они бы не знали как выглядит их отец, ввиду его отсутствия дома! Не сдержавшись, Джинни разрыдалась. Кажется, за их совместную жизнь Гарри ни разу не видел ее слез. Его сильная, волевая, упрямая Джин могла игнорировать, злиться, топать ногами, ругаться и даже разбить посуду (однажды), но не плакать. Он тупо смотрел на содрогающиеся плечи, катящиеся градом слёзы по щекам, и будто проглотил язык. Подобное проявление эмоций определённо повергало его в шок. Помнится, Малфоя он утешал, шепча какие-то глупости. Но что он мог сказать Джинни? Обещать свадьбу? Детей? Гарри не был уверен, что готов. Неуверенно подойдя к ней, он положил руку на плечо и осторожно развернул к себе, притягивая ближе. Джинни, всхлипывая, склонила голову на грудь Гарри, уткнувшись носом в мундир. Они просто стояли молча до тех пор, пока всхлипы Джинни становились реже и реже. — Ты что, снова начал курить? — она принюхалась к насквозь пропахшей сигаретами аврорской форме. — Эмм… не совсем. Особое поручение Кингсли оказалось действительно особым и крайне сложным, — пожал плечами Гарри, в глубине души обрадовавшись, что поток слез закончен. Он нежно погладил Джинни по щеке и поцеловал ее в соленые губы. Она вцепилась в него руками, будто боясь, что ее оттолкнут, и с жаром ответила на поцелуи. Подхватив ее под бёдра, Гарри поднял Джинни и усадил на стол, жадно приникая к нежной шее и ключицам. Одной рукой, пробравшись под шёлковый лиловый халат, он рывком стянул ее белье вниз, а другой потянул за волосы, запрокидывая голову и впиваясь голодным поцелуем в приоткрывшийся рот. — Гарри… — простонала Джинни, опаляя жарким дыханием его губы. Гарри, не в силах сдерживаться, расстегнул ремень на брюках и освободился от них вместе с трусами. Закинув ноги ему на пояс, Джинни притянула ближе к себе. Гарри поводил скользкой головкой члена около входа во влагалище, дыхание Джинни участилось и стало шумным. — Пожалуйста, Гарри… Восприняв это за одобрение, он резко и глубоко вошёл в неё, издав глухой стон, и начал ритмично вбиваться. По телу Джинни пробежала дрожь, и она выдохнула. — Я люблю тебя, Гарри… Спустя полдюжины фрикций, Гарри излился глубоко внутри неё. Он хотел было отстраниться, но Джинни крепко держала его, зарываясь рукой в темные волосы и прижимая ногами к себе. — Я тоже тебя люблю, малышка. — Ты был прав, в спонтанном сексе есть своя прелесть, — улыбнулась Джинни. — Я всегда прав, — хохотнул Гарри. Джинни легонько толкнула его в бок, а Гарри кинул на них Очищающие чары и натянул обратно брюки. Что ж, ссора с Джинни и страстное примирение заставили его отвлечься от тревожных мыслей. Его невеста ушла в душ, а Гарри просто разделся и бухнулся на кровать, решив, что Очищающего будет достаточно. Он сегодня невообразимо устал и физически, и морально. До утра оставалось совсем немного времени.

***

Гарри Гарри Впусти меня Вынырнув из сна, будто из-под толщи воды от змеиного шипения, источник которого не смог определить, Гарри реально испугался. Шрам на лбу пульсировал и чесался, а в ушах всё ещё стояло шипение. Происходящее реально злило и выводило из себя. Гарри отборной руганью покрыл Кингсли, Люциуса Малфоя, альтернативные реальности и почему-то Гастингса. Хорошо, что сегодня пятница, а это значит, что вечером встреча в пабе с друзьями. Можно будет развеяться и ненадолго забыть о своих обязанностях, вновь увидеть Рона и Гермиону, а также других знакомых. Будем надеяться, что чета Уизли не станут обсуждать свои планы, касаемые будущих детей. Нет, Гарри хотел бы детей. Когда-нибудь в будущем. Точно бы хотел. Но прямо сейчас он не готов быть отцом, это совершенно другая ответственность. Сначала нужно пожениться, попутешествовать вволю, а там можно и подумать о детях. В конце концов, ещё столько темных волшебников разгуливает на свободе. Уже бодрая и выспавшаяся Джинни зашла в спальню. — Доброе утро, дорогой, — чмокнула его в щеку, — я приготовила завтрак, можешь спускаться. А мне пора уже на тренировку. Она открыла шкаф и начала рыться в поисках квиддичной формы. Внутри Гарри снова заворочался монстр, но подавив злость, он спросил. — Может, мы заведём эльфа? Пусть готовит и убирается, а мы будем проводить больше времени вместе. Джинни обернулась, удивлённо посмотрев на него. — Эльф? Ты вроде не очень их жаловал в качестве помощников, что произошло? — Думаю, я ошибался, — ответил он, вспомнив, что в альтернативной вселенной он ни разу не задумывался о насущных делах типа завтрака, обеда и ужина. Наверное, стоит что-то поменять в своей жизни. — Как хочешь, Гарри, это твой дом. — И твой тоже, — Гарри ласково посмотрел на Джинни, — не забывай об этом. — Ладно, — Джинни улыбнулась, уменьшила форму и положила ее в карман. Они попрощались, и Джинни ушла.

***

Новый паб на Эбби-роуд отличался уютной атмосферой, разнообразной выпивкой и вкусной едой. Добрая часть жителей магического Лондона предпочитала этот бар остальным; по вечерам пятницы здесь было не протолкнуться. Гарри с Джинни, орудуя локтями, пробирались через толпу к столику, где уже собралась часть друзей. Гарри различил рыжую макушку Рона, пышную шевелюру Гермионы, громкий голос Симуса и фигуры Невилла и Полумны. Подойдя ближе, увидели также несколько коллег-авроров. Рон, заметив парочку, помахал им рукой. — Привет, дружище, Джинни! Пива? Гарри мотнул головой. — Огневиски буду. — Сложный день? — участливо поинтересовался Симус. — И не один, — хмыкнул Гарри и обратился к Джинни, — а ты что хочешь? Джинни насупилась. — Ты уверен, что тебе нужно именно огневиски? — Я немного, — пообещал Гарри, — так что тебе взять? — Сливочное пиво. Кто-то из нас должен остаться трезвым, — уколола Джинни.

***

Когда Гарри пришёл с выпивкой, за столом разгорелся эмоциональный разговор — Рон яростно махал руками и что-то сердито рассказывал. Гарри прислушался и понял, что он вещает про неудавшееся дело Райта. — И вы представляете, столько сил ушло, чтобы выследить и поймать этого подонка, а он взял и сдох в камере предварительного заключения! От дракклового инфаркта! — разорялся Рон. Его медные волосы выбились из хвоста и создали огненный хаос возле загорелого лица. — Ох, Ронни, не повезло тебе, — хихикнул уже нетрезвый Симус, — а почему дело закрыли? Были же сообщники? — Были! — фыркнул друг, — да только ничего мы от них не добились! Гарри молча слушал уже знакомую историю и сам не заметил, как опустошил половину бутылки огневиски. Наверно, стоит закусывать. — Гарри, мне кажется, тебе достаточно, — Джинни подошла к нему и хотела забрать бутылку. — Джин, детка, не волнуйся, у меня есть ещё два дня, которые я проведу абсолютно трезвым, — глядя помутневшими глазами, сказал Гарри. Его немного разморило от духоты в пабе и выпитого на голодный желудок алкоголя. — Но сегодня мне крайне необходимо расслабиться. Он подмигнул Джинни и продолжил слушать, что рассказывает Рон. — И тут мы поняли, что он находился под Империусом! Райт, ублюдок, всех своих сообщников держал под Империусом! А я-то смотрю, что у него глаза странные, мутные какие-то, пустые и сам весь, как мешком пришибленный! Ну, как только Райт подох, то и «Империо» слетело. «Глаза странные, мутные какие-то, пустые» Сердце в груди Гарри застучало набатом, а кровь ударила в виски. «Как мешком пришибленный» Пазл начал сходиться. Мутные пустые глаза, безэмоциональное поведение, неинформативные ответы на четко поставленные вопросы. И как он сразу не понял? Люциус Малфой находился под Империусом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.