ID работы: 13046890

Мой мир

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Коронация и последняя печать

Настройки текста
- Чем ты думала выставляю такое требование, об этом не может быть и речи. Война не место для девчонки, да что ты знаешь про войну?, - он был в бешенстве. - Значит я для тебя девчонка ? Ты сам сказал я будущий аватар, я обязана быть рядом со своим народом. - Ты глупый ребёнок не умеющий почти ничего, кроме мелких фокусов. - Но это не помешало тебе закрыть меня с монстрами наедине и ты не мог не заметить, что я быстро учусь -, язвительно парировала она. - Война не место для женщин. - Не забывай, я не просто женщина, я будущий аватар и кроме того могу исцелять раны и поднимать мёртвых, много ли ты знаешь существ с такими талантами? - В ответ рыцарь только фыркнул, - его раздражало её упрямство , как быстро из той чумазой и грязной девчонки, выросла эта упрямая ослица. Их конфликт не утихал, осталось много вопросов на которые девушка хотела получить ответы. - И когда ты собирался рассказать мне про печати, которые упоминал Мор? А про метку собственности вампира, как на племенной кобыле. Рован отвернулся, у него не было ответов, пытаясь сдерживать ярость он играл желваками. - Ты и не собирался... , - девушка обречённо смотрела на него и в глазах поступали слезы. - Будет по твоему, готовься к войне, - отчеканил вампир. Повисла немая пауза. Разговор был окончен. Рован прошёл в центр зала и громко произнёс: - Дамы и господа, благодарю, что вы дождались нас и того, ради чего мы все собрались здесь. Прошу каждого взять бокал и приготовиться к коронации. В зале началось шевеление, слуги разносили бокалы гостям, которые спешно собирались вокруг него. Он протянул руку по направлению к одиноко стоящей в углу девушке и жестом позвал к себе. Гости желая поближе рассмотреть расступились и образовали живой тоннель. - Крул Цепеш, единственный прямой потомок Влада Цепеша - прародителя, древнейшего из вампиров. Девушка встала рядом. -Да она больше похожа на эльфийку, чем на вампира,- доносилось из зала. - Где это видано у вампира голубые глаза, она совсем ребёнок, где ты её откапал. - Найти того, кто её обратил и сжечь, детей нельзя обращать, это закон. - Какая хорошенькая , Рован тебе же нравились постарше девушки . Недовольных криков становилось все больше. Рован жестом подозвал, женоподобного юношу, что совсем недавно предлагал свои услуги Крул, тот послушно подбежал, убрал локоны с шеи и наклонился голову. Чёрный рыцарь впился в горло юнца и жадно начал глотать кровь. Вначале худощавый паренёк наслаждался происходящим, но вампир не отпускал, тот начал трепыхаться как жертва хищной птицы, желая жить. Все это время Рован смотрел на Крул, будто вызывая на поединок .Это продолжалось ровно до того времени пока, хрупкое тело не осело на пол, происходящее шокировало всех гостей. Крул видела как тонкая нить жизни покидала тело, тогда она села на колени рядом с телом, чья жизнь висела на волоске и коснулась тела. Её руки наполнились слепящим светом и тело на полу начало подавать признаки жизни. - Щекотно, - произнёс юноша на полу и встал ощупывая себя. Зал был впечатлен этим представлением вампиры не могли поверить в происходящее. - Как вы могли заметить, она целитель. Пусть вас не вводит в заблуждение её юный вид, со временем это изменится, она родилась и как все новорождённые дети была размером с небольшой свёрток, а сейчас уже юная девушка. Аватар Юлш проверила родство кровью, её семейное древо началось от первого вампира. Она первая в своем роде и надеюсь станет прародительницей династии Цепеш .На этом хочу перейти к обряду коронации. Гости подняли бокалы соглашаюсь принять правителя и перейти к самой процедуре. Рован зашёл за спину Крул и положил свои руки ей на плечи, произнёс заклинание и вся одежда девушки упала на пол, она хотела поднять свою одежду или просто сбежать, но сильные руки рыцаря не давали этого сделать. Она стояла совсем нагая и все взгляды были устремлены на неё, она пыталась прикрыться, чувство стыда залило краской все лицо. Первый гость подошёл с бокалом и произнёс : -Клянусь в верности моя королева, отныне моя жизнь и жизнь моих потомков в ваших руках,- сказал и осторожно вылил кровь из бокала на тело девушки. Так же поступили и другие гости. Запах крови раздражал девушку и её начало мутить, тогда Рован прошептал на ухо : - Они приносят в жертву не просто бокалы с кровью , это самое дорогое ,что есть в нашем существовании ,это сама жизнь, он заметил ее состояние и добавил,- И не вздумай, это испортит коронацию и придётся это все пережить заново. Вампиры подходили и обливали свою королеву кровью, отдавая самое ценное, были так же недовольные, что демонстративно осушали бокалы. Обливание кровью очень возбуждало гостей, многие наслаждались своей парой, кто то подзывал к себе желающих поделиться кровью и в итоге вся коронацию завершилось групповым сексом. Держать королеву уже не было надобности, она смирилась с происходящим, Рован встал перед ней на колени и произнёс клятву, отогнул голову на бок, предлагая свою шею: - Теперь ты можешь отомстить мне еще раз, как умеешь. Я в твоей власти сейчас. Она долго смотрела на него, потом заметила фигуру заносчивой эльфийки, брезгливо стоящей у самой стены в одиночестве. Она должна была напиться его крови, это завершит ритуал трех печатей. Она посмотрела на Рэни, его расчёт был точен, она стала катализатором, подтолкнула Крул, она демонстративно провела липкой рукой от крови по его груди и вонзила тонкие клыки в его шею. Глотая кровь и наслаждаясь ей, вгрызаясь сильнее от обиды. Не в состоянии больше сдерживаться он обнял её за талию, притянул ближе и усадил к себе на колени. Запах крови туманил рассудок, он начал целовать её шею, слизывать кровь, девушка начала постанывать, это означало, что он делает все правильно. Когда он опустил руку ниже в ложбинку между её ног, она широко раскрыла глаза и посмотрела вокруг. Он и не ожидал, что она так просто разрешит ему это ,поэтому поспешил успокоить: -Представь, что мы одни ,им всем не до нас, - чуть дыша шептал он на ухо. Он продолжил ласкать её руками, она была уже совсем сырая там внизу, он расстегнул штаны и освободил свой пульсирующий член, так же готовый. Он так долго этого хотел, её совсем хрупкое тело было непривычно, он привык к более зрелым женщинам. Он продолжил ласкать ложбинку пальцами, уделяя внимание маленькой горошине и вводя пальцы внутрь неё. Она обняла его ногами и извивалась всем телом. Он взял в руки свой возбуждённый член и поднёс к её ложбинке, дразнил, давая почувствовать. - Ты готова? Ты хочешь этого? Ты отдашься мне?, - тихо на ухо шептал он, продолжая сладостную пытку. Он знал, что пожалеет об этом потом, но он нуждался в ней, в том, что находилась в этой девочке с самого начала. Еле сдерживаюсь она произнесла : - Да, я твоя.!!!! На этом Рован резко вошёл в девушку, от чего та ахнула и вся сжалась, ей было больно, но так было нужно. Он продолжил двигаться, меняя темп, вскоре она уловил ритм и села сверху. Желая наслаждения, вся в крови, только что коронованная Крул наслаждались им, простым воином, мясником. Он произнёс заклинание, что б королева не услышала и не остановила, она была почти на пике . Её протяжный крик и вампир впивается в шею девушки, в экстазе выпивая кровь и с ней ту сущность о которой говорилось в легендах. Неожиданно девушка закричала и оттолкнула от себя Рована, не понимая ,что именно было не так ,но обряд завершился, он получил то что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.