ID работы: 13046913

Ты мне врал

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Мне нравится лето. Чудесный период для отдыха и чудесная пора, чтобы почувствовать себя живой, тем более, после долгих месяцев учебы. Наконец-то можно спать до обеда и греть свои руки и ноги на солнышке, гуляя по паркам, а не сидя в душном кабинете школы. Наверное, каждый сделал себе планы на каникулы — многие ребята подготовили сумки и чемоданы, чтобы отправиться в путь к родственникам, либо на море. Другие же остались в своем городе, мучаясь от идей, чем бы занять эти дни. У меня же был готов чемодан совершенно с иной целью. Решив поднять свой английский, а также сдать тест на уровень, чтобы в будущем получить автомат по языку, я записалась на курсы. Еще с мая мне сообщили дату — шестое июня. Я была в предвкушении и немного взволнована — мне предстояло уехать в другой город, далеко от родителей и жить там самостоятельно. Мои тетя с дядей любезно предоставили свободную квартиру их знакомого, что уехал в командировку на целый месяц и был не против выделить мне жилье. Целый месяц! Именно столько мне нужно, чтобы закончить занятия! Я удивлялась своему везению и не могла поверить тому, что буду одна. Только подумать, тишина и покой, родители не будят с утра, не шумят, готовишь себе сам и ешь что хочешь! Делаешь что хочешь и ложишься в желаемое время. Разве можно мечтать о чем-то еще? К тому же, квартиру найти в столице было тяжело, к тому же, дорого. А тут свободные квадратные метры, причем плати только за коммунальные услуги! Оказавшись там, я впервые ощутила сильное одиночество. Как бы круто не звучало, жить месяц одной, тишина все же убивала, особенно после привычных тапочек мамы, завывания собаки по утрам или храпа младшей сестры. К тому же, я страдала, и страдаю, страхом высоты и паникой от некоторых мыслей. Я была на четвертом этаже и высота меня пугала. Меня спасали только жалюзи, которые не позволяли мне смотреть в даль, но я все равно слышала порой неприятные голоса и видела картины перед глазами, которые бы пожелали не видеть совсем. В общем, чувства нахлынули в первый же день, и не самые приятные. Решив, что прогулка меня успокоит, я вышла в магазин и ознакомиться с местностью. К тому же, и без того нужны были продукты, ведь у меня с собой были только яйца, даже хлеба не оказалось. По пути я увидела остановку, буквально минуты три от подъезда, а магазин оказался слегка дальше — может, минут 5? Я не торопилась и выбирала продукты — мне надо было подумать про сегодняшний ужин и не забыть про завтрак. Оплатив все на кассе, я вернулась домой, закрыла дверь и… горько заплакала. Было темно, было тихо. Я привыкла к собаке, что бежала ко мне на встречу и к маме, что каждый раз спрашивала — «Кто пришел?». Наверное, я могла плакать так долго, но мне позвонили и я услышала родной голос. Стало лучше. Утром пробуждения, занятия, что мне очень понравились. Возвращение домой, домашнее задание, прогулки по музеям… Дело за малым, прошло около недели и я решила поискать друзей и компанию, пользуясь приложением.

***

Через время я встретила его. Высокий парень, почти 24 года. Мы весело переписывались, он мне показался достаточно интересным и приятным. Представился как Евгений, рассказывал много о себе, шутил, показывал себя с лучших сторон. Была согласована встреча. Первая. Вторая. На второй он меня поцеловал. Мой первый поцелуй с языком. Третья… Я у него дома, и больше с нами никого. Попытка меня взять. Больше мы не общались. В день третьей встречи я ощущала себя грязной. Я понимала, что совершила ошибку, и мне было очень плохо. В груди давило, было тошно, хотелось поскорее уснуть, чтобы освободиться от этого. Я сидела на полу, не в силах встать и выпить воды. Мне даже не хотелось вставать. Я не могла кому-то рассказать о случившемся, об этом знали только двое — давняя подруга, которую я не могла посвятить в подобное и Алексей, парень с того же приложения, что был в курсе многих событий. Он мне помог. Успокоил, поддержал. Алексей предложил мне созвониться и вместе сыграть в простую игру, на что я согласилась, сначала неохотно, но затем ловя себя на мысли, что мне это нравится. Нравится просто играть с кем-то, получать заботу и понимание. Не слышать противных расспросов в поисках деталей. Ощущать руку помощи, которую он так любезно мне протянул. Мне помогло это. После игры я переписывалась с ним до позднего, спокойно уснув, не проронив больше слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.