ID работы: 13047119

я отплачу тебе своим телом.

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Двое друзей возвращались с миссии. Ультра фиолет снова сбежала с тюрьмы криптариум. По приезду в монастырь Коул не переставал ворчать. – А представь что было, если бы я не подоспел вовремя – не унимался мастер земли – как ты вообще додумался подойти к ней так близко зная что у нее есть оружие? – Да успокойся ты,Коул – Джей все таки был благодарен другу за то,что он спас его,но все эти негодования ни к чему – все же нормально теперь – Ага, нормально – черный ниндзя посмотрел на локоть приятеля,на котором виднелась кровоточащая ссадина – ты мне теперь жизнью обязан,чем отплачивать то будешь? Ниндзя уже подходили к гостиной комнате с игровой приставкой. В монастыре было тихо,все на заданиях. Поэтому, друзья решили сыграть в свою любимую игру вдвоем,как раньше. – я отплачу тебе своим телом – неожиданно произнес синий ниндзя после нескольких минут молчания Коул отвлекся от игры и уставился на Уолкера. – Подожди,ты сейчас серьезно? – Вполне..да – Джей повернул голову в сторону мастера земли и следил за его реакцией Баккер был растерян.И после нескольких минут молчания произнес: – Ну так отплати – и краткая ухмылка появилась на лице старшего. Синий ниндзя отложил приставку,подполз к мастеру земли,а после перекинул ногу через него и сел так,что их уже давно возбуждённые члены чуть ли не касались друг друга. – Секс без обязательств? – спустя пару секунд переглядываний и молчания произнес черный ниндзя. – Секс без обязательств. – подтвердил информацию Джей и полез за первым,страстным и долгим поцелуем. Сладкие звуки поцелуев разносились по всему кораблю.Как хорошо,что все на заданиях и двое ниндзя могут побыть наедине. Одно короткое движение старшего и он сверху. Ловкие пальчики брюнета уже давно развязали пояс синего кимано,и блуждали по телу мягко стонущего мастера молнии. Стоны малдшего ещё больше возбуждали доминатора и заставляли его сдерживать себя,чтобы сразу не трахнуть его. Уокер никогда не думал что его первый секс будет с парнем,так ещё и он будет пассивом! Но,так сложились обстоятельства и поэтому для мастера молнии самым важным сейчас было утолить свои потребности как можно скорее. Он устал от поцелуев и поэтому,кратко чмокнув черноволосого в губы,он перевернул их и оказался сверху. Быстро справившись с одежды старшего,синий ниндзя стал спускаться вниз,ближе к паху. Поцелуи покрыли все тело мастера земли,и даже в некоторых местах были следы от укусов,которые Джей быстро зализывал языком. В штанах мастера земли, казалось, что не хватает места и его член вот-вот сделает дырку в тесной одежде и прорвется в свободу. Синий ниндзя устал ждать и начал медленно спускаться вниз,оставляя за собой влажную дорожку из поцелуев. Пояс кимано уже валялся в каком-то углу и до плоти уголька оставалось совсем немного. Уокер быстро справился с ещё одной не нужной тканью и уже начал посмактывать головку большого члена старшего. Мастер молнии не решался взять орган полностью в рот,боялся. Спустя пару минут какого-то недо-минета,Джей почувствовал у себя на полосах крепкую руку Баккера. Тому было слишком мало, недостаточно. Уокер под грузом тяжёлой руки все таки взял орган чуть ли не по самое горло и начал активно работать,доставляя удовольствие своему «другу». Ещё чуть-чуть и мастер земли излился младшему в рот,если бы не звук падения какого-то тяжелого предмета. Ниндзя испугались неожиданного звука и отряпнули друг от друга. В дверях стоял Кай,а на полу лежало три коробки пиццы,которая хлава Первому Мастеру Кружитцу выжила и никто не остался голодным. На лице Смита читалось удивление и недопонимание ситуации. Осознав,что он слишком долго смотрел на них и тем самым засмущал полу-раздетого Уокера,он закрыл глаза рукой и присел на пол. Второй рукой он наощупь нашел коробки пиццы и сложил их в своеобразную гору. – Все,понял – быстро произнес красный ниндзя и удалился из комнаты,в которую к сожалению не было двери. Кай вахуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.