ID работы: 13047212

Этот чёртов Новый Год

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплые объятия холодной зимой

Настройки текста

***

      Это была суровая, тёмная зимняя ночь. На небе плотно к друг другу прилегали тучи, которые не пропускали ни один луч луны на землю. С облаков опускались на землю хлопья снега. Разноситься по всему лесу им помогал сильный морозный ветер. Этот лес.. ему не было ни конца, ни края. Сколько бы Бойфренд ни шёл по нему в поисках выхода из этого одинокого и мрачного места, он так его и не находил. Как долго он здесь ходил? По ощущениям, что целую вечность, но разве ночь могла длиться настолько долго? Вряд ли. Но можно с уверенностью сказать, что парень бродил по лесной чаще немало времени - может, два часа, а может и три. Его тело уже настолько околело от этого пронзающего ледяного ветра, что он перестал чувствовать свои конечности.       С каждой пройденной минутой голубоволосому пареньку становилось всё тяжелее и тяжелее пробираться сквозь эти глубокие сугробы. С каждым разом бедолаге было труднее и труднее выбираться из снега.       И внезапно он почти полностью провалился в покрывало из маленьких снежинок, в этот снежный капкан - только руки и голову было видно. Всё.. это всё безнадёжно.. это конец. Бессмысленно пытаться выбраться отсюда, ведь он бы попал в другую, более глубокую ловушку этого чертово леса. Парень, кажется, уже просто смирился со своей судьбой замёрзнуть насмерть. Чувствуя, как ледяной воздух пролетал рядом и словно оставлял царапины на его лице, Бойфренд начал вспоминать всё, что было в его жизни, как самое хорошее, так и самое плохое: как он познакомился со своими лучшими друзьями в школе; Как они вместе пели песни в маленьком городском лесу у костра; Как Бойфренда выгнали из дома родители, когда узнали страшную тайну о своём сыне; Как он и его любовь наконец смогли приобрести собственный дом, на который копили годами; Как он и его любовь спасли котёнка, которого пыталась загрызть собака. В итоге эти оба взяли маленького четвероногого друга к себе на попечение. Эти и многие другие воспоминания пронеслись перед глазами бедняги в тот момент.       - Да.. я прожил славную и.. Недолгую жизнь. Наверно, можно спокойно умирать. - подумал Бойфренд, ощущая, что уже был готов погрузиться в вечный сон.       Но вдруг он заметил, что прямо перед ним проявилось средь темноты что - то яркое. Мерзляк посмотрел на это нечто, что стояло прямо перед ним - яркий силуэт, который не слепил, но своим светом разгонял всю тьму вокруг. Незнакомец присел на колени перед голубоволосым.       - Бойфренд, ответь мне на вопрос, - прозвучал голос, который был отчётливо слышен даже невзирая на вьюгу. Этот... до боли знакомый голос. Да, это говорил тот, кого так хотел услышать парень в снежной ловушке. От осознания данного факта по его щеке прошлась колючая маленькая слеза, - хочешь ли ты жить?       Глубоко вдохнув, парень в снегу смог выдавить из себя только пару тихих слов:       - Очень хочу.       Этот яркий силуэт его дорогого человека, кажется.. Улыбнулся. Он схватился за одну из обледеневших рук плачущего бедолаги и вытащил его одним рывком из глубокого сугроба. Повалившись на покрывало из снежных хлопьев, светящийся парень прижал к себе лежащего на нём Бойфренда. И последний наконец почувствовал долгожданное тепло, которого ему, всё это время, что он бродил тут, так не хватало. Кажется, что в объятьях в его весь тот кусачий мороз, что сковал руки и ноги мерзляка, начал отступать. Да и вьюга теперь ему не страшна.       Кажется, все будет хорошо.

***

      В палату сквозь полупрозрачные занавески проходил свет мартовского солнышка, что освещал невысокую кровать и лежавшего в ней голубоволосого пациента. Слышалось мелодичное пение воробушек за окошком, а за дверью доносились шаги людей, которые то торопились куда - то в сторону других кабинетов, то тихонько шли к лестничной площадке.       А это цоканье каблуков в достаточно быстром темпе направлялось прямо к данной палате. Вдруг открылась пластиковая белая дверь.       - О, Джонатан, - медсестра с улыбкой посмотрела на лежащего пациента, - Вы наконец очнулись.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.