ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
Примечания:
В айове наступило утро, и очень странно что погода за окном была ужасной. Шёл сильной дождь, так ещё и с сильным ветром. В такую погоду Вряд-ли захотелось что либо делать. Джои нехотя проснулся и посмотрев в окно понял что сегодня можно посидеть дома в одиночестве и в своих мыслях. Но как ни странно в мыслях у барабанщика был только один человек… И это был его коллега и фронтмен- Кори. Как бы Джои хотелось оказаться рядом с ним… Поговорить по душам… А может и не только поговорить?.. Уже полдень, дождь перестал капать, но лужи по асфальту оставались. Джои в это время готовил обед. Он был не прям кулинарном, но получалось нормально. Вкусный запах кофе наполнил весь маленький домик Джои. Он был готов уже сесть и пообедать, как вдруг стук в дверь… «чёрт возьми! Кого там ещё привело?» — подумал про себя Джои и не хотя пошёл открывать дверь. Он был удивлён что перед ним стоял Кори, так и не с пустыми руками. В руках у Кори находится целый ящик пойла и хрен его знает зачем и почему в доме Джои. «-Приветик братан! Чо как?» — сказал Кори после того как Джои пялился на него секунд пять. «-Привет, все хорошо, а что ты здесь делаешь? " «-ой да я подумал, почему бы мне не выпить и не провести время со своим лучшим другом? " Джои считался самым лучшим другом из всех. Для Джои Кори был немного больше чем лучший друг, Джои любил его… «-ам хорошо… Проходи пожалуйста» — сказал Джои и отойдя от двери дав пройти Кори. Кори пройдя в домик уселся на диван и ждал своего друга. Джои не теряя ни секунды уселся напротив него. Через полчаса оба мужчины были выпившими, но больше всех накидался Кори. Джои сидел рядом с Кори и просто общались, как вдруг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.