ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Ах Кори...

Настройки текста
Примечания:
*** Джои сидел рядом с Кори и просто общались, как вдруг Кори усадил на свои колени мелкого Джои. Ах тело Джои! Оно такое хрупкое, нежное, бледная кожа, и холодные конечности, а эти глаза! В них можно тонуть вечность! Кори и сам не понимал что он делает… Джои же в свою очередь конечно засмущался и попытался слезть, но увы, Тейлор был сильнее и не дал мелкому слезть. -Тейлор, мать твою, что ты делаешь?! — начал паниковать Джоуи -расслабься детка, я же знаю что ты всегда этого хотел. Думаешь я не вижу как ты постоянно пялишься на меня? Или как ты бормочишь себе под нос смотря на меня какой я красивый? Джордисон засмущался так, что ему пришлось закрыть лицо руками. Ему было невыносимо стыдно перед Тейлором. -ну чего же ты? — Глупец! — вскрикнул возмущенный Джоуи. Взявшись за холодный подбородок своего «друга», Кори взялся в страстный поцелуй. Их языки смешивались будто танцевали вальс. Они не останавливались на одном поцелуе. Тейлор снимал с своего друга одежду. Вот оторвавшись от поцелуя он же начал оставлять алые засосы на белой кожи Джои. Сам же мелкий прикусывал свою губу пытаясь скрыть свои громкие стоны. Стоны боли и удовольствия одновременно. Вот парни уже на диване, снимали с себя последние что у них осталось, трусы. «неужели со мной и вправду это происходит? Меня трахает мой возлюбленный. Это точно не сон?» — думал про себя Джои. У них даже не было и смазки для разогревая. Тейлор облизал свои два пальца и начал их просовывать в анальное отверстия мелкого. Ох как же было приятно, растяжение очка что еще может быть лучше? Правильно, член. Вот огромный член Тейлера начинал с головки проникать внутрь. Уже сама головка дала о себе знать. Ведь сначала проникновение издавался очень короткий и громкий стон. Кори лишь это нравилось и он не став ждать сразу вошёл по самые яйца. Оу это было неожиданно. Джоуи от удовольствий сгибался в районе спины получая огромный толчок взад. И вот уже схватившись за волосы, Тейлер, начал жестка трахать своего «друга» так что мелкого раздирало от силы и напряжение. Через минут 15 Кори уже успел излиться в Джоуи на что в ответ получает хриплый стон… Они даже не задумывались что сейчас было. Кори под алкоголем, а вот Джои это запомнит. Он очень любил Кори, и не хотел отпускать его ни на шаг! Вскоре они уснули в обнимку и джои был на седьмом небе от счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.