ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
Примечания:
Кори начал немного издеваться над Джордисоном, но они оба знали что им это нравится. -Кори прекрати!-конечно Джои не хотел чтоб тот закончил, он и сам не знает зачем он это сказал. Кори решил заткнуть младшего грубым поцелуем, джордисон покраснел. - Джои ты прекрасен. Это окончательно добило младшего. -боже, придурок, давай ближе к делу На что Кори согласился. Он нежно начал Снимать верх одежды у себя и у своего партнёра, а после принялся вылизывать бледное и все исколеченное тело барабанщика. После он принимается снимать прекрасный них своего партнёра. На что Джои запускает свои холодные пальцы в волосы Кори и поднимает его лицо к себе. -что мать твою ты делаешь? Кори было не избежать вопроса и ему пришлось отвечать. -милый, ну я же люблю тебя Он больше не хотел ничего говорить и просто поцеловал Джои и принялся за начатое. -ну-ка погоди, почему я уже без одежды а ты нет? Мне стыдно вообще-то -лапочка моя, да что тут стыдного? Хитро улыбаясь смотрел Кори в пресные глаза Джои. Разложив барабанщика на диван и Тейлору открывался замечательный вид! Так он ещё мог отрахать это беспомощьное тельце! Так как смазки по близости не оказалось, пришлось действовать старым способом. Кори обмачив во рту свои два пальца начал медленно их вводить в своего малыша. На что тот издал громкий и отрывистый стон. -твои стоны чудесны На что Джои просто покраснел ещё больше и не сказав ничего просто ждал продолжения. Через минут пять после разогрева, солист все таки вставляет. Начиная не быстро двигаться он все ещё любуется своим Джордисоном. - боже Кори, умоляю быстрей... Кори просто смотрел на него и очень очень хитро улыбается. Ах эта улыбка Кори, она была великой. Её редко когда можно было увидеть, но Джордисону повезло, ведь он её мог видеть чаще остальных. После минут 25 Тейлор все таки излился в Джои на что получил свой наверное самый любимый громкий и самый ахуенный стон. Немного отдышавшись, солист начал одеваться, а вот Джои все так и лежал ещё минут пять, ему было хорошо, он был как под кайфом, ведь самый сильный наркотик для нашего барабанщика - это Кори. Уже ночью все стало как обычно, обычная ночь, обычный ужин и самый обычный сон, и бог знает что с ними случилось потом, но точно можно знать что Джои иногда получал от Кори, но все же они были в месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.