ID работы: 13047228

Причина моей боли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где же ты был, малыш Джои?

Настройки текста
Примечания:
Через минут 15 Кори сидел за столом и пил чай в тишине, пока Джои в отключке лежал на полу от рук Кори. И вот Тейлор услышал звуки, Джои пришёл в себя и начал покачиваясь и немного хромая идти медленным шагом к Кори. -Ну наконец, надеюсь больше такого не повторится, иначе в следующий раз будет хуже. -боже кори, я же сказал что я не смотрел даже на неё! Она мне вообще не здалась, я люблю только тебя и всегда буду любить -хватит об этом. Спать уже пора. Допивая свой напиток и оставив пустую чашку на столе, взял руку своего возлюбленного, и вдвоём пошли в спальню -Слушай кори, я бы хотел принять душ с тобой! Ты не против? Кори иногда очень нравились такие идеи, они были очень романтичны. Тейлор согласился и уже направились в ванну. Получаса спустя оба сидели уже в ванне и мило общались. Было так романтично, перед тобой сидит твой любимый, вы общаетесь, вокруг пена и кажется, что самое главное для Джои-это просто видеть своего Кори. Вскоре, после душа они были уже в спальне и готовились ко сну. Кори в обнимку с Джои уснул быстро, в отличии от Джои. Малыш Джои лежал и глядел в потолок пока его крепко за его хрупкое и все израненое тело, обнимал Кори. Разные мысли лезли к нему в голову «почему Тейлор бывает жесток с ним?» «а может это не мой человек вообще?» с такими же мыслями он и уснул. На утро Джои реально показалось что ему не комфортно с Тейлором, он любил его конечно, но до него дошло как Кори поступает с ним. И пользуясь моментом Джоуи решился, и просто рано утром убежал на денёк прогуляться. Домой он решил прийти поздно вечером, ему надо бы хорошо отдохнуть. И вот пока Джои уже с утра ушёл без телефона и без всего в принципе, Кори как проснувшись не на шутку испугался. Пока джои ходил раним весенним утром по прекрасному городу, Кори был в бешенстве! Он переживал и даже очень сильно, он пытался позвонить, но телефон он оставил дома. Целый день Тейлор не находил себе места, он все ждал своего Джои, он даже подумывал что он ему изменяет. Но к счастью или к сожалению Джои в девять вечера был уже дома. В дома стояла тишина, и можно было услышать только дыхание кори, но эту тишину прервал приход Джоуи. Кори, который сидел на диванчике обернулся и смотрел на него пронзительным взглядом. Джордисон растерялся -Ну привет, малыш Джои. Кори подошёл к нему и начал рассматривать барабанщика с ног до головы. -п.приветик, любимый Растерянно, но немного улыбаясь произнёс Джоуи. Казалось уже прошла вечность, когда малыш Джордисон ждал продолжения скандала. — Ну и где ты был, моя сладкий? Наконец произнёс Тейлор наклоняясь к лицу Джои. -да я вот решил прогуляться, отдохнуть -без меня? А если бы ты пострадал? Кори был в ярости но сегодня он решил не показывать это и просто дал сильную пощёчину своему партнёру. -Кори, прости, но я был один и со мной все хорошо и это главное, когда ты уже поймёшь, что в этой жизни только ты нужен мне? Джои взял за руку Кори и повёл его на диван, мол посидеть и побеседовать. Через мгновение Кори лежал на коленках у Джои, а тот гладил его по голове как котика. В доме стояла немного не привычная тишина и Тейлор решил прервать это молчание. -я люблю тебя солнышко моё. Джордисону было очень приятно слышать это, а ещё более приятно ему стало когда блондин начал обнимать его за талию. -Дурачок, ты что делаешь? -я скучал по тебе. Сильно скучал. Коряга пытался максимально сильно обнять Джои, что тому стало плохо и он его попробовал оттолкнуть, но ничего не вышло. Кори сел на колени Джои и просто смотрел на него. Брюнет не понимал что происходит, и просто наблюдал что будет дальше. На «гляделках» (если можно так выразиться) Тейлор не остановился, он начал кусать и облизывать шею своего любимого. -боже Кори! Чёрт возьми что ты делаешь?! В ответ Джои получил молчание, кори его начал игнорировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.