ID работы: 13047289

Защитник мировой судьбы

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
fantola.ne.cocacola соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весенний вечер. Молодой парень смотрел через окно на красные облака. В это время демоны самые активные. Он сглотнул и отошёл от окна. Юноша спустился на кухню и встретил там Вики. На ее руке была татуировка. Ди перевёл взгляд на свою пустующую правую руку. — Ну, готовкой здесь занимается Глэм, а я пошла тренироваться. Вики оставила подростка с кучей продуктов которые нужно разложить по полочкам, так как Глэм, ее муж, был перфекционистом до мозга костей. Ди начал раскладывать продукты, начав с тех, которые нужно положить в холодильник и закончив крупами. — Ай блять, — прошипел парень, роняя пачку рисовой крупы от жгучей боли в части предплечья. «Пиздец…» — на руке начал проступать знак Защитника. — «Это же верная смерть! Мне только шестнадцать! Мама получила метку в девятнадцать». — Татуировка оказалась в виде Инь-яня, но красно-синяя. «Хм… У мамы была вода, а у отца и вовсе метки не было. Так, блять, нужно идти к ним и поворить, что делать дальше.» Ди зашёл в гараж спокойно, как будто ничего и не произошло. Он подошёл к Вики которая качала пресс. — Чё надо, пиздюк? — Парень молча поднял правую руку. — Нихуя себе, ебану- — А у кого у нас в семье была сила огня? — Да хер его знает, — она почесала затылок, немного призадумавшись. — Пойдём к Глэму, узнаем.

***

— Ага, то есть две мои метки могут сливаться в одну и получится сила камня? — озадаченно спросил Ди. — Да, у моей мамы была сила воды, которой она не пользовалась, — произнес Глэм. — Честно говоря, все это какая-то хрень. Как из огня и воды может получится камень? — парень посмотрел на свою метку. — Это не… Я не знаю, — Глэм осекся на полуслове, но резко передумал говорить задуманное. — Так, я в комнату обдумать все это, а потом- — не успел Ди договорить, как Вики перебила его: — А потом приходишь ко мне на тренировку. Ди вышел из кабинета и достав телефон, открыл чат с Лиф.

***

Привет.

Приветик).

Слушай, ты же старше меня на четыре месяца, у тебя появилась метка?

Да, появилась ночью. Стоп, а у тебя тоже?

Да.

***

На телефон парня пришло новое сообщение. Это были новости: «Из-за обострения демонов, возраст становления защитником понижен. Цены на почти все оружие поднялись цена. Также, улучшение будет требовать менее сильного тела чем раньше.

**Шестнадцать лет назад**

— Носитель объекта 48 успешно родила и идёт на поправку вместе с объектом. Осложнений найдено не было, — дрожащим от испуга голосом говорил мужчина. У новорожденного Ди были очень выделяющиеся зрачки — они были необычной «кошачьей» ромбовидной формы, но Глэм говорил что это норма.

**Сейчас**

Ди уже четвертый день занимается своим телом, постепенно улучшая навыки. Например, сегодня он улучшил навык инвентаря, теперь он может носить до 800 килограммов разного оружия и генерировать каменные сверла, способные нагреться до красного цвета. Их можно было отправлять в соперников. — Напомни-ка, какое твое любимое оружие? — спросила Вики, оглядывая свой арсенал. — Катана, — сказал Ди, тяжело дыша после очередной тренировки. Вики дала деревянный макет катаны и, не давая парню даже осмотреть оружие, сразу нанесла первый удар, от которого Ди кое как увернулся. — Не теряй бдительность, — Вики опять нанесла удар, который ее оппонент уже смог отразить. Ди начал наносить удары, Вики только и успевала отражать их. Парень перестал чувствовать усталость и не заметил, как перестал дышать. Его сосредоточенные зрачки ещё сильнее стали похожи на кошачьи. Так они переместились в другой угол зала. Очередной удар, и кончик деревянного лезвия быстро пролетает возле глаза Виктории, лишь задевая единственный волос который выпал из косы. — Не знаю, как ты нарастил мышечную массу за четыре дня, но я думаю, ты готов. — Вики подбросила свой деревянный макет. Тот засветился белым и пропал. Ди выглядел красиво — ему очень подходило рельефное тело. — Немодифицированное огнестрельное оружие им как по пизде ладошкой, — произнесла Вики, и продолжила рассказ о демонах и о том, что было раньше. Ди скучающе выслушивал гневное «Это же, насколько нужно было раньше сильное тело — и какие сейчас поблажки делают!» Виктории. Пока слушал, Ди написал Лиф.

***

Привет, Лиф.

Привет))

Ты прошла у своих тренировку?

Ага

Нам нужно встретиться.

***

Парень хотел сходить в магазин Они договорились что сегодня в 14:00 встретятся возле четвертого колледж. Пара не виделась уже как третий месяц. Как только Лиф увидела Ди, она перешла на бег. Её распущенные волосы развевались в разные стороны, словно в рекламе шампуня. Как только она приблизилась, она налетела на парня, обхватив его тело руками и ногами. Раньше он бы упал и, наверно, больше бы и не встал, но теперь он стоял на месте, обнимая девушку в ответ. Так они простояли счастливые две минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.