ID работы: 13047289

Защитник мировой судьбы

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
fantola.ne.cocacola соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день работы

Настройки текста
Примечания:
— Я, конечно, этого не хочу, но можешь слезть с меня, пожалуйста, - прошептал на ухо Ди. Лиф почувствовала, как по ней пробегают мурашки от его близкого шёпота. Она стала на ноги и взяла его за руку. — Ну что, куда пойдём? — Посмотрела на него Лиф. — Не знаю. А куда ты хочешь? — Я давно хотела сходить в ТЦ "CODE". — Давай.

***

Ди и Лиф ходили по городу уже около двух трёх часов. Они были в ТЦ, где их эвакуировали из-за демона, но их это совсем не разочаровало. Они сели на первый попавшийся автобус и поехали на другой конец города. Они просто хотели провести время вместе. Крайний раз они встречались ещё зимой, 14 февраля, или же день влюбленных. Это был их первый День Валентина. В седьмом классе Ди получал Валентинки почти от всех девочек класса, но эта популярность скрывалась за популярностью того Ди, который делал за плату домашние задания и ответы от контрольных. Но вот первая валентинка от Лиф в её жизни была от её друга детства, но результатом от этого было ноль, а наоборот, рассорила их, и они больше не общаются.

***

Красная ночь окутывала город, и под красным светом были видны только пара магазинов 24/7. Ди сидел на подоконнике и, копируя шрифт одноклассника, делал очередное домашнее задание. Хоть и почерк Ди был красивым, но сейчас он писал как последняя курица (по мнению Ди). "Чей это почерк?" Ди перевернул тетрадку и был не удивлен увидев там подпись "Диана ..." "И правда, как у курицы." Ди опять открыл тетрадь, украшенную всякой разноцветной белибердой, и продолжил писать текст на тему "Причины, ход двух мировых войн, их последствия". Ди нравилась такая спокойная жизнь без демонов и смертей близких. А точно о смерти близких...

2 года назад

Извините, но мы не смогли спасти вашего младшего сына... У Глэма давно уже не появлялась улыбка на его лице из-за нападения на Хэви. "У вашего сына было более 90 % поверхности тела в ожогах, и спасти, увы, не удалось..." На глазах у Вики появились слёзы. А Глэм... Он уже не улыбался, а просто смотрел в одну точку, пытаясь переварить полученную информацию.

Сейчас

Ди достал пачку сигарет из-под подоконника, достал и зажег одну из них щёлчком пальцев . "Хоть что-то полезное из огня". Да взял сигарету между пальцев и стряхнул пепел в своеобразную пепельницу из ненужной тарелки, которую он нашёл в подвале (благо Глэм не ведёт счет тарелок в подвале). Он уже дописал домашнее задание и просто погрузился в море воспоминаний, что даже не заметил, как все магазины потухли, и небо затянулось чёрными клубами дыма, и вдруг... ВЗРЫВ. Ди сразу же выбросил сигарету и закрыл окно, вдыхая не такой уж и свежий воздух, смешанный с сигаретным дымом. В комнату тут же ворвалась Вики и взяла за локоть сына, повела в глубь дома. — Ди, это очень опасно, но не бойся, если что, прикрою! Нам нужно разведать, что случилось в нашем районе. — Я понимаю, что это опасно, мам... Ди вспомнил, что случилось с Хэви в тот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.