Тишина убивает

NC-17
Заморожен
2
автор
Huy Po Juy 228 бета
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 9 590 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Проблемы

Настройки
      Темно. Пусто. Тишина. Густая тень поглощает меня полностью. Я ни о чём не думаю. Бесчеловечно ничего не чувствую, не считая нехватки кислорода. Слышу чей-то глухой голос... -Евгений, ты сколько собираешься там находиться? Уж думал, что это зов ангела. Но нет. Я узнаю этот голос из тысячи — это мой отчим. Выныриваю. Лёгкие наполняются -Женя! Отдышка. -Евгений Агафонов! -Да слышу я! Уже выхожу. Да, я всего лишь в ванной. Чёрт, даже не помню как здесь оказался. Пора бы высыпаться почаще. Вообще ничего не понимаю, всё постоянно забываю… Ладно уж, я всё равно сейчас не разберусь с этой проблемой, так что мне остаётся лишь, покорно своему отчиму, выйти наконец из моего небольшого убежища. Это единственная комната, в которой дверь можно закрыть на замок. Выкарабкиваюсь из ванны и смотрю в сторону зеркала. Боже, это что я? Чёрные мокрые волосы под карешку, красивые ярко-зелёные глаза. Правда, их красоту портят тёмные круги под глазами, худощавое тело, со множеством шрамов. Надеваю свою пижаму, состоящую из чёрной футболки и такого же оттенка шорт, и спокойно выхожу из комнаты. Выйдя из ванной, я сразу заметил отчима, сидящего за кухонным столом попивая чёрный чай. -Евгений, подойди-ка ко мне. Что этому уёбищу от меня опять понадобилось? У меня вообще не то настроение, чтобы с тобой говорить. Неужели он ещё не удостоверился, что мои руки чисты? -Иду. -Хм, ты сегодня в футболке… А вообще дай мне свои руки -Это не обязательно, там ничего нет. -Ты забыл правила? Я сказал — ты выполнил. Давай сюда руки. -Я всё прекрасно помню. Просто решил предупредить тебя, что там ничего удивительного нет. Хорошо, смотри сколько влезет. -Я бы посоветовал тебе быть менее дерзким, Евгений. — сказав это, отчим схватил оба моих запястья и начал рассматривать их и мои предплечья. Закончив осмотр, он сказал свои заключительные слова за этот день: -Молодец, больше не занимаешься этой бредятиной. Надеюсь, ты продолжишь в том же духе. Уже 11 вечера, так что советую тебе ложиться спать. -Спасибо, спокойной ночи. Откуда я знал, что это заключительные слова? Да просто такая херня происходит каждый вечер — обыск меня, на наличие порезов на моих запястьях. Да, я из тех людей, которые занимаются подобной «бредятиной» под названием селфхарм. И как-то раз я спалился перед отчимом. Вот долбоёб. Правда, эта привычка у меня осталась, несмотря на " отца», но это уже перешло на живот. Я переживаю, что отчим найдет эти порезы, но в тот момент, когда я их делаю, мне хотя бы становится чуть легче, а этому Тирану как-то поебать. Ему просто хочется потрепать мне нервишки. Да что я всё об отчиме, только настроение себе порчу. Пойду попробую заснуть.

***

      Вхожу в тёмную комнату. Закрываю дверь. Медленным и уставшим шагом направляюсь к кровати. — Ха, я так устал. Да, единственное, что мне остаётся — это забыться во сне и музыке. Так и сделаю. Включаю любимый плейлист. Накрываю себя тёплым одеялом и беру в объятия подушку. Что ж, в этот раз у меня получилось быстро заснуть, посмотрим, что же будет утром…

***

      Утро начинается с охренеть какого громкого звука будильника. -Ааагх, захлопнись, машина для убийств звуком! На часах 7:30. Это означает только то, что через 50 минут я окажусь в самом отвратительном месте — в школе. А выбора у меня особо то и нет, так что лучше просто побыстрее собраться и скипнуть этот день. Так, сегодня у нас одежда под названием «Тотал блэк», ну, или «у меня просто ничего другого нет». Состоит она из чёрных джинс и чёрной толстовки, ничего более. Далее всё как обычно: иду пить чай с печеньем, чищу зубы, собираю портфель и иду в школу. Утро оказалось, на моё удивление, спокойным. Я даже не пересёкся с отчимом на кухне. Видимо, у него сегодня выходной.

***

      В школе всё тоже как обычно. Та же маленькая раздевалка, тот же охранник на входе, те же однообразные, скучные люди.       Первый урок самый бесполезный — это классный час. Ну, хотя бы немного посплю. Следующий урок это… А хотя, зачем я это всё расказываю? Я обычный школьник, парень шестнадцати лет. У меня обычная школьная жизнь, за исключением некоторых людей, которые меня задирают. Мда, хотел бы я, чтобы мне в этом меньше вез. — Эй, Агафонов! Чё за пидорская причёска у тебя сегодня? — вот, о ком я и говорил. — Неужели, Волков, я для тебя так привлекателен с этой причёской? Я польщён. Мне можно это расценивать как признание в чувствах? — Женя, ты нарываешься. Быстрым шагом выхожу на улицу. Он за мной. — Да я вижу ты совсем страх потерял. Не хочешь ли стать моей шлюшкой на сегодня? Я так тебя оттрахаю, что ходить дня 3 не сможешь. — А, дак ты всё же не отрицаешь, что не можешь устоять при виде меня? — это уже слишком, мне сейчас влетит. — Я не могу устоять перед тем, чтобы тебя хорошенько побить. Может, после этого научишься держать язык за зубами? — Ты ведь не сделаешь это на территории шко…- в живот прилетает нога Волкова. Я падаю на землю и скручиваюсь калачиком. Теперь нога прилетает уже в лицо. Алая кровь хлынула из носа. И ещё один удар прилетает прямо по пятой точке. — Какой у тебя шлюший зад, Агафонов. Что, уже не можем ничего ответить? Помнится, ты что-то хотел сказать про то, что мы на территории школы… Ну и где же твои спасители, те кто могли бы меня остановить? Тебе уже ничего и не кто не поможет в этой жизни, уродец. Чао, увидимся завтра! Вот же говнюк. Ладно, признаю, я был не лучше, сам нарвался, но блять, как же больно он бьёт. Ещё и прямо по порезам на животе. Агх, ещё кровь из носа. Сука… О, недалеко лестница во двор. Только бы дойти… — Ты какой-то более нервный, чем обычно… Оу, чел, тебя избили что ли? -спросил парень, сидящий справа от меня, который раскуривал сигарету. -Что? — почему он решил со мной заговорить? -Говорю, не нужна ли тебе помощь? Ты уж совсем неважно выглядишь. Может, расскажешь там, что произошло? Не могу смотреть на эту кровищу из твоего носа, сейчас поищу салфетки. Расслаблять я особо не умею, хе-хе, но это может сделать сигарета. Будешь? — говорит он это и протягивает сигарету, — Меня Юра звать, если ты не помнишь. Юра Вишневский. А ты, если я не ошибаюсь, Женя? Юра был одет в чёрные джинсы, на нём была белая свободная футболка и зелёного цвета олимпийка. Мне понравились его рыжие, немного вьющиеся, волосы. Они как-то приковали мой взгляд. — Да, я Евгений Агафонов. Но откуда я должен тебя помнить? А ещё я не курю. — Чел, я из паралели, мы много раз пересекались на школьных мероприятиях. А, вот, держи салфетки. А если ты не куришь, то может это повод начать? — Юра усмехнулся своей последней фразе, достал салфетки и одну из них засунул мне в нос. — Спасибо. — Да не за что, я много таких бедолаг встречал. Дак, не хочешь рассказать про своего обидчика или попробовать покурить? — Не хочу ни того, ни другого. Да и зачем тебе всё это? Мы даже не знакомы толком. — Какая же ты бука. Я просто хотел как-то помочь. Ну-с, если тебе не нужна моя помощь, то я пойду. Надеюсь, ещё увидимся. Я думаю, что ты славный малый. — Юра помахал мне и, развернувшись, ушёл с территории, оставив меня наедине со своими мыслями. «Надеюсь, ещё увидимся»…
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник