ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 "Возвращение хостов 2"

Настройки текста
Примечания:
все участники инмт упали на землю после возрождения. -Ай... а обязательно надо было так высоко возрождать?! - снова заорала Брялок. - Скажи спасибо что возродил. - пробормотал под нос Краткий. у него был задумчивый вид. - А что вообще случилось? - встревоженно спросила Стерка. - Лампчка сошла с ума и убила вас всех.. - ответил Ё. -А где Кнайфик? - спросила Чашечка. -Да кстати, где он?! - все также не успокаивалась Брялок. - Может он помогал Лампчке, а потом убежал чтобы не нести наказание?! - Сейчас проверим... - сказал Ёшка и взмахнул своей палочкой. Кнайф телепортнулся к ногам Ёшки. он спал положив руки под голову. - Оу... не будем мешать... - прошептал фиолетовый хвост и телепортнул Кнайфа на самую мягкую часть поляны, которая закрыта большим кустом.

***

тем временем у Лампчки: она металась по комнате с матрасами и билась головой об стены. ее руки были связаны. она ревела не переставая. врачи пытались её заставить выпить таблетки, но она сопротивлялась всеми силами. - будешь пить таблетки-быстрее поправишься, быстрее поправишься-быстрее отправишься к друзьям. - сказал врач. после этих слов Лампчка начала принимать таблетки, и вскоре ее выписали. она отправилась обратно к обджектам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.