ID работы: 13047510

Инмт 8 чтоли?..

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "Возвращение хостов"

Настройки текста
Примечания:
-Что?.. правда?.. - со страхом и удивлением спросил Кнайф. -Конечно! зачем мне тебя убивать? мы же лучшие друзья!! разве не так?.. - ответила ножу Лампчка. -Конечно друзья, но... зачем убивать других?.. - все с таким же недоумением спросил Кнайфи. - Но они же вроде тебя обижали, ну вот я их и убила.. (лицо Кнайфа резко изменило эмоцию недоумения на ужас) что-то не так?.. -удивилась лампоголовая. - Нет, все хорошо, но вот.. некоторые мне ничего не сделали! - с отчанием крикнул Кнайф. -Оу.. прости... я хотела тебя избавить от мучений, а в итоге сделала только хуже... прости меня Кнайфичка, прости, прости, прости, простиии... - взмолилась Лампчка. и тут звук телепортации... крик Ёшки.. друзья выглянули изза куста чтобы посмотреть реакцию хостов. Ёшка стоял схватившись за голову в сильном шоке, а Краткий стоял с таким взглядом, которым сверлил в первой серии резчика перчаток... Кнайфа охватил сильнейший страх, а Лампчка глубоко вздохнула и вышла изза кустов. хосты сразу её заметили. - Чт.. что ты делаешь Лампчка! они же исключат тебя или отправят куда нибудь! Лампчка! - шептал Кнайф. Лампчка стояла неподвижно. - это я сделала. я это заслужила. - нет, Лампчка, ты не виновата, ты просто хотела мне помочь! - все также шептал нож Лампчке. и вдруг Ёшка резко вскричал: -ЭТО ТЫ ВСЕ СДЕЛАЛА?! НО ЗАЧЕМ?! ЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛИ?! - они обижали Кнайфичку, а я им отомстила.. -тихо ответила Ёшке Лампчка. в итоге всех возродили, а Лампчку отправили в психушку для обджектов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.