ID работы: 13047615

Долгожданный рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало семестра началось вполне обычно. Единственное что отличало его от остальных, это новость о их с Бьянкой расставании. Новость разлетелась за считанные дни. Ксавье прекрасно знал кто смог распространить её. Энит Синклер. Небольшая блондинка-оборотень, вполне миловидной внешности. А ведь она даже не предполагала, что эта сценка была лишь игрой на публику. Милая, наивная душа. На самом деле они с Бьянкой никогда и не встречались. Девушка была его другом, поддерживая его в трудные минуты. Да и как он мог с ней встречаться, если уже второй год состоит в отношениях с сыном местного шерифа? Спектакль был спланирован ещё на каникулах, и грамотно разыгран специально для того, чтобы его подруга наконец смогла найти себе достойного парня. Ведь пока весь Невермор думал что она встречается с Ксавье, клюнуть на неё могли лишь те, кто сам бы в скором времени изменил. А такого "счастья" для Бьянки он не хотел. Вообще этот семестр отличало ещё то, что в скором времени к ним должна была присоединиться новенькая. Торпу было интересно что это за человек, но не прям чтобы чесалось. Он будет занять картиной с воронами, которую попросила изобразить директриса Уимс. Разумеется, все материалы она предоставила за свой счёт. Так же в этом семестре состоятся состязание кубка По, которое Ксавье собирался выиграть. Их команда Джокеров состояла из парней, а значит в физическом плане они выиграли у тех же Золотых жуков и Чёрных кошек, состоящих полностью из девушек. Однако была одна загвоздка. Большая загвоздка. Бьянка не умела проигрывать, а значит как всегда подговорить своего знакомого саботировать остальные команды. Остаётся лишь надеяться, что про них либо забудут, либо вспомнят в последнюю очередь. Хотя из-за этой сценки это будет выглядеть крайне странно. Вот чёрт, нужно было думать об этом раньше. А главное сама девушка об этом не упомянула, лиса. Самое странное, что именно этот семестр был завален различными интерактивами. Вот вам и кубок По, и день благодарения и ещё много дней в которые можно побывать в Джерико. Как будто директриса специально сделала разгрузочные месяцы, дабы дать детям отдохнуть от учебы. Чтож, для него лучше. Ведь он может проводить время во Флюгере совершенно безнаказанно, не беспокоясь о том, что в любой момент завалится Уимс и всё испортит. Настроение Ксавье резко поднялось, стоило тому представить как он будет сидеть в кафе и пить кофе, приготовленный Тайлером. Ведь именно ради него тот готовил кофе, которого не было в меню. Потому что Ксавье нравился этот кофе. Потому что после этого кофе у Ксавье появлялись силы. — Ты чего улыбаешься? Уже завтра занятия, а ты даже вещи не разложил. Ах да, точно. С ним в комнате жил Рован - его друг. Ну, другом его назвать было сложно. Просто хороший сосед, который даже прикроет тебя перед смотрительницей. — Ну ты как всегда умеешь кайф обломать. А ведь я только устроился. Ксавье увернулся от летящей подушки с хохотом, тут же поймав её лицом. Всё же телекинез классная штука, когда не причиняет вреда. — Ладно, ладно. Встаю. Только не бей. Торп с улыбкой до ушей всё же соизволил подняться с кровати, тут же принимаясь разбирать свой чемодан и дорожную сумку. Всё равно будет ходить в худи Тайлера, который уже привык к тому, что половина из его любимых худи теперь принадлежат Ксавье. И ведь даже нельзя повозмущаться. Прийдётся возвращать футболки. Семестр начался хорошо. Даже слишком хорошо, чтобы это было правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.