ID работы: 13047615

Долгожданный рассвет

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Занятия отнимали приличное количество сил, поэтому после первого же дня у Ксавье сильно разболелась голова. Вообще здоровьем его не обделили, однако в последнее время он стал как-то подозрительно часто чувствовать себя плохо. То голову стрельнёт, то горло заболит. Вообщем, покатилось его здоровье по наклонной. Вечером он, как и раньше, направился в свою мастерскую. Торп уже успел написать Тайлеру о своей проблеме, предупредив что сегодня в его дом он точно не дойдёт. Сил попросту не хватит. И какой же был сюрприз, что Галпин сам пришёл к нему и уже ждал у входа в "сарай". — Привет. Ты долго. Нормально добрался? Сын шерифа мягко улыбнулся, посмотрев на Ксавье. Он этого взгляда он плавился словно пломбир в жаркий июльский денёк, а все проблемы, кажется, отступали. — Привет. Что со мной может случиться? Торп слегка приподнял губы в подобии на улыбку, и подойдя к зданию, наконец открыл дверь. — Пошли внутрь, а то как-то холодно. — Я уж боялся, что не предложишь. Ксавье фыркнул и зашёл первым, тут же включая свет и хозяйским взглядом окидывая свои владения. М-да, надо будет прибраться. Его не было всего неделю, а тут уже появилась паутина. — Кофе, печенье не предлагаю. Сам знаешь что тут никогда ничего нет. — Ничего, у меня с собой. Тайлер слегка повёл плечом, указывая на лямку рюкзака. Странно, и как он не заметил этого раньше? Теряет хватку. — Тогда милости прошу. Ксавье кивнул и взяв стопку картин, отнёс их на другое место. Всё же немного, но свободного пространства оставалось, поэтому стол освободить удалось. — Благодарю, цветок. Тайлер поставил рюкзак на стол, начиная его разгружать. И ведь не соврал. Он действительно вытаскивал термос, кулёк печенья и... Ещё термос? — А зачем второй? — А вдруг тебя сушняк замучает. В прошлый раз ты жаловался на то, что я притащил слишком мало. Тот пожал плечами, будто объясняя элементарные вещи. Нет, конечно все было предельно ясно, однако Торп не ожидал что его слова запомнят. — А... Спасибо. — Не за что. Ну почему у Галпина такая улыбка? Даже настроение улучшает, будь он неладен.. Несмотря на усталость, время они провели крайне приятно. Правда, к концу их свидания чаепития никто не захотел уходить, поэтому уснули они в обнимку на диване. Ксавье был самым счастливым человеком в мире. Ведь он бы с Тайлером. Вместе со своим счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.