ID работы: 13047682

Брамс//другая история//?

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov:от лиц девушек Выходя из лесу девушки заметили дорогу и решили к ней подойти -Блин, мне что-то не очень хочется идти по этой дороге. Та и по среди деса. Дорога.-прошептала Николь и решила не торопясь следовать за своей подругой -Мгм, хочешь, не иди со мной, но мне кажется эта дорога приведëт к дому!. Я УВЕ-РЕ-НААА!) -радостно пролепетав, та пошла пошла по дороге -Ц. Твоя уверенность постоянно на высоте-девушка поплела за своей компаньонкой-.но почему то ты иногда бываешь не права. -Ага-ага.. О-девушки наткнулись на забор-.. ХАХ! А Я ТЕБЕ ГО-ВО-РИ-ЛА, ДАА, ну и кто здесь не прав?))..-задумчиво обернулась девушка к своей собеселнице-..только вот, такие ворота огромные,без замка и открыты. Пойдëм?) -Фига се, ну пошли,Март..только вот чо то странно. Ладно, вдруг нас приютят. -Даа, тоже надеюсь.. Чëрт, а тут длинная дорога.-пройдя в ворота, та задала вопрос-Должно быть богачи?) -Ага, только, странно что так далеко от города, может какие нибудь старики? Которые не любят городскую суету?? -Может, может быть.. Девушки минут 10 шли по дороге, смотря на лес -ЕДРИТ КОЛОТИТЬ.-Спортсменка, увидела поместье-СМОТРИ, ДА ТУТ ЦЕЛЫЙ ЗАМОК. А хотя не тут я уже преувеличила. Но всë же!! Девушки остановились, рассматривая дом и его окрестности -Ваау. Блин , красотень,я как будто в Санкт-Петербурге. -Ц,Ник и снова ты со своей Россией, давай хотя бы тут без неë?) -Ох, простите барышня!) Больше так не буду).-девушка посмотрела на одно из окон на втором этаже и увидела чей то силуэт, но из далека было плохо видно. - подожди, помойму я кого то увидела. Может кто-то из хозяевов? Или вор? Ворота открыты же, так что может 2 вариант? -Пфф, не бери в голову. Вот твой второй вариант мы сейчас и проверим,пошли!)-радостно направлялась девушка к постройке -Ага. Пошли, пошли, только вот тебе не кажется странным то что две рандомные девушки попросятся к незнакомцам переночевать или что то ещë? -задавая вопрос та поплелась за девушко -Не-ааа -отрицала та-.Не преувеличивай Ник!) Мне кажется, совсем нормальным когда просят у кого либо помощь! Даже у незнакомца) -Окей. Получается я стучу?-задавая вопрос, девушка поднималась по лестнице к парадной двери. -Ну давай! Если кишка не тонка?!) -Фух. Ну тебя, ну..пошла жара. 3 коротких, звонких стука. -Мааарт..Может и никого нету? -прошептала девушка собираясь уже отходить от двери. -Та подожди ты, вдруг не услышали , давай ещë! -Лааадно. Девушка снова постучала, но уже по сильнее -Цц. Давай я открою что ли?! -буркнула еë компаньонша, быстро поднявшись по лестнице.- Ну-с. С Богом! -СТОЙ!- Девушка резко воскликнула -подожди, а вдруг заперто? Ты об этом не подумала чтоль? Давай без резких движений попробуй открыть, а то с петель сорвëшь дверь. -Эээ. Ну в чëм то ты про-ва. -раслабив руку,Марта попыталась открыть дверь, но она была закрыта-Чëрт, в этом ты уж точно права. -Ага. Подожди, это ж большое поместье, тут должны быть и другие входы, так ведь? Я сейчас приду!) Ты тут если что жди. -шустро спустившись с лестницы, девушка в быстром темпе пошла искать другие входы.. -Так. Тут должно быть где то. О, да, нашла, ура-найдя один из входов девушка поспешила попробовать открыть его, и о чудо! Оно было не заперто, видимо кто то об этом позабыл!) -Мартаааа, дуй сюда, я нашла один из входов, и открыто кстатиии!!)) -Фига с, быстро ты - слетела девушка со ступенек и подбежала к своей компантонше Pov: от лица Брамса После побега Гретты с Малкольмом, Брамс умудрился остаться в живых. За несколько дней он убрался в доме и поченил те места, которые он разрушил при погоне за парой. Так же юноша сумел успешно собрать по кусочкам своего маленького двойника и склеить его, но всё же были заметны трещены. В отчаянии он часто бродил по дому, вне стен и в них самих. Думал что , это конец и ему придëтся быть в одиночестве, но оказывается не тут то было. Брамс мирно сидел на кровати своих родителей с письмом в руке и грустно смотрел на открытую дверь. Засмотревшись, тот встряхнул головой и о чëм то задумался, но его мутным мыслям помешал чей то тихий но отчëтливый разговор. Юноша встав с кровати быстро подлетел к окну. Немного отодвинув штору, он увидел два тела, которые плелись к дому. Тому с трудом удалось разглядеть лица. Это. Были девушки?! Но что они тут забыли? В спортивной одежде, с небольшыми рюкзаками. Путешественницы? Может быть, но на этом не стоит зацикливаться. Нужно было узнать цель визита, так как незванные гостьи, не знаешь что от них можно ожидать. Стоит проследить за их действиями. Юноша пробрался в свои ходы и уже был на первом этаже, как раз он услышал разговор. Они пытались зайти через парадный вход, но тот был закрыт и кто то из их после последовал проверять остальные. Брамс не волновался, через несколько минут он услышал то чего не ожидал, кому то из девушкек удалось всë таки найти вход, и это было возле кухни. Чëрт, как же он мог забыть про это. Спрятавшись между стенами он следил за дальнейшими действиями девушек. И как раз таки он рассмотрит их лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.