ID работы: 13047682

Брамс//другая история//?

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Осознание

Настройки текста
Примечания:
Девушки зашли в небольшой коридор, обе оглянулись по сторонам и их взгляд пал на небольшую кухню. Подруги пошли туда, Николь положила свою руку на стол, та почувствовала толстый слой пыли. Проведя рукой по всему столу девушка заметила что на какой-то части не было пыли , а на другой части была пыль. Та обратила на это внимание , но подумала что на стол мог запрыгнуть какой нибудь зверëк. -Смотри.-Марта открыла холодильник, показывая девушке что тот ещë работает. - да тут ещë и еда некоторая есть. Значит тут кто то был до нас? -Наверное.. Думаю нам стоить куда нибудь пройти и крикнуть. Если тут кто нибудь или нет. -сказав это, девушка направлялась к двери с которая вела из кухни в гостинную Николь приоткрыла еë, зашла в гостинную. За ней же последовала и Марта -Блин.-Николь начала разговор. - а хотя не... О смотри, там коридор и та запертая дверь!) И тут.. Лестница! Я пошла 2 второй этаж, а ты? -Я с тобой, одна не хочу оставаться тут. -Марта поплелась за красноволосой -Слушай, а тут довольно.. -еë разговор прервал не громкий скрип где то за стенами. -Что довольно? Тут крысы могут быть за стенами не обращай внимания на них, продолжай. -Эта. Тут довольно уютно. Хочу этот домик себе..Но не думаю что он заброшенный -Ну, заброшенный он или нет можно удалить у местных , не проблемма!) -мгмм. Слушай тут должны быть спальни, как думаешь ? -Незнаю, проверь. Николь подошла к одной из двери. Она открылась с не большии скрипом. -Ахринеть. Тут, детская? Капец, она больше моей комнаты. -Думаю это детская того мальчика с картины. -С картины? С какой картины? Я что то упустила? -Ну да. Там картина весела, а ты что её видела? Ага.. О смотри! Какой милаш!)) -красноволосая увидела фарфоровую куклу сидящую на кровати. -Ну и. Как тебя зовут?- проговорила та. -Ты чего с куклой общаешся? Пхах) -А что тут такого. -Та ничего, ничего.. Николь подхватила куклу на руки и пошла с ним иследовать другие комнаты. Так она с Мартой выбрала себе по комнате, так как Николь нашла первой ту комнату в которой была Гретта, она выбрала еë. А Марта выбрала комнату на другом этаже. -Таакка. Ну что я тебя тут усажу пока что.-Ника усадила фарфорого мальчика на стул около камода и начала разбирать свой рюкзак, выложив сначала несколько своих вещей, еду, а так же гигиену, пока она это всë разлаживала ей казалось что за ней кто то наблюдает. Девушка открыла шкаф и там увидела женскую одежду . -Ух ты. Так тут кто то жил недавно.. Блин, может взять себе несколько вещей? -пробубнела девушка себе под нос. -Так . Возьму пока что их и покажу Марте. - девушка взяв несколько вещей направилась к двери. Посмотрев на куклу она проговорила. - Так я щас приду. А пока буду ходить придумаю тебе имя!) Девушка вышла с комнаты и направилась на 3 этаж. Пока та шла услышала скрип за стенами, но было ей как то вам равно -Маааарт! Зырь что нашла) -Ухх, да тут кто то вам таки жил до нас? Это ж не твоя одежда? -Не моя, но собираюсь несколько вещичек себе взять)) муееххе -Хах, ладно, забирай, тут всё равно не мой размерчик) -Окк, я тода пошла к себе... А кстати, Март, а мы тут на сколько? -Может на неделю? -А может на веечность?!) - Та ну тебя. Не, скоро мы уйдут от сюда. -Блин, а мне этот домик приглянулся. Может и куплю его! Как раз есть та сумма, примерно. -Пхах, делай как хочешь!) -Агась Николь ушла из комнаты Марты и направидась в свою. Прийдя в комнату она застала такую картину. : фофоровый мальчик сидел на еë кровати с листком бумаги. -Меня зовут Брамс. Приятно познакомиться.. -прошептала красноволосая с ноткой страха в голосе. -Кхм. Это чо... ЭЙ, ЗДЕСЬ ЕСТЬ КТО ТО ЕЩË?..-ща стенами послышался шорох. -Ты чего тут орëшь? - Смотри. Это не я писала. Подчерк не такой. -Ёмаё. Так чо тут приведения? -Не думаю. Послушай. - это слово девушка произнесла уже шопотом-пошли на улицу по саду прогуляемся пока что. -Что. Зачем? -ПО ШЛИ. -Кхм. Ну ладно. Девушки быстрым шагом пошли на улицу. Их сопровождал шорох за стенами. Подруги вышли из дома через дверь в которую заходили. -Ты чего так решила? -Кхм. Я тут вспомнила один. ФИЛЬМ.. -Что за фильм?. -Короче в нëм, родители искали няню. Для ТАКОЙ ЖЕ КУКЛЫ КОТОРАЯ В ДОМЕ СЕЙЧАС.-проговорил девушка, взяла подругу за руку и повела куда то в сад. Они пришли к какому то надгробию. -Брамс. Он будет жить вечно.. -пробубнев это, девушка встала в ступор. -Чëрт. ЧËРТ ЧËРТ.. Нам нужно уходить от сюда. -Что почему? -В этом доме псих. - пробубнела это девушка и посмотрела в окно. Там была чья то неотчëтливая фигура на 2 этаже в спальне девушки. Как только девушка обратила внимание на это как чья то фигура исчезает. -ВОН. ТАМ, В МОЕЙ КОМНАТЕ БЫЛ КТО ТО. БЫЛ! Я ТЕБЕ ГОВОРЮ.! -Чëрт, Ник , а ты не сходишь с ума? Там свободе бы никого не было. -Ненене. Кхм. Короче. Да. Может и схожу сно это всë странно. Так, у тебя ноутбук в доме же? -Да. -Мы сейчас возвращаемся в дом, ты пытаешься найти сеть и ищешь фильм "Кукла" 2016 года выпуска и смотришь его! -Что? -ДА, ты его будешь смотреть, полсе меня поймëшь. Как зайдëм в дом, веди себя так как будто этого не было? Ок? -Да-да, окей.. -Вот и славно. Пошли Девушки вернулись в дом и пошли в свои комнаты. В комнате Николь ничего почти не изменилось но в рюкзаке не доставало какой то вещи. А какой девушка не могла вспомнить. -Ну что там? -проговорила это девушка поднимаясь в комнату Марты. -М? Что ты имеешь ввиду? -Ноутбук. -Аа, точняк, щас, вот. Всë я пошла искать сеть. Думаю на 4 этаже будет связь. -Окк, аккуратней там. Там кстати должен быть чердак. Думаю.. Но если что не щабирайся туда, пожалуйста. - девушка закончила говорить но о чëм то задумалась. - кхм, ладно я пошла на кухню уберусь там и пр готовлю что нибудь. Девушка спускалась с 3 этажа и заметила ту картину о которой говорила Марта. -Хмм. Так вот это та картина. Красивая).. Николь подошла к картине и начала рассматривать еë. Та услышала чьë то дыхание, но очень приглушонное.Обратив внимание на раму в которой находилась картина очень заинтересовала. Задумавшись та нечайно немного отодвинула картину. Там была щель, повернув голову та посмотрела на лестницу , а после снова оставила свой взгляд на щели. Отодвинув больше картину та нашла проход. -Что за. -пробубнев жто, девушка немного сунулась в эту щель. В эту же минуту еë кто то затащил в стену, закрыв рот рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.