ID работы: 13047768

Ангельские крылья

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мааам - кричала маленькая девочка выбегая из комнаты и хватается за мамину юбку - оно снова приходило , она тянулись ко мне , мне страшно - Настя , не выдумывай , я кому сказала спать ! - женщина обернулась к своей дочке и повела её в комнату пока та сопротивлялась - Ну мам , пожалуйста можно я с тобой посплю ? - свет в комнате включился но силуэт не пропал и девочка начала плакать говоря что боиться что немного пугало и саму маму . Всё таки этой ночью Настя легла спать с родителями . Спустя месяца Наталья не выдержала и повела дочь к знакомой шаманке - Здравствуйте , у нас такая проблема , она постоянно кого то видит перед сном или когда болеет . Истерит и говорит что боиться , описывает как крылатое существо - Сейчас посмотрим, Настенька , опиши мне существо что ты видишь - женщина принялась доставать травы и искать что то в книге - Нуу.. оно белое , иногда даже слепит , оно трогает меня иногда , по голове гладит , у него большие крылья за спиной - девочка смотрела в пол так как боялась женщину - Крылья тоже белые ? - Да , из перьев , я даже принесла одно - после этих слов женщина оцепенела и подошла к девочке - Перо? Покажешь ? - Да , сейчас - Настенька достала из маленького рюкзачка салфетку а в нём лежало перо , женщина взяла его в руки но сразу же откинула от себя - Могу предположить что ваша дочь видит ангела , не бойся солнце , он тебе не навредит , он оберегает тебя так что будь спокойна , вы одни пришли ? - Нет , муж в машине ждёт - девочка подошла к маме перед этим подняв пёрышко и завернул его в салфетку - А муж может сейчас подойти и забрать девочку ? Мне нужно с вами лично поговорить , а ты , Настенька , береги это перо - Хорошо , спасибо , мам , я спущусь к папе сама - Хорошо солнце , будь осторожна - девочка вышла из квартиры и закрыла дверь - о чём вы хотели поговорить ? - То что видит Настя увидела и я , это довольно тяжело передать словами но когда я взяла перо оно отдало жаром и обожгло мне руки - женщина показала красный след на руке - это означает что это Ангел хранитель , и он будет любой ценой защищать Настю , были случаи когда они нападали на кого либо кто мог предоставить опасность для ребёнка , так что будьте осторожны . На этом всё - Хорошо , я поняла вас , спасибо вам большое , сколько с меня ? - Нисколько , идите к семье - Ещё раз спасибо , вы единственная кто всё рассказала , другие просто махали руками или перепутано выгоняли нас , досвидания - женщина закрыла дверь , а шаманка села на стул и с облегчением вздохнула . Такие случаи она видела редко и заканчивались они не всегда хорошо . Этой же ночью Настя побежала к маме в кровать со словами - Я снова видела ангела , мне страшно- и уснула в объятиях мамы . Так проходили года и Настя не прекращала видеть Ангельский силуэт но уже не боялась как раньше . Но боялась уже мама слушая как дочь разговаривает с кем то иногда смеясь . Мать не выдержала и начала водить дочь по детским психологам но те махали руками - Мам , я не больна , Ангел разговаривает со мной - Закрой блять рот , думаешь я поверю ? С 5ти лет дети не видят ангелов , тебе уже 13 , что люди скажут ?! - Прости мам , я не буду так больше делать - Уйди с глаз моих! - женщина закрылась на кухне , а грустная Настя плакала уткнувшись лицом в подушку и успокаивалась чувствуя как её гладят по голове . Ссоры происходили всё чаще , в Настю в школе все тыкали пальцами называя ненормальной или же выдумшицей из за чего она каждый раз рыдала ночью . Родители начали пить и водить всяких людей к себе которые часто обижали Настю . В один день они громко крыча выбегали из квартиры говоря что там дьявол . Настя в это время спала но крепкая мамина хватка розбудила её . По итогу она избитая лежала на кровати и плакала но на следующее утро к ним приехала соц. Опека и забрали Настеньку . Её опекункой стала весьма знаменитая женщина Любовь Розенберг которую она очень полюбила  как и сама Любовь . Но с 16ти лет Настя попросила не упоминать её имя и назвала себя Кирой . Любовь с пониманием отнеслась к такому заявлению и так проходило их совместное время . Когда Кире исполнилось 19 она сменила имя в паспорте и уже жила в квартире которую ей подарила опекунша . Квартира просторная и удобная что очень понравилось ей но изюминкой были панорамные окна открывающие вид на театр и множество магазинчиков со светящимися вывесками так и манили человека зайти . Возвращаясь с очередной гулянки в баре девушка увидела странный силуэт сидящий в кресле и смотрящий в панорамное окно . В руке которая подпёрта подлокотником красовался бокал со светлой жидкостью и услышав шум девушка повернулась на кресле и посмотрела прямо на Киру - Кто ты? - спросила девушка смотря в глаза неизвестной которые горели жёлтым светом - Я твой ангел , скучала ? Настенька - после этой фразы девушка щёлкнула и блондинка потеряла сознание .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.