ID работы: 13047768

Ангельские крылья

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
- Я твой ангел , скучала ? Настенька - после этой фразы девушка щёлкнула и блондинка потеряла сознание . Девушка подняла блондинку на руки и положила на кровать , а сама села рядом рассматривая лицо и убирая с него пряди поглаживая его . Очнувшись Кира снова увидела эту девушку и моментально оказалась по другую сторону кровати - Кто ты блять такая ?? Как ты вообще попала в эту квартиру - она взяла в руки подушку и прищурив глаза смотрит на спокойную брюнетку - Повторяю последний раз , я Ангел твой , дубина , с 14ти лет мы с тобой не виделись , а ты уже и позабыть рада ? - Стоп.. Ангел? Я что то припоминаю - Моё перо ещё у тебя ? - она подошла к девушке и чуть наклонив голову в бок продолжала смотреть в глаза , а ощущения будто смотрит в саму душу . От такого взгляда у Киры пробежались мурашки по коже и она всё вспомнила - Блять , так ты реальна ?? Я думала ты моя детская выдумка - Звучит оскорбительно , ты вела себя плохо эти 5 лет - Всмысле? - Бабница ты , Настя , не такой я тебя воспитывала - девушка снова села в кресло сложив ногу на ногу и скрестила руки на груди - Ты всё знаешь ? - Медведева а точнее уже Розенберг но мы упустим этот факт так он будет вас отвлекать и вводить в заблуждение поэтому я решила оставить её Медведевой  села напротив ангела на кровать оперев локти о ноги - К сожалению да , каждую твою любовницу и то как ты им разбивала сердца , можешь звать меня Лизой - девушка отвела взгляд и посмотрела в окно чуть повернув стул к нему . Кира пыталась понять всю ситуацию и посыпалось куча вопросов но не на все Лиза давала ответы . Ангел был спокоен как удав что немного настораживало Киру но это была даже изюминка которая очень подходит брюнетке . - А жить ты теперь со мной будешь ? - Да , но не волнуйся обьедать не буду и проблем приносить тоже , иногда буду исчезать . - Тоесть ты теперь будешь мне как Мамочка? - Могу быть и мамочкой но предпочитаю просто мамой , уж очень тебе не идёт роль пасива - такие слова вогнали Киру в краску - Не думала я что ангелы про такое говорить могут , тип грех - Было бы это грехом люди бы размножались иначе - Я не про это , тип ЛГБТ и всё такое - Кто сказал что это грех ? Грех это когда оно приносит вред богам или планете , а от того что девушка отлижет другой девушке планета не треснет - Блять , ты такая прямолинейная - девушка снова покраснела прикрыв лицо рукой - А ты такая глупая - она пожала плечами и села рядом с ней - я скучала по тебе , ты очень изменилась за эти 5 лет - девушка положила руку на плечо и посмотрела в глаза - а ты скучала ? - я не знаю,  всё это время я думала что ты просто выдумка моя но в это же время на душе так радостно что та кто всё детство была рядом вернулась , то как ты поддерживала меня и гладила по голове , я до сих пор помню это - брюнетка слушая это встала напротив Киры и обняла её гладя по голове , Кира в свою очередь молча уткнувшись лицом в грудь девушки тоже обвив руками её тело обнимая в ответ - Я рада это слышать моя хорошая - И да , я теперь Кира - Да? Ну хорошо , запомню . А теперь ложись спать , уже поздно , а завтра поговорим об остальном - Ты не ляжешь со мной ? - девушка посмотрела на Лизу - Просто у меня только одна кровать , ну не считая дивана , но не положу же я тебя на твёрдый диван - Хорошо , но я позже присоединюсь к тебе , мне нужно отправиться кое куда . - Лиза отстранилась от Киры и пожелав спокойной ночи она исчезла , а Кира долго не могла уснуть обдумывая ситуацию но всё же уснула спустя час . За день до этого у Лизы - Лучик , ты уверена что хочешь вернуться к этому ребёнку , она может не принять тебя , она то не знает где ты была эти пять лет , вдруг она разочарована в тебе? - светловолосая девушка ходила из стороны в сторону пока её подруга что то писала - Да , Дана , сколько повторять это ? Ничего не случиться , она примет меня , я знаю это - Только из за того что ты в детстве с ней была ничего не решает , за 5лет она могла забыть тебя или ещё хуже встать на сторону дьявола , а ты из за неё страдала эти пять лет ! - Не встанет , Настя на такое не способна - девушка встала и взяв небольшую сумку она пошла к выходу из комнаты - и да , не лучик а Лучезара , не забывай моё имя - и дверь закрылась. Девушка вышла из дома и направилась к главному зданию в их городке , сейчас там присутвовали сразу два главных бога и брюнетка не хотела опоздать так как хочет забрать своё разрешение . Наконец то спустя минут 5 она входит в светлое здание с кристаллами витающими в воздухе . Она не часто здесь присутвовала да и за пять лет она успела забыть что где находиться поэтому спросив у каких то ангелов где находиться их кабинет и узнав ответ , она поспешила туда . Большая кристальная дверь открывается и взор падает на двух богов которые заняты своими делами . Женщина с длинными светлыми волосами сразу же обращает внимание на девушку - Лучезара ? Что то важное случилось ? - Извините , Рада , вы обещали дать мне разрешение на то чтобы оберегать человека , я думаю вы догадываетесь кого я хочу оберегать - девушка нерешительно подошла к богине и слегка поклонилась ей вызвав у той улыбку - Точно - Богиня достала свиток из книжных полок и дала его Лизе - я надеюсь в этот раз ты не будешь никого убивать , а то мне снова придётся отправить тебя на исправительные работы , желаем тебе удачи , да дорогой ?- женщина обернулась к мужчине который писал что то в бумагах - Да моя вселенная - вселенной он назвал её не зря так как она ней и является , точнее её создателем , а мужчина создатель именно этого мира но это не мешает им любить друг друга . - Спасибо вам большое,  я вас не подведу - девушка вышла из кабинета и улыбнувшись понеслась домой и быстро начала приводить себя в порядок . Взяв с собой пару вещей которые для неё важны она отправилась в мир людей и узнав перед этим всё что нужно она отправилась к месту жительства её любимой маленькой Настеньки . Утром Лиза приготовила кушать и чуть не сожгла всё что горит но кое как воспользовавшись интернетом она все сделала правильно и пошла будить Киру - Вставай соня , всю жизнь проспишь - хлопая по щеке Серафим улыбнулась с того как недовольно на неё посмотрела Кира - Ну блять , ещё немного , прошу тебя - Нет , вставай , нужно было раньше ложиться спать , а не по клубам шляться - продолжая хлопать она в один миг оказалась в объятиях под одеялом - Лиз , я тебе куни сделаю если дашь поспать - девушка прижала к себе своего мучителя но тут же получила локтем по голове - А ну быстро встала!! Считаю до трёх ! - кира помнила это правило ещё с детства и поспешила встать с кровати хоть и выглядела сонно - Вот так и сразу ! Теперь умываться и кушать ! - Кира послушала Серафима  и пошла в ванную  - И какого хуя я её слушаю - говорила она умыясь Серафим- ангелы которые по статусу находятся ближе к богам Так проходили недели их совместной жизни и Кира была даже рада тому что её ангел вернулся к ней и снова её оберегает словно родная мама . - Кира , я сколько буду говорить тебе о том чтобы ты не бросала мыло в раковину ! - Лиза подошла в спальню Киры которая в это время сидела на столом делая что то в ноутбуке - Прости привычка , постараюсь отучиться - Постарайся и да готовься , завтра со мной в божий мир отправляешься - Мне ещё рано умирать - Та дура , не умирать,  мероприятие будет где ангелы хранители если и будут присутствовать то должны прийти со своими подопечными . Об этом никому не говори , убью . - Лучезара ухмыльнулась и ушла на кухню что то делая там . Кира же начала думать на счёт мероприятия и представлять себе что там да как .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.