ID работы: 13047768

Ангельские крылья

Фемслэш
NC-21
Завершён
80
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
На следующий день они собрались , кира одела свой новый пиджачный костюм с белой рубашкой , а Лиза сказала что подготовиться у себя дома . Кире было очень интересно где живёт ангел и они отправились . После отправления блондинку тошнило , а Лиза сказала что это от непривычки и они поспешили к дому , невысокое здание с красивой архитектурой без единой трещинки красовалось возле алеи с фонтанами . Как и предполагалось,  рай светлый и красивый , мечта многих людей . Этот дом представлял из себя мини-подъезд на 4 квартир , в самом подъезде было слегка пыльно но считая с нашими подъездами тут прям люкс , позолоченные линии на углах и полу , пол был чёрно-белый в шахматном порядке . Кира ждала Лизу в подъезде и услышала громкий разговор каких то девушек спускаюшихся с второго этажа , они замолчали пока не увидели Киру и посмотрев на неё они быстро пошли на выход и послышались их смешки и перешоптывания но Кира не была уверена что понравилась им , всё таки человек в раю это очень странно , тем более живой , для душ есть отдельные городки , а рай это город для богов которые решают свои важные дела и законы . Это блондинка поняла по рассказам Лизы которая в кратце объяснила законы рая чтобы не было проблем.  Дверь открылась и она увидела светловолосуб девушку , а за ней и Лизу , ей очень шло это белое платье с пышными рукавами (вид платья в тг) но шутку она не могла не выпустить из своих уст - Ну ты прям как на свадьбу - прикрыв рукой рот она посмеялась но и Лиза в стороне не осталась - А мы и идём на нашу свадьбу , думаешь почему я заставила одеть этот костюм? - она закрыла дверь и пошла к выходу - это кстати моя напарника,  Дана , Дана это моя подопечная , Кира - Она же была Настей - девушка поправила платье и осмотрелась вокруг - Блин , Лучик , я свою потеряла , я пойду искать , а вы идите , если кто то из богов спросит где я то скажи что чутка задержалась но не говори что подопечную потеряла - Лиза кивнула и они разошлись . Дорога до дворца - так называли его местные но это было просто трёх этажное здание в котором проводились мероприятия и оглашение новых законов занимала 10 минут так как Кире нужно было привыкнуть к местной гравитации и окружению так как для человека здесь не так легко находиться но всё таки она смогла и они дошли . Как она поняла , Лизу здесь многие знают и уважают но некоторые же относятся к ней с презрением и какой то злобой(?) . Мероприятие было как обычное в мире людей , кто стоит с бокалом их любимого питья , кто с фруктами на шпажке , а кто просто разговаривает с другими ангелами и людьми . Вот появилась и Дана с брюнеткой которую она вела под ручку , точнее локоть о локоть , ну прям как пары на мероприятиях. Брюнетка стоящая возле неё была тоже в платье не то что Кира от чего ей стало немного неудобно перед ними - Знакомься Лучик , это Алиса , моя подопечная , Алиса , это Лучезара - моя напарница - она демонстративноповела руками представляя кто здесь кто - лучиком , если что , называю её только я , другие и по зубам получить могут - Дана слегка посмеялась прикрыв рук рукой , истинная леди - Приятно познакомиться , Лучезара - Взаимно , Алиса - они пожали руки - Так ты же Лиза - В диалог встряла Кира - Это моё имя которое я использую в мире людей так как для вашего времени моё уже устарело , а так я Лучезара - она посмотрела на Киру и ухмыльнулась- кстати , Алиса  , это Кира , моя подопечная , надеюсь вы найдёте общий язык - Приятно познакомиться , Кира - они тоже попали руки и весь вечер они общались о чём то своём . Лиза иногда отходила от компании приветствую давних знакомых или же по просьбе богов . На вид попали три богини с одинаковой расцветкой . Самой высокой была девушка с большими крыльями бабочки заправлеными за уши , вторая чуть ниже с короткими голубоватыми волосами в платье по строению похожее на платье Лизы но со своими деталями а третья и выглядела молодее , осторожно заплетёные волосы и стройное телосложение подчёркивало платье с нотками азиатского стиля но что то было и славянское . Когда Лиза подошла Кира поинтересовалась кто они и попросила рассказать о богах что здесь есть - Ну смотри , Эти три , это богиня крылатых , богиня свободы и богиня небес , последняя богиня как азиатская как и славянская , та что стоит в центре внимания это Рада , богиня вселенной а рядом с ней и богиня солнца , они похожи да? - Лиза с удовольствием рассказывала про богов но резко дверь открылась и в зале появилась девушка слегка загорелся с Приятно коричневым оттенком волос - А вот это Тэка , лучше её не злить , богиня огня , ещё немного и можем идти домой , хочешь домой ? - Честно ? В окружении богов так приятно находиться , такая атмосфера приятная - Кира улыбнулась - но всё таки домой тоже хочеться - Хорошо , сейчас я скажу кое что Раде и приду - Лиза исчезла из виду среди толпы и появилась возле светловолосой богини и что то говорила ей а та лишь кивала и кидала взгляд на Киру . Позже они вместе подошли к ней - Здравствуй Анастасия , мне Лиза рассказывала за тебя , она тебя не обижает ? - Нет , что вы , она прекрасный человек, тоесть ангел - для неё было волнительно разговаривать с высшей богиней да и высокой тоже , она была ростом под два с лишним метра , как и её муж , видно что высшие чины , они и выглядят достойно - Тоесть Серафим- она улыбнулась и исправила девушку - Серафим ? - вопросительно та подняла бровь - А кто это такие ? - Это высшие ангелы которые являются можно сказать секретарями богов - она взяла в руки бокал - почему ты ничего не пьёшь ? - Не горю желанием - Чего ты , райский алкоголь и соки намного лучше людских , никто не отказывался от такого шанса - она взяла и второй бокал дав его собеседнице - попробуй , тебе понравиться - она ухмыльнулась и Кира попробовала алкоголь - Правда вкусно , спасибо , но я обещала Лизе не пить - Лизе ? - Извините , Лучезаре , просто она сказала называть её Лизой вот я и называю её так - Понятно , ну , я пожалуй присоединюсь к своему мужу , подожди Лучика здесь и отправляйтесь домой- она положила девушку по плечу и ушла , убедившись в том что она достаточно далеко Кира вздохнула с облегчением , такого напряжения она ещё здесь не чувствовала . Спустя минуту уже подошла и Лиза и они отправились домой . Дома , Кира переоделась в повседневную одежду пока Лиза пыталась снять платье - Кир , поможешь мне молнию росстегнуть ? -  А , да конечно , встань ровно - она принчоа росстёгивать молнию платье постепенно оголяя спину , ткань платье была приятна на ощупь и росстегнув платье она не сдержалась и положила голову на плечо Лизы обвив руками её тело - Кир? - Кира продолжила молча вдыхать запах Серафима постепенно сжимая тело всё сильнее она оставила лёгкий поцелуй на плече брюнетки заставив ту неровно дышать - Кира не наглей , пусти - Подожди , ещё немного , ты такая приятная , я так скучала , я наконец то могу прикасаться к тебе - Кира , успеешь ещё и для своих извращенских утех у тебя есть другие девушки ну уж точно не я - Хорошо , извини - Кира отпустила Лизу и пошла на кухню оставив ту переодеваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.