ID работы: 13047953

Игра после матча или как свести друзей.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Поздравляем ZGDX с победой! Тун Яо выключила видео сегодняшней игры. На базе было достаточно тихо, так как Мин и Жуй Ге ушли за выпивкой, а без них команда, чтобы не накосячить просто сидит на месте. Хлопнула входная дверь. Всё отвернулись от мониторов и устремили свои взгляды на вошедших. -Мы вам купили напитков! : сказал Мин. Все подошли к ним и забрали пакеты. Вдруг телефон Тун Яо начал вибрировать от звонка. — Я скоро подойду. Да? — Дорогая, вы победили и ты мне даже не чего не сказала? — Да ну тебя, ты же не интересуешься киберспортом. — Дорогая Тун Яо, я сейчас приеду на вашу базу и мы пойдём праздновать! — Но… — Отказ не принемается. Пока. — Твоюж мать! -Сестрëнка, ты чего? — Всё хорошо Пухляш. Я пойду в комнату, мое можете выпить. Девушка поднялась в свою комнату, сняла одежду и залезла в душ. Раздался стук в дверь, который она естественно не слышала. Дверь в её комнату открылась, ведь она её забыла закрыть. В комнату зашёл Ченгэ. — Ну и где Тун Яо? -我头发! Что ты тут делаешь? Взгляду капитана предстала девушка с красивыми, стройными ногами в еле прикрывающем попу полотенцем. Он покраснел и отвернулся. — Пухляш сказал, что ты пойдёшь в свою комнату, мы волновались и я как капитан пошёл тебя проверить. Я стучал, но ты не ответила, а комната была открыта, ну я и зашёл. — Понятно, а теперь выметайся из моей комнаты, я всё объясню когда оденусь и спущусь. Она вытолкала его и закрыла дверь. После этого девушка надела топик, юбку, взяла с собой джинсовую куртку и сумочку. Уложила волосы и слегка накрасилась. Телефон Тун Яо зазвонил. -Да? -Ты где? - Выхожу, пока. Она спустилась вниз по лестнице и крикнула , чтобы её не ждали. Всё переглянулись, но не обратили внимания на нее. Все кроме Ченгэ. Тун Яо надела каблуки, что бывало крайне редко, а точнее до этого момента никто из команды не видел её на каблуках. Девушка вышла из дома и села в машину подруги. Они отправились в клуб. Час спустя. - Аааа, ZGDX лучшие! - Не спорю. Дзинь Ян взяла телефон и написала Ченгэ. -Вы спите? -Нет, а что? -Мы с Тун Яо в клубе,вот и спрашиваю -Вы пили? -Конечно -Я за вами заеду. -Ок. Спустя пару коктейлей. -Знаешь подруга, мне так нравится Ченгэ, сегодня он зашёл ко мне в комнату и... - Что тебе Ченгэ? - Нравится. Я люблю Ченгэ! -хахахахахахахахаха -Ты чего? -Подруга, он сзади -酥咔! -Девушки пойдём Он взял их под руки и повёл ну улицу, там посадил их в машину и поехал на базу. В машине пьяные девушки заснули. Спустя 30 минут машина стояла на парковке у базы. Ченгэ взял на руки Тун Яо и зашёл в дом, увидев его несущего на руках мидера команды всё удивились. -Тихо! Она спит. Жуй Гэ забери из машины подругу Тун Яо. -Хорошо, потом куда нести? В комнату мидера напившегося. Куда же ещё? Гостевые всё грязные. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.