ID работы: 13047953

Игра после матча или как свести друзей.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Аааа, как же голова болит. Рука Тун Яо потянулась к телефону. 13:40! -Блин, мне же тренироваться надо. Ой! Дзинь Ян раздетая лежит и я тоже. Почему в одной кровати? Дверь приоткрылась. -О, проснулась! Держи антипохмельные таблетки и стакан воды. -Спасибо. Девушка протянула руки за водой и таблетками, одеяло спало оголив ключицы. -А почему мы с Дзинь Ян лежим раздетые? -Мы с Жуй Гэ принесли вас к тебе в комнату, а Дзинь Ян по пути проснулась, выгнала нас из комнаты, а дальше не знаю. Может я лучше расскажу, про вчерашний вечер? -А что вчера было? -Ну ты на весь клуб признавалась мне в любви. -Боже, прости. Всё это было по пьяни. -Да да, ладно я пошёл, приводи себя в порядок и спускайся, нам предстоит долгий разговор. -Хорошо. Ченгэ вышел из комнаты, а Тун Яо закрыла дверь и отправилась в душ. Холодные капли стекали по мягким изгибам тела. Вдруг раздался стук. Девушка вышла из душа, вытерла голову и замоталась в полотенце. Она приоткрыла дверь. -Да? -Тун Яо, я хотел спросить, как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, Пухляш, постой, пожалуйста, у двери и не пускай не кого. -Хорошо сестрëнка. Тун Яо оделась и вышла из комнаты. -Пухляш, а где капитан? -Он у себя в комнате. А что? -Мне нужно с ним поговорить. Девушка направилась в сторону комнаты Чена. Постучав и получив положительный ответ, она зашла в комнату. -Слушай, извини за вчера. Не должна я была на весь клуб это говорить. -Всё хорошо, тем более ты мне тоже нравишься. Девушка улыбнулась. -Слушай, давай встречаться? Вместо ответа Тун Яо села на колени парня и поцеловала его. -Будем говорить команде? Девушка кивнула. Они вышли из комнаты, пошли на кухню. Тун Яо пошла за компьютер, а её парень на кухню. Когда Чен шëл к девушке, за столом уже собралась вся команда. Отдав кружку с чаем капитан наклонился и получил благодарственный поцелуй. Вся команда была в шоке. -Что, мы встречаемся? Ребята порадовались за них и продолжили заниматься делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.