ID работы: 13048011

Reaction One Piece

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

И/П как парень. Шарлотта Катакури.

Настройки текста

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° — На твоё удивление, Катакури оказался очень ранимым парнем. Это связано с тем, что в детстве его дразнили из-за его внешности. И даже не смотря на свой теперешний статус и возраст, его всё равно могут ранить слова связанные с его внешностью. — Катакури — тот человек, который часто накручивает себя. Например: Как такая девушка, как Т/И может быть со мной? Я её не достоин. Или же. Как она может меня не боятся? Я же монстр. Нет, она меня любит таким, какой я есть. А если… Ну, в общем, вы поняли. — Катакури на вид кажется очень серьёзным парнем, которого сложно пробить на эмоции. Но это ошибочное мнение, тебе хватает сказать, как ты его любишь и как тебе нравится его внешность. И Катакури закрывает своё лицо, чтобы спрятать от тебя своё смущение. — Катакури занятой человек, что не удивительно, ведь он является Конфетным генералом. Поэтому из-за его занятости, вам не хватает друг друга. Но не стоит переживать по этому поводу, ведь после так называемой «работы» вы долгое время наслаждаетесь друг другом в объятиях. — Как нам всем известно, Катакури большой любитель пончиков, так что пока он на «работе» ты бегаешь по всем островам, покупая наилучшие продукты для приготовления вкуснейшего пончика в мире. И по возвращение домой Катакури, ты вручаешь ему наилучший пончик в его жизни, которым он лакомится с большим удовольствием, так как знает, что твои пончики самые вкусные. Зная что ты приготовила их только для него. — Катакури. Ревнивый. Собственник. Он боится, что ты можешь поменять своё мнение о нём, бросить его и уйти к другому. Овен и Дайфуку могут специально подкатывать к тебе, чтобы подразнить своего братца, на что Катакури с выжигающим взглядом смотрит на них. Однажды произошёл такой случай, что во время прогулки один парень подошёл к тебе познакомится и начал распускать руки. Увидев это Катакури не на шутку разозлился, приговорив того паренька к смерти. — Катакури не многим позволяет, видеть себя когда он трапезничает. В начале отношений, когда ты ему что-то готовила, он уходил есть в другую комнату, стесняясь того как он небрежно ест. Как-то раз ты затронула эту тему, чтобы узнать, почему он уходит в другую комнату, чтобы поесть. На ответ Катакури ты посмеялась, сказав, что здесь нет ничего постыдного. И спустя некоторое время Катакури, не стесняясь, стал есть вместе с тобой. — В нём есть то, что тебе совсем не нравится. Это предвидеть твои дальнейшие действия или же слова. Ох, ну вы представьте, однажды ты хотела обнять его со спины. Предвидев это, Катакури решил увернутся от твоего действия, позабыв, что впереди было море, и не успев подхватить тебя, чтоб ты не упала, вы вместе упали в воду. М-да, тогда тебе было ну очень «весело». — А знаешь что? Он любит расчёсывать и заплетать твои волосы! Он в этом мастер! Да-да и это правда. Всё таки у него много младших сестёр, которые хотели красиво выглядеть, поэтому ради сестёр он научился делать косички, хвостики, колоски и прочие причёски. Он с такой нежность расчёсывать твои волосы, что иногда кажется, что они какая-то драгоценность. — Твоя безопасность — это его главная обязанность. Ты для него самое дорогое, что может быть. Поверь, он готов сделать всё ради тебя, ради тебя одной. Если случится такое, что тебя похитят и ему дадут два варианта выхода. Первый — это оставить тебя у похитителей и уйти самому, а второй — сдаться похитителям, отдав себя дозорным, а тебя отпустят, то он выберет без раздумий второй вариант.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.