ID работы: 13048011

Reaction One Piece

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

И/П как парень. Марко.

Настройки текста

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

— Очень заботливый парень, который постоянно беспокоится о твоём здоровье. Если ты пожалуешься на плохое самочувствие, то он сразу отложить все свои дела и начнёт спрашивать, что именно у тебя болит. После твоего объяснения даст тебе нужные лекарства. (Чтоб вы знали, он только тебе даёт приятные на вкус лекарства, а не горькие, как остальным). — Всегда интересуется твоими историями, внимательно слушает, стараясь не упустить ни одной детали, это показывает его заинтересованность. Тебя очень радует, что он выслушивает все твои истории, даже если в них нет никакого смысла. — Обожает, когда ты делаешь ему массаж спины и плеч. Он очень устаёт, сидя за документами, сгорбившись на стуле. Ты подходишь к нему сзади и без всяких слов начинаешь делать ему массаж. Марко откидывает голову назад и томно вздыхает, чувствуя приятное расслабление. — Ох, девочки, он очень любит тебе смущать. Ему нравится, как ты постепенно краснеешь после его слов. Тебе же наоборот это не нравится, ведь он делает это специально, чтобы тебя смутить. Стыдно признавать, но его слова тебе льстят. Любимые слова Марко — это «Есть 3 вещи, которые я хочу прямо сейчас: 1. Тебя, 2. Забыл, 3. Ах, да, тебя.» или «Я просто не могу перестать думать о том, какая ты удивительная». — Иногда Марко может волноваться за тебя, так как ты единственная девушка в команде. Нет, он не боится, что его друзья что-то тебе сделают, он им доверяет. Просто он так странно себя чувствует, когда ты смеёшься с Татчем, Изо и другими. Что же это за странное чувство?.. — Отец часто тебе рассказывает всякие истории о маленьком Марко, какой он был неуклюжим и плаксой. А также показывает его детские фотографии, на которых изображены самые неуклюжие моменты жизни Марко. Тебя очень умиляет слушать детские истории о Марко. «Отец прекращай уже это ей показывать! Ты меня позоришь!» — кричит ему Марко весь покрасневший от стыда. — Когда Марко свободен, вы любите полетать в ночное время. В такие моменты ты чувствуешь себя самым свободным человеком в мире. Ты, конечно, любишь на нём полетать, но бывают не очень приятные моменты… Он любит скидывать при полёте тебя со своей спины… Как припомнится, когда он такое впервые сделал, аж дрожь прокатывает. Ты тогда довольно сильно испугалась, и когда осталось совсем немного до падения с большой высоты, Марко тебя подхватил. Как же ты тогда на него возмущалась и говорила, что больше никогда не будешь вместе с ним летать. — Марко — тактильный человек. Он сходит с ума от твоих прикосновений, когда ты трогаешь его руки, торс, лицо и остальные части тела. Поэтому спит с тобой только в обнимку. У него крепкие объятия, так что если ты проснулась пораньше, то никак не сможешь выкарабкаться с его медвежьих объятий.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.