ID работы: 13048011

Reaction One Piece

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Венок от Т/И

Настройки текста
Примечания:

Ророноа Зоро

Дремавший мечник разложился на борту корабля под тёплыми лучами солнца. Ты в этот момент тихонечко пытаешься к нему подобраться, не разбудив его. — Чёртов пол! Что ж ты так скрипишь то? — возмущаешься ты. Наконец добравшись до мечника. Ты аккуратно одеваешь на него венок. — Фух. — с облегчением вздыхаешь ты. Как резко, слышишь под собой мужской голос. — Что ты делаешь? — говорит Зоро. Испугавшись, ты резко отскочила от него. — Прости, не хотела тебя разбудить. — отвечаешь ему. Зоро, смотря на тебя, тянет руку к своей голове, беря твой связанный венок. — Это что? — говорит Зоро. — Эээ, венок. — скромно улыбаешься ему. — Венок? — задаёт вопрос Зоро, поднимая брови. — Ты что, никогда венков не видел что-ли? — шутливо спрашиваешь у него. — Конечно видел! Только вот, зачем он мне? — Ну, я просто решила сделать его для тебя. Подумала, что он тебе понравиться… Тебе не нравиться? — расстроенно спрашиваешь у него. На заданный тобой вопрос Зоро промолчал. Расстроившись, ты уже развернулась, собравшись уйти, но вдруг из-за спины слышишь тихое «Спасибо». На самом деле Зоро был смущён, но не показал этого. Он не понимал, как правильно отреагировать на подаренный тобою венок. Однако, внутренне Зоро почувствовал приятное удивление и благодарность к девушке за ее внимание и заботу. Также мечник оценил внешнюю красоту венка и понял, что девушка потратила время и усилия, чтобы сделать этот подарок.

Винсмоук Санджи

Остановившись на одном из островов, Мугивары, решила разделиться на пары, чтобы осмотреть местность. Ты попала в одну пару вместе с Санджи, который ликовал от восторга, что ты вместе с ним. Направившись в лес, вы начали осматриваться. Вкакой-то момент Санджи отошёл от тебя. — Санджи! Санджи! Где ты?! — кричишь ты. Краем уха слышишь, как что-то шелестит в кустах. Испугавшись, ты достаёшь оружие, тихо подходя к кустам. Из кустов выныривает запыхавшийся Санджи. — Ах, чёрт! Санджи, ты меня напугал! — со вздохом отпускаешь оружие. — Т/И — тян, я нашёл одно замечательное место. Идём за мной! — восторженно говорит он. — Что? Куда? — Идём, идём. Давай! Пробравшись через чащи, перед твоим глазами расстилается невероятный поляна из цветов. — Какая красота. — обворожительно говоришь ты. — Правда? Рад что тебе понравилось, хаха. Спустившись к поляне, вы несколько часов собирали различные цветы. И в один момент ты решила сделать ему венок из голубых цветов, посчитав, что ему очень подойдёт. Позвав Санджи, говоришь ему закрыть глаза и надеваешь на него венок. — Открывай. Санджи открывает глаза и с изумлением смотрит на твой венок. Покрасневши, он начинает вопить. — Аааа! Т/И — тян, подарила мне венок! Какой же он красивый! Такой же красивый, как и ты! Боже, я буду хранить его вечность! Т/И — тян! Я так тебя люблю! — начал говорить Санджи, вертясь вокруг тебя от радости. — Рада что тебе понравилось. — с улыбкой говоришь ему. — Т/И — тян, давай я тебе тоже сплету! Из розовых цветов! Нет, лучше из жёлтых или белых! Хотя, Т/И — тян, подойдут любые цветы!

Марко

На улице было тепло и солнечно. На деревьях поют птицы, дует лёгкий ветерок, летают бабочки. Вы сидите вместе под одним большим деревом и молчите. Нет, не потому-что вы поссорились, просто каждый занят своим делом и думает о своём. Марко тихо перелистывает страницы книги, погружаясь в её историю. Ты же сидишь и плетёшь ему венок из цветов, которые недавно собрала. — [Хм, интересно, ему понравиться? Ну конечно же, понравится! Всё же это сделала я!]. — думаешь ты. Ты встаёшь с земли, пряча за спиной венок. Тихо подходишь к читающему Марко и спокойно зовёшь его. — Марко. — М? — отвлекаясь от книги, поворачивается к тебе Марко. — Хочешь подарок? — весело спрашиваешь у него. — Подарок? — удивлённо спрашивает он. — Да, подарок. — весело улыбаешься ты. — Хм, ну если под подарком ты имеешь ввиду себя в крова… — Марко! — вспылила ты. — Да шучу я, шучу! Хахаха! — весело смеётся он. — Кхм, в общем, закрой глаза. — просишь у него. Марко закрывает глаза и ждёт твой подарок. Одевши на него венок, ты говоришь ему открывать глаза. Открыв глаза, он видит на себе венок. — Оу, это так мило. Он очень красивый. — радостно говорит Марко. — Тебе правда нравиться? — Конечно, мне нравится! Я даже готов носить его целый день и показать ребятам! — воскликнул Марко. — Показать ребятам? А не боишься, что над тобой будут смеяться? — спрашиваешь у него. — Кто тут будет смеяться, так это только я. Ведь им, в отличии от меня, судьба не подарила такую прекрасную девушку, как ты!

Дракуль Михоук

На острове Курайгана, как обычно, темно и мрачно. Ты сидишь в замке и который час слушаешь возмущения Пероны, направленные в сторону Зоро. Ты встаёшь со своего кресла, направляясь в сторону двери. — Т/И, куда ты?! Я ещё не договорила! — кричит возмущённо Перона. — Пойду погуляю, а то у меня сейчас уши взорвутся от твоей болтовни. — отвечаешь ей, закрывая за собой дверь. — Фух, ну наконец-то тишина. — с облегчением вздыхаешь ты, выходя из замка. Гуляя по мрачному острову, ты находишь маленькую полянку из белых цветов. — Ого! не думала, что здесь вообще цветы растут. Хм, может… Может сделать из них венок и подарить Михоуку? — спрашиваешь ты сама у себя. — Да нет, глупая иде. Разве ему такое может понравиться? Эх, ладно, была не была — сделаю. Если не понравиться, то просто выкину. На протяжении нескольких минут ты делал для Михоука венок из белых цветов. Как резко позади себя слышишь шорох. — Кто здесь?! — резко вскакиваешь ты с земли. Из чащи леса выходят Гумандрилы. — Чёртовы бабуины! Нужно скорее от сюда убегать. — недовольно говоришь ты. Как только ты собралась бежать прочь с твоих рук один из гумандрилов вырывает венок. — Эй! А ну отдай! — зло кричишь на него. Следующие несколько минут ты гонялась за гумандрилом, которые никак не хотел отдавать тебе венок. Не смотрев, куда бежишь, врезаешься в кого-то. Это оказался Михоук. — Ау. — жалобно говоришь ты. — Что тут происходит? — сурово спрашивает Михоук. — Да ничего такого. Просто… Этот чёртов бабуин забрал мою вещь! И я не как не могу её вернуть! Я уже устала бегать за ним туда сюда. — возмущённо показываешь на бабуина пальцем. Михоук проходит мимо тебя и выпускает свою ауру. Гумандрил, испугавшись Михоука, выпускает из лап венок и убегает прочь. Подобрав венок с земли, Михоук отдаёт его тебе в руки. — Вот блин… Спасибо, конечно, что вернул, но… Он его весь помял. — грустно вздыхаешь ты. — Он для тебя был так важен? — вопросительно поднимает бровь Михоук. — Конечно, всё же он предназначался для тебя. — отвечаешь ему. — Для меня? — удивлённо говорит он. — Мгм, но видно, не судьба. — опуская венок на землю, говоришь ты. — Ладно, пойдём. — грустно просишь у него. Но Михоук остаётся стоять на своём месте и смотрит на тебя. — Ты чего стоишь? — спрашиваешь у него. — Хочешь… Хочешь сделать ещё одни венок? — отворачиваясь от тебя, спрашивает Михоук. — Ещё один венок? — удивлённо смотришь на него. — Да. — тихо отвечает он. Улыбнувшись, ты бежишь к нему, беря его за руку. — Идём, я покажу, где находиться полянка цветов. — задорно говоришь ему. Михоук же на твои слова слегка улыбается, идя за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.