ID работы: 13048011

Reaction One Piece

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

И/П как парень. Дракуль Михоук.

Настройки текста
      

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

— Михоук не любит демонстрировать свои чувства публично, предпочитая показывать это только между вами двумя. Но в уединении он нередко одаривает тебя комплиментами, целуя твою ладонь.

— Сторожит тебя, пока ты спишь. Михоук спит весьма чутко, и если ты начинаешь ворочаться во сне, то проверяет, всё ли с тобой хорошо и после обнимает, успокаивая.

— Готовкой занимаетесь вы оба. Когда выдаётся свободный день, он обязательно займётся готовкой. У него получается делать из обыкновенных блюд нечто прекрасное: вкусное и красивое. На твоё удивление, у него хорошо получается выпечка, которой он тебя балует. Когда вы готовите в вдвоём, ты пытаешься надеть на него розовый фартук, от которого он усердно уворачивается. И если у тебя получилось его надеть, умиляясь, будешь говорить, как он в нём мило смотрится. На что он тихо смущается.

— Свидания в основном проходят в вашем замке ночью, когда уже совсем стемнело и на небе высоко весит луна. Вы усаживаетесь за стол, зажигаете свечи и пьёте красное полусладкое вино, вспоминая вашу первую встречу и говоря о вашем совместном будущем.

— Михоук не ревнивый мужчина. Он безоговорочно доверяет тебе. Знает, что ты ему не изменишь и не оставишь, но когда на горизонте появляется Шанкс, о, его эмоции надо лицезреть. Постоянно будет находится возле тебя, чтобы Шанкс «случайно» не прикоснулся к тебе. Прожигая взглядом, когда он делает тебе лестные комплименты, от которых ты сгораешь от смущения.

— После появления Пероны и Зоро на острове. Михоук стал уделять вам немного меньше времени, чем обычно, по причине того, что он целыми днями напролёт учит Зоро фехтованию. Но не смотря на это, у вас появилась, подруга с которой можно о многом поговорить. Также Перона частентко заставала вас двоих за любовными утехам, краснея и закрывая глаза, возмущаясь на вас обзывая «Идиотами». На что ты тихо посмеиваешься.

— Язык любви Михоука — это забота. Он всегда заботиться о твоём здоровье и поможет совершенно во всём. Всегда готов тебя защищать. Михоук любит, когда ты ухаживаешь за ним в ответ это даёт ему понять, что он любим.

— Учит тебя самообороне, боясь, что ты не сможешь постоять за себя, пока его не будет рядом.

— Когда вы выбираетесь с острова, обычно вы ходите по магазинам. Покупая тебе украшения и наряды, которые тебе приглянулись. Примеряя платья, всегда спрашиваешь его мнение, на что он с серьёзным видом говорит: «На тебе всё прекрасно».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.