ID работы: 13048091

Когда зацветёт весна

Слэш
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Санджи раздумывал о чём только можно, в голову лезли мысли в основном плохие, с последней ситуацией сложно думать о хорошем.       – О чём думаешь? – спросил зелёно-волосый парень.       – Странный вопрос. В голове происходит что-то непонятное. Столько мыслей, что не понять, что стоит сделать для исправления ситуации, – блондин сидел на полу, согнув ноги, а локти лежали на коленях, держа голову.       – Выкрутимся всё равно, неважно каким способом, – пытался как-то подержать ситуацию Ророноа, но выходило что-то малостоящее. А потом пришла банально глупая идея.              – А может напишем этому, ну как его... – чихнув, Зоро сам себя перебил.       – Будь здоров, – зевнул блондин. – Ты про Эйса?       – Да, точно. Забыл имя его.       – Неплохая идея. Если, конечно, он чем-то поможет и объяснит это всё.       Блондин зашел в диалог с Эйсом, тут так пусто, если представлять это каким-то миром, это было бы пустыня, пустая, тихая, заблудшее место. А ведь когда-то Санджи неплохо ладил с Эйсом, не сказать бы, что и сейчас ужасно, но Эйс много от кого отдалился. Отстранился, будто что-то несёт какую-то опасность.       Санджи: Привет, хотел поговорить с тобой.       Эйс: говори.       Санджи: Это не моё дело, и это неправильно лезть в него. Но что это было? Что за люди в красной машине? У меня с ними проблемы, а ещё я увидел, ну, кажется, ты понимаешь, о чем я.       После этого текста пару минут шёл игнор, на сообщениях показывало две галочки, означая, что собеседник прочитал данное сообщение.       – Ну что там? – спросил Ророноа.       – Ответа еще не последовало.       Зоро вздохнул, словно специально показывая, что устал ждать чего-либо.       Эйс: Бля       Эйс: В общем, потом объясню ситуацию, если тебе так надо. А про тех чуваков не переживай, попробую поговорить с ними.       Как же это не нравилось Эйсу, договариваться с кем-то, особенно с людьми, с которыми отвратительно не то что разговаривать, а просто находиться вместе в каком-либо помещение или кругу общения. А они же в этот момент думают, мол, кореша. Из-за этого Портгас каждый раз пытался перебороть себя, и все получается, но этим он ломает себя, все свои принципы он откинул.       Санджи: напишешь, получится ли что или нет. Напишешь, когда будешь свободен? Встретимся позже.       Эйс: Ладно.       Санджи: Ок.       – Сейчас Эйс попробует договориться с теми людьми. Так что, может быть, все будет хорошо, – проинформировал блондин друга.       – Буду скучать по этим «побегам от чуваков», прикольно было.       – Что? Тебя и меня могли избить, а может быть убить, а может еще что-то. И говоришь, это круто?       – Нет, это не круто, само чувство экстрима, это мне нравится.       – Моримо, ты такой моримо, – закатил глаза Винсмоук.       – Делаешь вид, что ты нормальный?       – Не неси бред. Не делаю я вид, что нормальный, потому что я адекватный.       – Ну-ну, я видел на твоей роже, когда ты убегал, ты улыбался.       – А вдруг я вспомнил что-то смешное?        – Как можно в такой ситуации вспоминать «что-то смешное»?       – Ладно, это было весело. Но скучать я не собираюсь по этим дням, с нами могли сделать что угодно. Кто знает, вдруг Эйс ничего не сможет порешать, и те чуваки вновь начнут преследовать.       – Вообще-то тебя никто не просит скучать по этому времени. Я устал говорить об этом, не знаю как ты, но я спать лягу.       – Твой похуим и энтузиазм во время таких событий..

***

      Холодная температура обжигала руки и ноги, кожа была покрасневшая, особенно у блондина, она у него была такая тонкая, блестящая, бледная, чистая и мягкая, такое чувство, что если дотронуться до него, то испортишь его кожу. Из-за рта выходил теплый пар, слишком часто от того, что не хватало кислорода, они бежали чуть ли не падая, мышцы так сильно напряглись, что было больно. Ветер сильно дул. Два школьника бежали так, что уже болели ноги, так устали, но если хоть немного они замедлятся, то придётся моментально бежать ещё быстрее, страх окутывал, экстрим захватывал так сильно, волосы поддували и летели сзади, не попадая на лицо, а у блондина раскрылась челка, и было видно второй глаз. Вообще, у Санджи были очень красивые голубые глаза, они светились как две звёздочки, длинные ресницы, будто у девчонки, те самые завитые брови, такие родные, но далекие. Зоро бежал вместе с ним так быстро, словно, вот-вот, и от них будет нагреваться почва, и будет огонь идти, словно в детских мультиках. Когда они не заметили никого за собой, они сели в какую-то подворотню между двух домов, которые стояли очень близко, но через этот проход могли проходить спокойно люди. Винсмоук и Ророноа сели на корточки, чтобы отдышаться. Блондин сидел слишком рядом с Ророноа, каким-то образом они были повёрнуты друг к другу, их лица становились все ближе, вот-вот, и казалось, что сердце Зоро билось громко, что все жители города слышали его. Из губ выходил теплый воздух, щеки загорелись красным цветом, а губы сомкнулись. Поцелуй был нежным и воздушным, и таким теплым, когда перестало хватать воздуха, они разомкнулись.       Зоро проснулся и резко сел, переводя дыхание, все тело было мокрым от пота. Его бешеное сердцебиение давало понять, что он не спит, но вот..       – Пиздец, что за хуйня? – возмутился вслух Зоро.       В комнате стояла темнота, по всей видимости, никого не было в комнате, кроме самого Зоро.       Приподнявшись, Зоро сел, осмотрелся и убедился, что в комнате точно никого нет. И вправду никого. Сквозь одеяла было видно очертание вставшего члена Зоро. Его глаза превратились в пять рублей. У Зоро не было слов.

***

      Утро наступило вполне хорошо и тихо, без тех самых странных чуваков, а значит замечательно. Всё-таки значит, они послушали брюнета. Как это всё интересно произошло? Отложим на потом, ведь сейчас идёт урок, а именно алгебра. Стояла мёртвая тишина, и слышно было только перешёптывание учеников. И за одной из парт сидели Санджи с Зоро.       – Кривобровый, расскажешь, что все-таки случилось вчера? – тихо спрашивал Ророноа, чтобы никто не слышал.       – Пустяки, ничего необычного. Вообще, лучше всегда убедиться, а не накручиваться себя лишний раз.       Зоро не стал отвечать на слова Санджи, что-то в них было такое, во что не хотелось верить, или же он просто накрутился.       – Ну, – начал говорить Зоро, которого перебил Санджи.       – Сейчас идёт проверочная, Зоро.       – Ужас, я даже не готовился. Я уснул, а потом, когда проснулся... – Ророноа вдруг покраснел и замолчал, а после продолжил, – лег спать.       – Это хорошо. Не отказался бы сейчас ото сна. Всю ночь не мог уснуть.       "Как странно," – подумал Зоро и сильнее начал краснеть. В мыслях Ророноа была не проверочная, а мольбы о том, чтобы Санджи не увидел его пылающую кожу.

***

«Вчерашний день»       Обставновка на улице была не самая хорошая, холодный воздух щипал щеки и впрочем всю кожу, которая была не закрыта одеждой. Ветер раздувал волосы в разные стороны, из-за чего они и путались. Пасмурная погода, серое небо, переливаясь с нежным пухом, подобный кристаллу. Стояли старые печальные пятиэтажки рядом с улицей, где живут Ророноа и Винсмоук, отличались тем, что у тех дома новые, а тут старые. И где-то за углом курили двое подростка, один среднего роста, а другой – высокого. Стояла тишина между этими двумя, трудно было заговорить.       – Я ж это, разрулил все. Сейчас все в порядке?       – От души. Но знаешь, мы даже буквально не совсем виноваты. Немного поцарапанный капот, за который мы были готовы заплатить.       – Неровные они ребята, меньше попадайте в такие ситуации, я не всегда рядом.       – Ты обещал рассказать что-то.        У брюнета чуть ли нервный тик не начался, он напрягся. Немного подумав, что чтобы нормально поддержать диалог, надо успокоиться.       – Да там ничего особенного.       – Не отговаривайся, – произнес Санджи, затем потянул сигарету к зубам.       – А, я это, – началась тишина, но он снова решил продолжить. – Ладно, это для друга.       – Какого ещё друга? – уже поверил Винсмоук.       – Ебать не должно тебя это.       – У меня вопросы. Когда ты начал? И как ты начал? – спросил Санджи.       – А ты умён. Но знаешь, говорить направо и налево о себе не собираюсь.       – Я сую свой нос не в своё дело. Но это слишком серьёзная тема. Если не будешь говорить, то узнают другие, и они будут знать лишь факт того, что ты какой-то торчок, причину никто не узнает, в принципе как и я. Но представь лица, когда узнает, – немного замялся Санджи, придумав, кого взять на роль "узнавшего", – например, Луффи, или может быть Сабо, а может быть Гарп? Тогда уже будет не до смеха.       – Тебе хуже будет, если распиздишь.       – У тебя тоже ситуация не из самых приятных.       Эйс уже знал и понимал, что полностью убежал от своих принципов и родных людей. Он живет в полнейшем хаусе, а тут такое предъявление, это усугубит всё.       – Я могу решить, что с тобой может случиться, не боишься?       – Угрозы пошли?       – Я вроде всё понятно сказал, я не хочу говорить об этом.       – Да понимаю я это. С моей стороны это неуважительно, но я не смогу выбросить это из головы, не то, чтобы я тот человек, который лезет в чужие дела, но это ведь пиздец. Да и не хочется как-то тебя с такими проблемами бросать, мало ли что случиться.       – Ты не отлипнешь?       – А ты как думаешь?       – Потом не приебывайся ко мне, только попробуй слухи распустить, – Эйс потянул к зубам вторую сигарету. – Начну с начала истории, и повторюсь, если кому-то расскажешь, уебу, – вздохнул парень. – Мы с Кидом как обычно ходили на тусы всякие, мы были уже подшофе, нам предложили пыхнуть травы, ну и мы, как отчаянные парни, согласились, потом оказалось, что было все не просто так, а за мной следили люди. У меня был выбор от человечка, мол, у них мало людей, который могли бы поработать, поэтому, либо я или же Кид, я не хотел, чтобы рыжий застрял в говне, как сейчас я, а если бы не согласились, не знаю даже, что было бы со мной сейчас. Когда я хотел уже уйти от этой работы, было поздно, они бы скорее всего убили бы меня в принципе, как и их первого варианта, ибо не могут надеяться, что я не пойду к легавым, ну а сделать я этого сам не могу, я не хочу, чтобы кто-то из моих знакомых шел домой, а потом из подворотни его убили, у Татча много связей и людей, ещё в тот новый год. Мерзотно от той ситуации. В тот день я должен был подставить... Там вообще длинная история, не буду её объяснять, но я этого не сделал. Ну, думаю, как ты и понял, застрял я на наркоте из-за этой работы, – Винсмоук смотрел на Портгаса с глазами как два яблока. – Ну и ещё, за мной поначалу следили, а сейчас точно знать не могу, поэтому будь осторожен. И кстати, мои подозрение не были напрасны, этот тип специально нашел меня, якобы месть моему отцу.       – Пиздец нахуй. Я и подумать не мог, что у тебя на столь все пиздец. Надо же вляпаться так, а выхода и нету. Тупик. А я.. Сначала думал, что ты отдалялся от многих дорогих тебе людей, потому что тебе похуй. Типо, есть же люди, которые меняют людей как одежду, – и тут Санджи понял, что сказал что-то непонятное, с поддержкой у Санджи не было все хорошо, его никто этому не научил.       – Да уж, не такого я ожидал мнения о себе, но не обижаюсь на правду, это так и выглядит со стороны.       – Знаешь, это сложно держать всю дрянь в себе, бросая всех любимых тебе людей, дабы им не было плохо в случае моей смерти, или же если я наврежу им как-то, то я просто не смогу простить себя, я уже им достаточно боли принес, – выходнул дым табака Эйс – Но стало легче кода высказал малейшую часть.       – Только хотел сказать в поддержку "все хорошо, не переживай", но вот нихуя что-то не хорошо, – Эйс даже усмехнулся с этого, это не должно быть смешным. Но эти двое явно словили что-то одно.       – Как там Луффи, все хорошо? – спросил Эйс у Санджи, устало взглянув на собеседника.       – Всё хорошо, кушает хорошо, значит уже хорошо, но если так, без шуток, он никогда не говорит о своих проблемах. А еще с ним Усопп сейчас репетирует.       – Ну, это хорошо. Удачи тебе, я пойду, – кинул куда-то на тропу в снег бычок и наступил на него подошвой кеда, несмотря на то, что сейчас зима.

***

      – Странный ты сегодня, Зоро, молчишь, на уроке что-то краснеешь, отворачиваешься. Девчонка может, понравилась, какая-то? – сказал новый знакомый Френки. – Я могу помочь. Хоть у меня и не особо большой опыт, но все будет супеееер, – протянул последнее слово голубоволосый с улыбкой.       – Не нравится мне никто! – ещё больше краснел моримо.       – Да ну!? Зоро реально кто-то нравится, может быть, я знаю её? – с интересом смотрела Нами.       Ага, ещё бы это существо было бы рода женского.       – Почему вы так быстро делаете выводы? Можно быть это не она, а он, – хихикнул кудрявый с темными волосами и длинным носом.       – Усопп, все надежды были на тебя, а ты все равно несешь бред. Между прочим, вы даже не поинтересовались, я простудился.       – Я же просто пошутил... – прошептал Усопп.       – А ну да, болше вероятно, что заболел, – сказал блондин. – Мы же на морозе прям бежали, а отдышка была десятилетней, – приложил руку ко лбу зеленоволосому другу, дабы проверить температуру. А Зоро даже вздрогнул.       – Не горячая, вроде?       – Эх... Ну это же не отменяет, что кто-то может нравится ему? – рыжая каплю надежду вложила сюда, чтобы стать той самой женщиной из "давай поженимся".       Тут скорее «давай повесимся»       – Вы, будто, сговорились, – уже думал, что все что-то узнали, но скрывают от него от безысходности.       – Говорить за чужими спинами не по-мужски.       – Никто же и не говорил за спиной, или я тоже о чем-то не знаю? – все действия Усоппа иногда выходили так наигранно, но это таковым не являлось.       – Параноик, – все что смог выжать из себя блонлин.       – Кто бы говорил, тупой недокок.       – А ты кто? Антимориловая мочалка.       – Угомоните их, – мосируя переносицу, приказала рыжая девчонка.

***

      За окном стоял день, а в комнате отдыхал Зоро на диване после школы, в раздумьях о том, что с ним твориться, он не считал, что он из этих, но и не замечал, что ему когда-то нравились девушки. Отец не давал ему нужного внимания, может это из-за этого? Он впервые чувствовал странные чувства к кому-то своего пола, отрицая чувства, он врал самому себе. Ророноа считал всё странным, что происходит вокруг него в последнее время. Влюбиться в кого-то, так ещё и одноклассника, а ещё вернее, друга. Что еще казалось ему хуже, так это в Санджи, да того самого Винсмоука. Все-таки, наверное, ему казалось, да, это просто дружба, подумал моримо. Может только потому, что у него никогда не было друзей из-за этого, он не понимал чувств, которые относятся к друзьям? Тогда почему не чувствует то же самое к другим друзьям? Или же обыкновенный интерес? Ну даже если это всего лишь интерес, это не меняет ситуацию, буквально мысли сами бежали за ним, навязывали, будто паутина заматывала его как какого-то насекомого. Ну и зачем отрицать? Зоро не похож на такого человека, блядь, противоречие не поможет.       Вообще Ророноа пришло сообщение о приглашении в гости к Усоппу, тому самому гению, у которого в комнате столько хлама, который он сам смастерил, а потом как дыхнешь на него, Усопп начнет кричать, мол, его труд, а тут ломаете. Вообще Усопп хороший парень, таким его считал Зоро.       Но перейдем к нынешнему, Зоро воздержался от такого прекрасно приглашения, он хотел разобраться, подумать в своих чувствах, в коем-то веке надо справляться со своими же проблемами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.