ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принц на белом коне

Настройки текста
Примечания:
— Ну, ты как? — подняв за подбородок Юнги, Джей заставил омегу посмотреть на себя. — Хватит, умоляю, — Юнги весь дрожал. Это был тридцатый удар, ещё половина. Джей бил не только током. Он привязал руки Юнги к свисающему с потолка проводу, тот был высоко из-за чего Мин стоял на цыпочках. Альфа использовал деревянную палку, шокер, плеть и ремень штанов самого Юнги, все бёдра были в синяках и покраснениях, а топ и жилетка на нём были порваны. — Твои друзья опаздывают. Они найдут тебя потрёпанного, так что стоить ты будешь немного меньше, но денег всё равно немало, — улыбнулся Джей, — Так, прошла 31 минута — пора ещё одного удара. Юнги зажмурился и весь сжался готовясь к удару, но боли не последовало, только выстрел. Омега открыл глаза, к нему бежал Чонгук, а Джей упал и схватился за ногу. Альфа подбежал, достал нож и обрезав провод, накинул на Юнги своё пальто и обнимая поднял на руки. — Солнышко, прости, — шептал Чон целуя заплаканные глазами, — Прости, котёнок. Ты как? Давай поедем в больницу. Юнги слышал глухие удары и был уверен что это Тэхён. — Чонгук, не дай Тэ убить его. — Не дам, я его сам убью. — Нет, Чонгук, пожалуйста, — омега слез и на дрожащих ногах подошёл к Киму, — Хватит! Хватит! Тэ, пожалуйста, прекрати, — омега пытался остановить Кима, который сидел на Паке и бил его прямо по лицу, — Пожалуйста, хватит, не делай это при мне, — Юнги обнял Тэхёна сзади, тот остановился. Лицо мужчины было всё в крови. — Прости. Я тебе напугал? — альфа повернулся в сторону омеги и заключил его в своих объятиях, — Ты как, в порядке? — Отвезём его в больницу, — Чонгук опять поднял омегу и понёс к машине. Посадив на переднее сиденье сказал: — Я сейчас прийду, — хотел было уйти альфа, но его схватили за рукав и остановили. — Не надо уходить. Не оставляй меня, — Юнги знает куда идёт Чон. Он идёт убивать. — Ладно, малыш. Поехали в больницу, — закрыл дверь машины и, обойдя её, сел на водительское сидение. Через 15 минут они были дома. — Это не так уж и серьёзно. Не надо к врачу. Чонгук посмотрела на голые ноги парня. — Не серьёзно? — не понимал альфа. — У меня и хуже было. — Нет, мы едем к врачу. Пусть осмотрит и скажет что делать, — Юнги переоделся в нормальную одежду, а ту порванную ткань выкинули. Они поехали в больницу. Зайдя в здание, Чонгук вместе с Юнги без очереди поднялся к врачу. — Здравствуйте, мистер Чон — увидев альфу, врач встал и поклонился. — Здравствуйте, простите что без очереди. Нам бы полный осмотр. — Хорошо, сэр. Осматривать будем омегу? — Да. Врач попросил омегу сесть и начал осмотр. Всё было хорошо, пока он не попросил поднять низ широких штанов. Когда Юнги это сделал, он повернулся к Чонгуку. — Сэр, не слишком ли вы грубо поступили..? — пытался поаккуратнее спросить врач. — Это не он, — вдруг заговорил омега. — Это... — хотел продолжить Чон. — Это мой отец, — отрезал Юнги, — но сейчас угрозы нет. Я сбежал от него. — Понятно, — врач вдохнул ещё раз осмотрев омегу и дал рецепт. — Это чтобы раны быстро зажили и шрамов не осталось, а это если будет болеть или чесаться. Старайтесь не одевать узкие штаны пока всё не заживёт до конца. — Хорошо. Огромное спасибо, — поблагодарил альфа. — Спасибо, — улыбнулся омега и они вышли из кабинета.

***

— Пойдём купим лекарство, потом можем в ресторан сходить. Юнги пропустил всё мимо ушей. Он думал о том мужчине и может ли это повториться. Убил ли его Чонгук, убил ли его Тэхён. Он до сих пор не мог отойти от этого. — Эй, детка, — Чонгук остановился перед омегой и продолжил, — Послушай, я понимаю, что это ужасно страшно и ты думаешь расстаться со мной, но клянусь всем что у меня есть, этого больше не повторится. Давай вместе постараемся забыть об этом. Чем больше ты будешь об этом думать, тем сильнее увязнешь в своём страхе. Ладно? — Хорошо, — всхлипнул омега и обнял альфу, тот обнял в ответ. — Пойдём погуляем. — Ага. Они сели в машину и поехали в аптеку где купили всё необходимое, после чего Чон предложил: — Может пойдём в парк развлечений? — Да, давай! — глаза Мина загорелись. — Хочешь позовём Тэ и Чимина? — Хочу. А Хосок? — Он не ходит по таким местам, — хотя альфа уже в этом не уверен. — Понятно. Я им позвоню. Пока Юнги звонил Тэхёну и объяснял Чимину, которому всё расказал Ким, что с ним всё хорошо, Чонгук задумался. Он уже показывал Юнги Чонгука, Чон Чонгука и Чонгуки, а что делать с JK-ом. После всего этого он не уверен надо ли делать это, не испугается ли этого Юнги. Но JK тоже является частью Чонгука. — Ты меня слушаешь? — не понимал омега. — Прости. Что ты сказал? — Я говорю они пойдут с нами, но надо заехать за ними. — Хорошо, — Чонгук повернул Рендж Ровер и они поехали за друзьями. Всё прошло отлично. Они покатались почти на всех горках и сели на Чёртово колесо. Поели мороженое, были в караоке и сходили в ресторан. Но на этом всё не закончилось, они решили продолжить. Пошли в боулинг, в клуб потанцевать, на фильм «Мистер и Миссис Смит». Гуляли до поздней ночи по Сеулу и катались на машине с музыкой. Домой они вернулись только в 4:00 утра. Наконец-то дошли до дома. — Я устал, — сел на пол Юнги, — Отнеси меня в кровать, — не развязывая шнурки, Мин стянул кеды. Чонгук же поднял его на руки и отнёс в комнату. Переодев омегу в свою пижаму, он засучил штанины штанов, те были слишком велики для омеги. — Сейчас схожу за лекарством, — поцеловав парня в носик, Чонгук ушёл за пакетом купленным в аптеке. Достав нужную мазь, он сел у ног Юнги, поднял одну штанину и вновь увидел искалеченную кожу. Чонгук наклонился и как можно нежнее начал целовать синяки, как бы извиняясь, а после намазал все ссадины лекарством. — Хочешь чего-нибудь? — Полежи рядом, — альфа кивнул, и, убрав мазь в тумбу у кровати, лёг накрыв себя и омегу одеялом. Чонгук спал всего 2 часа. Он решил возобновить свои тренировки. Правильное питание и наконец-то сходить на работу. Юнги же проснулся после 10 часов. Он увидел записку оставленную Чонгуком. «Доброе утро солнце. Не забудь помазать шрамы. Повар дома, обращайся к нему если захочешь кушать. Я пошёл на работу, вернусь после трёх. Целую. Чонгук» Юнги улыбнулся и, как было велено в записке, вновь помазал свои раны.

***

— Надо же! Какие люди в Голливуде, — сделал удивлённое лицо Хосок. — И тебе привет, лучший хакер города, — съязвил Чонгук. — Я убью Тэ, но потом. Сейчас я похвастаюсь, что смог решить проблемы с китайцами. — Вот и хорошо, я могу идти? — Чонгук хотел ускользнуть. Так хотелось к своему омеге. — Подпишешь всё и вали, — сказал Хосок, поставил гигантскую кучу бумаг на стол и вышел из кабинета. Чонгук де начал всё разбирать. Осталось около 10-20 листов, поэтому он написал Юнги. JK «Доброе утро, котёнок. Ты как?» SUGA «Доброе утро. Мазь помогает, не волнуйся.» JK «Тогда одевайся, через 30 минут я подъеду. Пойдём на шоппинг?» SUGA «Хорошо» Когда альфа приехал, омега уже ждал у ворот. Машина остановилась прямо перед Юнги. Тот сел на переднее сидение рядом с Чонгуком и поцеловал альфу в знак приветствия. Чон не желая прерывать поцелуй, углубляет простое прикосновение губ. — Это лучшее приветствие в моей жизни. — Рад услужить. Куда мы едем? — Туда, куда твоя душа пожелает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.