ID работы: 13048223

"The one who turned his life around"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Leyn Klish бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мы тоже

Настройки текста
Примечания:
Юнги и Чим танцевали дразня JK и V пышными бёдрами, извивались и откровенно возбуждали альф. — Всё, Юнги, домой! — не сдержался Чон. — И мы пойдём, — облизался Тэ. — Не смей его обижать, — глазами показывая на Чимина, предупредил Юнги. — Как скажешь, сахарок, — утащил Мини Тэхён. — Нам тоже пора, — улыбнулся Чонгук, уткнувшись в изгиб шеи омеги. — Идём. Они сели в машину и поехали домой. Пока Юнги набирал пароль на двери, Гук ему мешал поцелуями в фигуристые губы. — Дай мне открыть дверь! — Чон потянулся и взял пальцы Юнги в свою руку, не отрываясь от губ парня, так и набрал пароль. Они вошли домой, альфа стянул куртку с Юнги и снял кеды. Чонгук поднял омегу за бёдра и отнёс в комнату. Начал целовать и залез под худи поглаживая гладкую кожу. — Сними, — зарычала альфа. Мин послушно приподнялся и снял худи, оголяя прозрачную кожу. Гук прилип к ней, оставляя свои следы, облизывая запаховую железу и одновременно глядя на омегу с немым вопросом. — М..можно, — Юнги зажмурился почувствовав клыки альфы, тот глубоко кусал, чтобы наверняка. Потом аккуратно зализывал ранку, как бы прося прощения. Всё, они связаны, Чонгук выбрал его. — Теперь ты мой, — улыбнулся альфа. — Твой, — повторил и улыбнулся в ответ Юнги. Чон повернул и спустил с него спортивные штаны. Под ними были чёрные трусики, которые нихуя не скрывали. Нижний нагнулся, оттопырив зад и вытянул руки. Альфа приподнял чёрную тонкую нить, что была меж ягодиц парня и облизал дырочку. Потянувшись к тумбочке свисая с кровати, он достал из неё смазку и презервативы. Нанёс липкую жидкость на пальцы и сунул одну фалангу в омегу вместе с его естественной смазкой, которая уже текла по бёдрам. Вторая фаланга также прошла легко. Альфа наклонился и облизал стекающую смазку. И вот три пальца уже внутри. — Х…хв…атит. Бери уже! — заскулил омега. — Хорошо детка. Открой, — помахал перед чужими глазами пакетиком. Юнги хотел взять вещицу в руки, но получил звонкий шлепок по левой ягодице. Он спрятал лицо в изгибе руки и застонал. — Ротиком, — подсказал JK. На ягодице отчётливо виднелись отпечаток руки альфы. Омега облизался и ухватился белыми зубками за край пакетика, аккуратно дёрнул головой и открыл его. — Хороший мальчик, — Юнги закусил губу и помахал попкой, за что получил по правой ягодицы, — Подожди немного, — натягивая презерватив говорил Чон. Он вошёл во всю длину и начал гладить ягодицы Юни. Привыкнув к наполненности внутри, тот начал вилять бёдрами. JK делает первый глубокий, грубый и резкий толчок. Вскоре быстрые и размашестые движения выбивают из Мина крики. Ягодицы омеги покраснели и спина вспотела. — Хочешь глубже? — Да, — омегу подняли и его туловище опустили с кровати, тем самым заставив его облокотиться на руки и выставить задницу ещё сильнее. Чон видел как пульсировала вытраханная дырочка. Он вошёл в Юнги под идеальным углом и задел тот самый комочек нервов, парень вскрикнул. Ещё 10 минут скрипа кровати и стонов, они наконец-то закончили. — Я обожаю тебя, — вылизывая омежий пупок, сказал Чонгук — Я тебя тоже, — гладя мягкие волосы альфы, ответил Юнги, — Всё, иди приготовь мне что-нибудь поесть, — оттолкнув альфу от себя, заявил Мин, — Я голоден! — Ты просто ужасный, — Чонгук встал и пошёл подогревать забытый вечером ужин. Омега уже пошёл в душ, как к нему припёрся Чон. Тот опять приставал к бедняге. Юнги пришлось выйти, достать майку своего альф, напялить на себя и только после этого пойти на кухню. Омега накрыл стол для себя, а альфа приготовил кофе. — Синяки почти прошли, — улыбнулся Чонгук, вытирая полотенцем волосы. — Ага. Тэхён с Чимином переспали, — читая сообщение от друга, сказал Мин. — Они подходят друг другу, — сел за стол альфа. — Мы тоже, — мило улыбнувшись, Юнги посмотрел на своего любимого альфу. Теперь эта улыбка будет сиять для Чона каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.